Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

14 Янв 2015 12:57

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Alex84 писал(а):
ничего себе я объелась...
Девочки, у меня вопрос.. только не ругайтесь) Я как-то давно покупала Леовит (Худеем за неделю). и вот у меня осталось пара-тройка пакетиков со вторых блюд. Их можно куда-то применить? наверное если и можно, то только на завтрак? там в двух пакетах сахар есть, а вот в одном нет: Греча по Афински с сыром, состав: гречка, сливки растительные, крахмал, сыр, овощи (морковь, лук), соль поваренная, мальтодекстрин, зелень (укроп), пряности (перец черный, куркума), кислота аскорбиновая (витамин С). Ее можно в обед?
не обижайтесь, но я бы это в мусорное ведро применила. Сливки и крахмал на обед как бы не очень. Хотя по поводу крахмала я бы поспорила, т.к. в картошке тоже крахмал, а ее можно, но меня сейчас тут пристрелят.)))))
У меня лично такая еда не вызывает ассоциаций со здоровой пищей, поэтому фтопку.
Все, что содержит сахар - до 12.

14 Янв 2015 13:04

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Триана писал(а):
не обижайтесь

да я не обижаюсь) просто и выбросить жалко, да и люблю (любила) я всю эту "хадость"))))

14 Янв 2015 13:13

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Alex84 писал(а):
да я не обижаюсь) просто и выбросить жалко, да и люблю (любила) я всю эту "хадость"))))
тогда до 12 травитесь... от греха Smile но чет это не самое вкусное, что можно на завтрак слопать по-моему.

14 Янв 2015 13:15

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Alex84 писал(а):
Греча по Афински с сыром, состав: гречка, сливки растительные, крахмал, сыр, овощи (морковь, лук), соль поваренная, мальтодекстрин, зелень (укроп), пряности (перец черный, куркума), кислота аскорбиновая (витамин С).

Саша, ты по составляющим со списками сравни и вопросов не будет friends

Ой...Всем привет! Romashki

14 Янв 2015 13:16

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Alex84
Ешь гадость на завтрак, если уж хочется так)

14 Янв 2015 13:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
сегодня ем
8.00 навернула тарелочку борща со сметаной, кусок индюшьей шеи, кружку компота и половину кусочка торта
13.30 мясной пирог (цуккини, яйца, рисовая мука, куриный фарш из грудинки, сыр не больше 50 гр на порцию, луковица), горячий кабачковый салат (цуккини, паприка,морковь, чеснок, зелень, 1.ч.л.масла), чай
17.30 зернинка с салатом (помидор+огурец+нат.йогурт+зелень)

14 Янв 2015 13:45

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Триана
Надя, я вчера весь вечер читала ваши баталии. но сегодня до компа добралась. хочу сказать, что я тоже спорщик знатный, но потом у меня как то улеглось. нечего разбираться , надо жрать girl_haha и все, и при этом худеть. я на многих форумах была по системе 60, этот самый лучший и добрый friends
пыталась я на своем местном форуме объяснять, что они делают неправиьно, что на ужин надо кушать творог , а не кефир
но там спорили, вот наедаются и все тут. что при добавлении капли масла в ужине с запеченными овощами, ничего страшного нету, худеется же. но меня так и подмывало спросить, а худеется на данном этапе не потому ли , чт о на ужин вы раньше жрали картошку с мясом, а сейчас овощи. это пока худеется, пока у вас реальные запасы, выше 100 кг, а когда начнется нормальный вес, по крайней мере, ближе к норме, 70-60 кг, портом фиг будешь худеть. но я не стала спорить, ушла оттуда и все. теперь постоянно только на этом форуме только. подруга была на беби блоге, там тоже черти что пишут. в основном там из книг миримановой, но не забываем, что книги вещь прибыльная и пишут их много, чтоб люди их покупали, а денежки в чей то карман шли wacko1 и где то было написаго, мелким вроде шрифтом, что меню из книг для тех кто на поддержке.
мне кажется на этом форуме, даже лучше суть понимают, чем на официальном сайте girl_haha я потом с удивлением узнала, что сейчас очень много систем питания, типа как -60, т е основанные на химических процессах, а не на калорийности блюд, но так круто как на системе -60 нигде нет. если есть, то я с удовольствием уйду туда. хотя куда уж комфортнее.
поэтому что спорить, все мы разные. кто писал, что похудел на много кг, хотя в обед кроме риса и гречи кушал и другие крупы, кто то писал, что терял кг если ужинал кефиром и яблоком. я допускаю, что такое может быть, но мы все разные, и это уже не изначаьная система -60, а какое то другое питание. я допускаю, что можно какие то оговорки делать, типа устроить разгрузочный день кефир + яблоки, но только в том случае, если стояк пару месяцев (не будем показывать пальцем girl_haha ), или сделать моно день, но только, как любят повторять на оф форуме наблюдать за своим весом! давайте будем худеть, как по спискам, а если уж оступление, то каждый сам для себя решает
предлагаю заклыть эту тему. а то появилось очень много девочек, которым и так тяжело, а читая наши баталии, вообще подумают жуть какая. беки, углеводы, уйду ка я отсюда
давайте будем писать менюшки, поздравляшки, немножечко флуда на тему жизни New Year ggg , но не рассуждений о системе. а ее принимать будем, как она есть. а если хочется поболтать на тему " давайте разбираться, почему так , а не этак", то давайте создадим отдельную темку, я там буду тыриться, чтоб блеснуть в будущем своими знаниями в кругу подруг girl_haha
никого не хотела обидеть. friends
простите за offtopic

14 Янв 2015 14:02

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
PPCD, да ладно, че там темку отдельную заводить. Просто я лично живу и все делаю так, чтобы понимать по возможности что и как, тогда и отступление от шаблона не вводит в ступор. Все-таки думать надо всегда, тогда ты идешь вперед, как перестаешь думать - деградируешь. ИМХО
А по поводу тех, кому тяжело, так красота, как и отношения - труд. К тому же в здоровом теле, здоровый дух, как это ни банально. Если есть мотивация, то все обязательно получится.
Тут почему-то сложилось мнение, что я критикую систему, ее защищать даже пытаются)))) хотя я ни слова против не сказала.
Всем отвесиков!

14 Янв 2015 14:12

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Натюрель писал(а):
стимулирует нейроны моего находящегося в декрете

girl_haha girl_haha give_heart

14 Янв 2015 14:32

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
горячий кабачковый салат (цуккини, паприка,морковь, чеснок, зелень, 1.ч.л.масла),

Света, это как? Ты овощи потушила?
PPCD писал(а):
давайте будем писать менюшки, поздравляшки, немножечко флуда на тему жизни

Да! ya_za Утомляют такие "спорные" разговоры...

14 Янв 2015 14:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Света, это как? Ты овощи потушила?

Это я в 2013 году нарвалась на салатик у Анны Мецгер и влюбилась в него. Часто кушала тогда и вот вчера вспомнила про негоSmile

Вот слова автора
2 кабачка или цуккини
2 паприки
3 средних моркови
2 зубочка чеснока
петрушка,укроп или другая зелень на ваш вкус
1 ст.л уксус бальзамический,соль,перец,
1ст.л.подсолнечное масло.

Цуккини режем брусочками,
В кастрюлю наливаем воды/больше половины обьёма/,даем закипеть,добавляем 2 ст.ложки соли.
Кладем туда цуккини,даем закипеть и варим 3 минуты!,сливаем воду и даем немного остыть.
Морковку режем стружкой или как на корейский.
Паприку режем полосками.
В сковороде тушим морковь,паприку,но совсем недолго,не до мягкого состояния.
В чашке смешиваем порезанную зелень,выдавленный чеснок,перемешиваем снашими цуккини,добавляем морковь и паприку,
досаливаем по вкусу,а также можно добавить
специй к моркови по-корейски
Вот и все готово,даем немного настояться.
Приятного аппетита!

14 Янв 2015 15:35

Распечатать сообщение
Янь

Марина

55 лет
Башкирия

ЯньМои рецепты
Лора-а писал(а):
Янь писал(а): Обед 13.00

капуста тушен с фаршем(говядина+курица без кожи) в мультиварке на 1 ложке масла с водой 250гр+0,5 перца свежего+ 0,5 грейпфрукта

масла какая ложка?

Янь писал(а): О. 13.00 макароны с сыром 250гр, яблоко,з. чай.

сыра сколько?

масла 1 столовая ложка, сыра на глаз в порцию щепотка.
Всем приветик! У кого отвесики поздравляю. Romashki Romashki Romashki

14 Янв 2015 16:20

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Alex84 писал(а):
Леовит (Худеем за неделю). только на завтрак?

Триана писал(а):
200 мандаринов

?????????????? штук или грамм girl_haha

PPCD писал(а):
предлагаю закрыть эту тему

сразу надо было... не люблю эти споры, особенно когда их устраивают... новенькие Embarassed

Янь писал(а):
масла 1 столовая ложка

нам можно 1 чайную ложку на порцию

Янь писал(а):
, сыра

сыра на обед можно до 50 грамм на порцию

хотела сообщить, да из-за споров всё позабыла похвастаться...с понедельника возобновила хождение по лестнице (6 этаж). Признаюсь, приходиться себя заставлять повернуть в сторону лестнице, а не нажать кнопку лифта. Со вторника возобновила фитнес... ждать привеса unknown

14 Янв 2015 16:20

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Всем добрый день )))

Моя менюшка на сегодня:

10.30 - 2 сосиски, кусочек яблочного пирога и йогурт

13.30 - красная капуста (слегка протушенная с 0,5ч.л. масла,) - 150+ 150 гр печенки (вчерашняя там была 1чл масла , там примерно 3-4 порции, масла именно на все порции) + 1 с.л. маслинок

18.00 - творог 220 гр + яблоко 0,5 + 0,5 грейпфрута

14 Янв 2015 16:38

Распечатать сообщение
Марьяна28

Марьяна

38 лет
Украина

Марьяна28Мои рецепты
меню на проверку:
завтрак 10.30 2 жареных яйца + 1 тост + 1 чашку кофе
обед 13.30- 14.00 голубцы проверенные (будет около 300-350 г) + 1 ст. л. сметаны
ужин - куриная грудинка запеченная (около 300 г), для маринада соль + специи. Также будет 1 ч. зеленого чая (без сахара)

у меня сегодня вес уже был 59,3 кг. Рада, как слон, хотя и знаю, что сначала вес уходит быстро и ето в основном вода. Но все же довольна... good2

14 Янв 2015 16:46

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Марьяна28 писал(а):
1 ст. л. сметаны

"Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) "

14 Янв 2015 16:50

Распечатать сообщение
Марьяна28

Марьяна

38 лет
Украина

Марьяна28Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
"Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) "

а если использовать домашний йогурт, можно тогда 1 ст. л. ?

14 Янв 2015 16:52

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Про сыр на обед до 50 грамм где написано? Нашла, у вас на первой странице, в табличках с ОФ нет такого ограничения на обед....

14 Янв 2015 16:53

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Марьяна28 писал(а):
а если использовать домашний йогурт, можно тогда 1 ст. л. ?

Если он до 5% то да

Триана писал(а):
Про сыр на обед до 50 грамм где написано? Нашла, у вас на первой странице, в табличках с ОФ нет такого ограничения на обед....
все что стоит на первой страничке, взятом ОФ
Молочная и кисломолочная продукция:
1. Можно есть любую не жирную.
2. Сыр можно любой жирности, около 50 гр ( творожный сыр - смотрите состав, чтобы не было запрещенных добавок, плавленный сыр нельзя.)

14 Янв 2015 16:54

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Марьяна28 писал(а):
домашний йогурт, можно тогда 1 ст. л. ?

смотря что в составе и % жирности, но , думаю, можно, но в этом вопросе , Марьяна, лучше Ларису подождать, боюсь тебе обмануть friends
на прошлых страницах что-то было про домашний йогурт...

уже Светик ответила friends

14 Янв 2015 16:56

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Триана писал(а):
сыр на обед до 50 грамм где написано?

на первой странице
"2. Сыр можно любой жирности, около 50 гр"

14 Янв 2015 16:56

Распечатать сообщение
Марьяна28

Марьяна

38 лет
Украина

Марьяна28Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Если он до 5% то да

блин, я не знаю какой у него точно % unknown . Я йогурт делала из молока 3,2% жирности (2 л) + закваска. Теоретически должен быть до 5%, правда?

14 Янв 2015 16:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Марьяна28 писал(а):
блин, я не знаю какой у него точно % unknown . Я йогурт делала из молока 3,2% жирности (2 л) + закваска. Теоретически должен быть до 5%, правда?
вот я в этом не шарю unknown я покупают натур. йогурт

14 Янв 2015 16:59

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
на прошлых страницах что-то было про домашний йогурт...

Там дали добро: он делается на закваске. Жирность йогурта=жирности молока

14 Янв 2015 17:00

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Триана писал(а):

Молочная и кисломолочная продукция:
1. Можно любую не жирную.
2. Сыр можно любой жирности, около 50 гр (плавленный,творожный сыр - смотрите состав, чтобы не было запрещенных добавок)

Это с оф сайта, табличками лучше не пользоваться, т.к. их не обновляли с 2011 года

Наверх
;