Шпецле с шампиньонами и беконом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Ноя 2014 6:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
будем по старинке |
||
05 Янв 2015 3:21
|
photo2011
|
|
05 Янв 2015 5:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
объеденье! |
||
12 Янв 2015 1:57
|
*Голубка*
Урал |
|
12 Янв 2015 2:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
а я после ознакомления с этим рецептом,стала клецки для супов так делать на здоровье,Ирина! рада,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за отзыв и аппетитное фото |
||
20 Янв 2015 2:52
|
photo2011
|
|
20 Янв 2015 5:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
20 Янв 2015 5:16
|
photo2011
|
|
с обновочкой!!! Классная приспособа! Получится отлично! надо будет приготовить на днях! А вот через пресс все тесто у меня слипалось |
||
20 Янв 2015 5:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
спасибо,дорогая надо тоже мне сделать,да новое приспособление испытать раньше с теркой заморачивалась,теперь удобнее будет |
||
20 Янв 2015 5:22
|
photo2011
|
|
у меня на терке широкие отверстия. мне нравится |
||
20 Янв 2015 11:31
|
Антоновка
52 года Россия, Москва |
|
nata69,
Наточка, и ко мне точно такая же прибамбасина приехала, а кастрюльку я уже прикупила - у меня не было такого размера ) Делала пока только 1 раз - не всё еще гладко - тесто начинает завариваться на поверхности - но я научусь, честное слово |
||
20 Янв 2015 20:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Леночка,поздравляю,теперь мы с тобой обладательницы этого прибамбаса
тесто заваривается? вот это да! я теркой делала раньше,вроде ничего получалось может тесто небольшими порциями накладывать,тогда не успеет завариться? |
||
20 Янв 2015 20:53
|
photo2011
|
|
я наливала на терку маленькими порциями тесто, так , чтоб оно быстро успевало просочиться. завариться не успевало на терке |
||
20 Янв 2015 21:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
ага,тоже думаю все зависит от количества налитого теста в любом случае,Леночка,уверена,со второго раза все у тебя получится я потом тоже отпишусь,когда испытаю свое новшество |
||
15 Фев 2015 0:05
|
Lawenda0218
47 лет Warsaw, Poland |
|
Oчень вкусно. Спасибо,!
|
||
15 Фев 2015 18:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
на здоровье! |
||
15 Фев 2015 18:07
|
photo2011
|
|
круг почитателей грибочков растет |
||
27 Окт 2015 21:24
|
mrs.Fedoroff
52 года Москва, Зеленоград |
|
nata69, Наташенька, несу бАльшую спасибу от всей моей семьи за вкуснейшее блюдо !!!
Нам очень понравилось, вкусно , готовить быстро и не сложно, спасибо И вообще , очень люблю ваши рецепты, всегда вкусно на 100% !!! |
||
27 Окт 2015 23:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ксюшенька,на здоровье мне очень приятно,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе на добром слове и за доверие по отношению к моим рецептам |
||
05 Ноя 2015 18:48
|
mrs.Fedoroff
52 года Москва, Зеленоград |
|
nata69,Наташенька, а вот хотела спросить : , а где вы такую прибамбасину купили для шпецлей, я у нас поискала нету таких ?.
|
||
05 Ноя 2015 20:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ксюша,на амазоне заказывала а до того пользовалась металлической теркой,одинарной,не плохо кстати |
||
05 Ноя 2015 23:45
|
mrs.Fedoroff
52 года Москва, Зеленоград |
|
Ага, спасибо !
Но, я с такими магазинами пока не дружу, а так протирала через большую шумовку ! |
||
07 Ноя 2015 5:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
через шумовку тоже должно быть удобно |
||
14 Фев 2016 2:33
|
Svetik Ja
60 лет Deutschland |
|
Здравствуйте, скажите,пожалуйста, а что дает тесту минеральная вода с газом? Спасибо....
|
||
14 Фев 2016 4:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
такая вода делает тесто более воздушным и нежным можно конечно с обычной водой делать,не принципиально удачи! |