Коровка-Бурёнка или Russische Zupfkuchen
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Май 2009 16:07
|
alekseewna
|
|||
НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ Дорогие хозяюшки, такого типа пирог уже есть на нашем сайте http://forum.say7.info/topic7930.html не хотела вставлять, но смотрю, что не у всех получается, а у меня рецепт немного другой...( особенно подходит для немецкого творога) Gullnas мне уже советовала вставить свой рецепт... Может и мой рецепт кому пригодится! Итак, всё очень просто ТЕСТО 150 - 200г маргарина 150г сахара 1 яйцо 350г муки 1 упаковка разрыхлителя ( Backpulver) 1-2 ложки какао НАЧИНКА 200г маргарина Или баночка обезжиренного молочного йогурта- 200гр. 150г сахара 4 яйца 500г творога ( я беру обычно обезжиренный) 1 пакетик ванили 1 пакетик порошка пудинга, или по совету девочек можно заменить пудинг 1.5ст. ложки крахмала Маргарин и сахар расстереть, все остальные продукты для теста добавить и замесить однородное тесто затем приготовить форму я ложу бумагу на низ, а бока обмазываю тем же маргарином. Оставляю кусочек теста, а остальное раскатываю, укладываю в форму теперь замешиваю начинку- все продукты для начинки смешиваю одновременно из кусочка отщеплённого теста расскатываю маленькую ( не тонко) лепёшку Затем заливаю начинку на тесто и расскладываю кусочки теста по верху И сейчас в духовку! 175гр- около 60- 70 минут ( предварительно нагретую) Вот что получилось и в разрезе Мы этот пирог очень любим- особенно свежеиспечённым... Надеюсь, что и мой вариант кому понравится |
||||
06 Май 2009 16:19
|
мармеладка
63 года москва |
|||
alekseewnaНаташа! Я не вижу рецепта
|
||||
06 Май 2009 16:42
|
alekseewna
|
|||
Людмила, рецепт был только в пути Первый раз вставляла рецепт...поэтому он задержался
|
||||
06 Май 2009 17:02
|
Наташа-Ключик
|
|||
alekseewna
Наталья,прекрасный пирог!!!Обожаю все,что с творогом!!!!! Спасибо за рецепт!!! Единственный вопрос,а начинка получается не сильно жирной? все-таки 200 г маргарина+творог с жирностью??? |
||||
06 Май 2009 17:59
|
katinka
61 год Германия |
|||
Наташа,спасибо за рецептик
Классно |
||||
06 Май 2009 19:18
|
alekseewna
|
|||
Наталья- творог я беру обычно обезжиренный...получается очень нежный пирог- сьедается очень быстро..мои его ещё просто сырником (обзы)-называют Он конечно сытный-но не слишком жирный- я жирные вещи не могу есть- желудок бунтует
|
||||
06 Май 2009 20:29
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Наташенька, пирог замечательный!!! Красивущий какой!!! Вот только не встречался мне в продаже пудинг! Нельзя его ничем заменить?
|
||||
06 Май 2009 20:38
|
Diana
41 год Germany |
|||
Наталья спасибо за рецептик,
попробую приготовить, забираю в закладочки |
||||
06 Май 2009 20:38
|
мармеладка
63 года москва |
|||
alekseewna
Наташенька! Теперь другое дело Я очень люблю такую выпечку |
||||
06 Май 2009 22:06
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||
Наталья спасибо за рецепт утащила в заклатки
|
||||
06 Май 2009 22:19
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
Наташенька,
какой чудесный пирожок, так и просится в рот... Обязательно попробую,СПАСИБО за рецепт... |
||||
06 Май 2009 23:48
|
alekseewna
|
|||
Diana мармеладка Олеся VIctoria девочки всем большое спасибо за интерес, в закладки то в закладки, но не забудьте вытаскивать от туда и печь...печь... |
||||
07 Май 2009 0:17
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Спасибо, Наташенька! Попробую что-нить придумать, уж очень пирожок по нраву пришелся! |
||||
07 Май 2009 0:55
|
Rosalinda
Deutschland |
|||
alekseewna Наташа, можно я отвечу Наташе Мульяне? Пудинг состоит из крахмала, ароматизаторов и красителей. Его смело можно заменить картофельным крахмалом, вес одной упаковки пудинга - 37 г. |
||||
07 Май 2009 14:16
|
alekseewna
|
|||
Да, я тоже об этом думала- что пару ложек крахмала, вместо пудинга подойдёт Ведь варили же раньше киселя на крахмале...и пудингов в глаза не видели
|
||||
07 Май 2009 16:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Наталья! Какой пирожок вкусненький!!! и красивый!
Рецепт утащила Спасибо. |
||||
07 Май 2009 17:51
|
alekseewna
|
|||
|
||||
07 Май 2009 20:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
я теперь в преддверии лета только раз в неделю пеку как только испеку, сразу отчитаюсь
|
||||
07 Май 2009 22:12
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Спасибище, дорогая!!! Очень ценный для меня совет, вот им я и воспользуюсь!!!
А я, чессно говоря, пудингов до сих пор в глаза не видела! Но проскакивала мысля этот самый пудинг на сухой кисель заменить! |
||||
07 Май 2009 22:30
|
Soya
|
|||
Мульяна Наташа, можно пудинг-порошок самой сделать, например: шоколадный
30 гр. Kaкao, 40 гр. крахмала, 50 гр. сахара. |
||||
07 Май 2009 22:57
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Soya
Спасибо тебе, Зоечка!!! |
||||
08 Май 2009 14:29
|
alekseewna
|
|||
|
||||
11 Май 2009 18:33
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
11 Май 2009 18:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Наташа, гламурная коровка получилась бы! У меня сынулька такой пирожок заказал себе на день рождения , говорит, торт не надо, пирог давай! Так что буду печь через недельку... |
||||
11 Май 2009 18:49
|
alekseewna
|
|||
Наталья ну ты даёшь- такая оперативность! Я рада что пирог понравился! И красавец такой! Т.е коровка у тебя- симпатюга вышла аж мне захотелось пирожка твоего |