Рассольник (мультиварка-скороварка)

Gojiberry

Инна

58 лет
Москва
Я тоже люблю варить супы в скороварке, у меня простенькая Скарлет, но в моей бульон (просто мясо без соли) варится ровно 30 минут под давлением! Также, как и Вы держу две чаши, пока сбрасывается давление (чтобы можно было открыть крышку), я закладываю все ингредиенты во вторую чашу, но лук и морковку жарю на сковородке, мне кажется в целом быстрее получается.. И вот, открыв крышку, вытаскиваю мясо, оно самый чуток недоваренно (обычно у меня варится крупная лопатка), но уже можно снять с кости и вытрясти мозг . Перекладываю крупно нарезанные куски мяса в чашу с будущим супом, процеживаю в нее бульон и ставлю на режим СУП, у меня это ровно 18 минут под давлением. Ложусь спать Smile Мультя сама все сделает .. Итого чистого времени варки 48 минут . Мясо мягчайшее.. Меня только одно смущает в приготовлении в скороварке - из-за того, что крышка под давлением, невозможно добавить специи (перец и лаврушка) в конце, как мы обычно делаем. Все это варится 18 минут. Вкус отличный, но отчего-то так не делается?Smile

 
04 Янв 2015 20:32

Страница 1 из 1