Закусочный тортик из брюссельской капусты (Обед -60)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Янв 2015 23:38
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||
тут Наталья выставила рецепт в общей теме http://forum.say7.info/post2139391.html#2139391
Эту капусту я ела только один раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рецепт нашла на ОК ![]() ![]() ![]() ингредиенты примерно на 4-5 порций: для коржей: 300 грамм брюссельской капусты (у меня оказалась пекинская ![]() ![]() 150 грамм твердого сыра 3 яйца (у меня размером L) для прослойки: половина салатного огурца, трём на крупной тёрке 250 грамм пастообразного творога свежий укроп и зелёный лук (я взяла замороженный) всё смешиваем и готово! приготовление: Капусту измельчить мясорубкой/комбайном/блендером. Сыр натереть на мелкой тёрке. Яйца взбить миксером. Затем соединяем капусту, сыр и взбитые яйца. Полученную массу выложить тонким слоем на противень застеленный пекарской бумагой и выпекать при 250 гр до светло золотистого цвета. После того так корж испекся, аккуратно снимаем бумагу от него и разрезаем на 4 части. Собираем всё это дело в тортик промазывая каждый слой творожно-огуречно прослойкой. Дать пропитаться пару часиков. Приятного аппетита!!! ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2015 0:59
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
Света,по-моему вкусно должно быть
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2015 1:16
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||
С пекинской,купленной по ошибке ![]() |
||||
19 Янв 2015 1:17
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Очень слоечка интересная
![]() ![]() А ведь вкусно и полезно! И вообще очень люблю все зелёные овощи ![]() ANGEL29, Светлана, а капусту ты брала свежую или замороженную? Что-то в наших провинциях я свежей брюссельки не встречала пока. Наверное с замороженной такой пышности у коржа не добиться. |
||||
19 Янв 2015 1:19
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||
alena-solena
Я свежую брала ![]()
alena-solena ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2015 2:38
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Светуля, спасибо!
Я тоже не помню как выглядит брюссельская капуста, если это маленькие качанчики (лень гуглить), то ну их...а вот с пекинской в самый раз: )))) П.С. у тебя много интересных рецептов не вредящих моей фигуре😃с удовольствием все складываю в копилку |
||||
19 Янв 2015 2:41
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||
интересный рецепт!
![]() ![]() |
||||
19 Янв 2015 2:57
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||
Julliet
Так вот и я стараюсь не щадить фигуру свою ![]() ![]() ![]() ![]() кугуль ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2015 14:56
|
Tat2014
Татьяна |
|||
Светлана очень рецепт понравился
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2015 15:07
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2015 15:36
|
Ляночка08
|
|||
![]() Свет ,а из замороженой можно делать? или свежую только надо? И как сильно ее измельчать? |
||||
19 Янв 2015 16:03
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||
даже не знаю.... ела я её один раз и было то давно ![]() ![]()
я блендерила до жидкого...чтоб блин испечь хорошо |
||||
19 Янв 2015 17:49
|
katinka
62 года Германия |
|||
Света
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2015 17:58
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2015 18:27
|
Ляночка08
|
|||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2015 18:43
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||
жду ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2018 17:28
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Очень вкусно и сытно. ![]() ![]() ![]() Спасибо за прекрасный рецептик. ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2018 18:08
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||
Амритана
Спасибо за фотоотчёт 😍😍😍😍 Рада, что попробовали 🌷🌷🌷 А на счёт перенести это к хозяйке форума наверно надо обратиться😆 |