Сообщение |
Автор |
27 Дек 2014 1:06
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
27 Дек 2014 1:11
|
ПанаКотта
Гость
|
|
27 Дек 2014 22:59
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
27 Дек 2014 23:41
|
ПанаКотта
Гость
|
Багира-Манго писал(а): | В рождественской выпечке и мелкое печенье |
Не дружу я с мелкой выпечкой. Кексы, торты, пироги..., но не печенье. Такое оно у меня неказистое получается.
Багира-Манго писал(а): | можно делать посыпку из сахарной пудры или из какао |
Для этого у меня есть новогодние трафареты
|
28 Дек 2014 15:26
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
ПанаКотта писал(а): | Не дружу я с мелкой выпечкой. Кексы, торты, пироги..., но не печенье. |
Почему так? Думаю, ты напрасно клевещешь на себя! У такой опытной и умелой хозяйки не может возникнуть трудностей с печеньем. ПанаКотта писал(а): | Для этого у меня есть новогодние трафареты |
Здорово! Интересно было бы увидеть!
|
31 Дек 2014 18:30
|
ПанаКотта
Гость
|
Лариса! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть новый год принесет тебе только хорошее, доброе, светлое! Спасибо тебе, дорогая, за твои замечательные рецепты! Вдохновения тебе в наступающем году!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-753382407.html] [/URL]
Я с салатиком к тебе, как обещала. Даже колокольчики использовала
|
01 Янв 2015 16:20
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
02 Янв 2015 18:04
|
photo2011
Natalie
|
ПанаКотта писал(а): | Я с салатиком к тебе, как обещала. Даже колокольчики использовала |
Юля, красиво украсила салатик
|
03 Янв 2015 1:31
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
03 Янв 2015 5:03
|
photo2011
Natalie
|
Багира-Манго
Ларисочка, с наступившим тебя Новым годом!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья тебе!!!!!!!!!!!!! и твоим близким!
|
03 Янв 2015 17:13
|
ПанаКотта
Гость
|
Багира-Манго писал(а): | Какой красавец салатик получился! И оформление такое новогоднее!!! |
photo2011 писал(а): | Юля, красиво украсила салатик |
Девочки, спасибо!
Багира-Манго
Лариса! К нам мама приходила на новогодний завтрак и ей тоже очень понравился салатик, сказала, чтобы ей на ДР сделала, у нее через неделю.
|
03 Янв 2015 20:37
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
03 Янв 2015 20:40
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
04 Янв 2015 0:35
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
04 Янв 2015 23:09
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
07 Янв 2015 15:58
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
07 Янв 2015 16:03
|
ПанаКотта
Гость
|
Лариса! Самые добрые пожелания тебе и твоей семье!
|
07 Янв 2015 20:53
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
08 Янв 2015 20:21
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
08 Янв 2015 20:25
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
08 Янв 2015 20:45
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
MN2012 писал(а): | скажу честно, собиралась на НГ твой салатик приготовить, но в последние дни просто не смогла купить печень трески - разобрали |
Вау!!! Так приятно, что салатик тебе приглянулся!!! Я и сама с трудом нашла в магазине хорошую печень. MN2012 писал(а): | Но праздники продолжаются и треска к счастью появилась в продаже |
Да было бы желание! Праздников на наш век хватит! MN2012 писал(а): | с огромной благодарностью - для меня сочетание чернослива и печени было совершенно новым, но как же оказалось вкусно
Буду повторять непременно!!! |
Я очень рада, что рецепт тебя не подвел, салат оправдал твои ожидания, пришелся всем по вкусу!!! Это так приятно!!!!!!!! Изумительный красавец-салат у тебя получился! И фотки, как всегда, такие четкие, светлые. Я тоже планировала приготовить его на НГ, но в последний момент передумала и готовила другой салат на "морскую тему". Зато на Рождественский стол сделала этот салат, но фотки то засвечивает вспышка, то темные при вечернем освещении получались. Еще и времени не было их перекинуть в комп.
И уже совсем не по теме этого салата: 31 декабря готовлю новогодний стол, открываю баночку икры, а она испорчена. Цвет не ярко-красный, а темно-красный, почти коричневый... Хорошо, что была другая баночка, от другого производителя. Чуть не пролетела с "главным" блюдом новогоднего стола. MN2012 писал(а): | С Рождеством тебя , Ларочка, и всех твоих близких!!! Светлого праздника!!! |
Спасибо, моя хорошая!
Тебя и твою семью тоже с Рождеством Христовым!!!
Любви вам, счастья, мира и добра!!!
|
10 Янв 2015 0:24
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Багира-Манго писал(а): | Я и сама с трудом нашла в магазине хорошую печень. |
вот и я все искала хорошую проверенную, а в итоге 30-31 объехали все три Короны - докупали продукты - и уже нигде вообще никакой не было
Багира-Манго писал(а): | ! Праздников на наш век хватит! |
это уж точно!!!
Багира-Манго писал(а): | Изумительный красавец-салат у тебя получился! |
ой, Ларис, ты меня перехваливаешь - на украшательства у меня совсем сейчас времени нет - все бегом
Багира-Манго писал(а): | , но фотки то засвечивает вспышка, то темные при вечернем освещении получались. |
у меня аналогичная ситуация - у нас еще лампы везде энергосберегающие и мой фотоаппарат при них вообще на резкость не настраивается смогла снять только то, что заранее готовила, еще при дневном свете
Багира-Манго писал(а): | 31 декабря готовлю новогодний стол, открываю баночку икры, а она испорчена. Цвет не ярко-красный, а темно-красный, почти коричневый... Хорошо, что была другая баночка, от другого производителя. Чуть не пролетела с "главным" блюдом новогоднего стола. |
ой-ей, обидно даже не то слово - целая банка икры!!! действительно, повезло, что еще одна была я обычно консервы всегда по несколько штук беру, если уже проверенные, но вот икру - 1 баночку по случаю и все
Ларочка, большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!
|
10 Янв 2015 23:26
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
MN2012 писал(а): | вот и я все искала хорошую проверенную, а в итоге 30-31 объехали все три Короны - докупали продукты - и уже нигде вообще никакой не было |
Я позаботилась об этом еще в начале декабря, хотя о меню еще не думала. Просто решила, что праздников много, куда-нить сгодится! MN2012 писал(а): | - на украшательства у меня совсем сейчас времени нет - все бегом |
У меня с этим тоже большие проблемы... Вечно не успеваю сделать, как хотелось бы. Чаще - на бегу все делаю, старею видно! MN2012 писал(а): | смогла снять только то, что заранее готовила, еще при дневном свете |
Я всегда любуюсь твоими светлыми и четкими фотографиями. У меня так не получается, да и фотик обычный, цифровая мыльница. MN2012 писал(а): | вот икру - 1 баночку по случаю и все |
Так и я так же, а здесь просто муж купил еще одну баночку, не знал, что я уже "затарилась". И как оказалось, кстати!
|
12 Янв 2015 0:31
|
Димина Девочка
Наталья
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)
|
сегодня попробовала сделать... стоит, красавец! но еще не пробовали, завтра! так интересно сочетание чернослива и печени... волнуюсь, не забраковал бы муж
|
12 Янв 2015 12:07
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|