Люля-кебаб с томатным соусом

MN2012

Наталия


Minsk
Gojiberry

Gojiberry писал(а):
спасибо за дельные комментарии

На доброе здоровье и пусть все получится, Инна! girl_in_love friends
Gojiberry писал(а):
Фарш надо в миску или тазик, в котором мешали, с небольшой высоты шлепнуть, так прямо ПЛЮХ! И все нормуль

дааааа? реально никаких брызг нет??? ох, надо бы мне набраться смелости и попробовать - это ж самый быстрый и простой вобщем-то способ фарш довести до нужного состояния good2

Gojiberry писал(а):
Для брызгов , думаю, надо его прямо с порога кухни с силой метнуть о противопожную стену) , желательно призвав домашних на шоу

rofl2 rofl2 rofl2
Gojiberry писал(а):
у меня есть двухконтактный гриль, а что если использовать его?

это такой с крышкой??? честно говоря, не подскажу - у меня есть обычный электро гриль и сковородка-гриль и я знаю жарят, но лично я не пробовала - мне со шпажками не совсем удобно на сковороду выкладывать, за раз все не помещаются, а грилем что-то почти не пользуюсь, как сковороду купила unknown а если гриль с крышкой, то ее же все-равно не прижмешь, а то плоские получатся? вот даже и не знаю, Инна. может небольшую пробную партию попробовать так приготовить?

 
13 Янв 2015 19:58

Страница 1 из 2