Польское сметанное печенье (smietankowe ciasteczka)
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
14 Янв 2014 7:19
|
Кукабарра
Australia |
|
14 Янв 2014 11:31
|
Милашка)
Сибирь |
|
28 Янв 2014 15:48
|
oterly
56 лет Волгоград, Россия |
|
Какая вкуснятина!А без соды не очень жесткие получаются?
|
|
|
28 Янв 2014 18:30
|
Кукабарра
Australia |
|
Реально рассыпаются во рту)) Поверьте, мне приходилось быть с ними даже осторожной перекладывая в блюдо, настолько они хрупки.
|
|
|
11 Фев 2014 1:30
|
Татая
53 года Запорожье |
|
12 Фев 2014 3:45
|
BeeNata
|
|
Девочки, а соду либо другой какой разрыхлитель в тесто добавляете?
|
|
|
03 Окт 2014 22:15
|
sweetie nat
56 лет |
|
Анна!
Спасибо за рецепт вкусных печенек!
Рецепт привлёк моё внимание именно отсутствием всяких разрыхлителей в тесте (оказалось, что оно и без них прекрасно увеличивается в объёме) В качестве сметаны я взяла крем-фреш , может в виду такой замены структура на слоёное тесто совсем не походила, но печенье было очень рассыпчатым и нежным Нам очень понравилось. И ещё : в само тесто я добавила около 60 грамм мелкого сахара , а сверху ещё посыпала сахаром с молотыми фисташками. И на второй день печенье оставалось таким же рассыпчатым, нежным,хрупким и вкусненьким! Фото обещаю загрузить позже. |
|
|
19 Дек 2014 16:08
|
Медова
42 года Волгоград |
|
05 Янв 2015 19:53
|
Starosta
40 лет Минск |
|
06 Янв 2015 19:39
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
оГРОМНОЕ СПАСИБО
легко готовить,правда и улетает так же быстро. |
|
|
15 Янв 2015 19:21
|
Сантима
Омск |
|
13 Фев 2016 20:16
|
Марушка.
45 лет Украина, г. Винница |
|
Печенье обалденное!!!
Сплошная слоечка! Съедается моментально! Огромное спасибо! |
|
|
11 Дек 2016 0:31
|
Alyonuhka
45 лет Киев |
|
03 Май 2017 1:06
|
Мари я
42 года Город счастья |
|
30 Окт 2017 20:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
18 Ноя 2017 22:25
|
aleksandra67
|
|
Спасибочки за такую всняшку.Три раза пекла печенько.Улетает со скоростью ветра.
|




В качестве сметаны я взяла крем-фреш
, может в виду такой замены структура на слоёное тесто совсем не походила, но печенье было очень рассыпчатым и нежным
Нам очень понравилось.
И ещё : в само тесто я добавила около 60 грамм мелкого сахара , а сверху ещё посыпала сахаром с молотыми фисташками. И на второй день печенье оставалось таким же рассыпчатым, нежным,хрупким и вкусненьким!
Фото обещаю загрузить позже. 


быстро. 
Сплошная слоечка! Съедается моментально! 

