Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2015 23:15
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() onascko Здорово, Ксюш, что день удался ![]() ![]() irina1973 ![]() ![]() Были сегодня в магазине, пыталась запомнить: мандарины марокканские по 105, попробовала очень ![]() Апельсины 80, бананы 65, яблоки 103 Печень телячья ![]() Всем до завтра ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2015 0:19
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
Оксаночки имениннецы ! Не встречайте в своей жизни преграды, а даже если встретите, смело их преодолевайте! Знайте, что с вами рядом близкие, любимые и родные люди, которые всегда вас поддержат!
![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! счас на вскидку вспомню только два вопроса животрепещущих ![]() ОксаночкаЯ ты так и не раскололась кого ждёте ? ![]() Мартыша Веруня вы тоже ждете ? ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2015 0:22
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
КСЮШЕНЬКА - ОКСАКАЛ!!!!! Поздравляю с днем рождения!
Цвети — как роза весной, сияй — как солнце. Ты прекрасна, изящна и всегда неотразима! Ты для нас – источник тепла и света, ты приносишь в нашу жизнь радость и надежду. Оставайся всегда такой же жизнерадостной, энергичной, с молодой душой! ![]() ![]() Оксаночка _ Онаско! И тебя, солнышко, с днем рождения! Храни всегда в сердце тепло и смело исполняй свои мечты! Ты – королева своей судьбы, счастливая правительница своего собственного домашнего прекрасного королевства! ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2015 1:01
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Продолжаю:
В кабинке довезли нас до середины пути, а дальше вверх по спирали ножками. ![]() Того, кто создал такие дорожки- там бы и прибила- камушки торцом стоят ![]() Вот такое чудо загорало у приемной станции А рядом вот такие монстры ![]() что только природа не придумает ![]() дерево, плоды, корень ![]() Короче -кругом обман ![]() -вместо музея военного там стояли только несколько пушек, -крепость не понравилась- все комнаты закрыты, - да еще и дорога к ней кошмарная, ветер ![]() только цветочки да аллея апельсиновая порадовали ![]() Домой мы пошли мимо Олимпийского стадиона, на площади перед ним в металле сделаны отпечатки обуви тогдашних чемпионов(1992г.) Одно имя вроде вспомнила ![]() ![]() "Милая полянка" ![]() Музей Каталонии Вид с площадки перед музеем - на переднем плане (4 белых колонны)- не работающие в это время года фонтаны, вдалеке две башни на площади Италии. Получилось, конечно не айс, но иначе никак не сделать фото ![]() Днем солнце, а ночью фонари ![]() Вниз с площадки идут лестницы и (ооооооооооо!!!) эскалаторы- это меня убило! __________ Продолжение попозжее ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2015 1:26
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
22 Янв 2015 1:36
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
Ира_Дачница
привет Ириш!!! а для села поведай в какой это стране ? |
||||||||||||||
22 Янв 2015 1:54
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Ксюньдель
Ночной ![]() Это Испания- Каталония- Барселона |
||||||||||||||
22 Янв 2015 2:11
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
Ира_Дачница
красотишшша и очень интересно все это в живую видеть , посмотрела все остальные фотки |
||||||||||||||
22 Янв 2015 2:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Поздравляв самых-самых Ксюшенек с днем рождения!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2015 9:54
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Доброго утра всем!
![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2015 10:23
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
Доброе утро!!!!
ну приезжайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
никто и не свиристит - просто говорим - тебе идет ![]()
и я туда же хочу!!! Ну, кроме Урала, конечно ![]()
я сегодня запоминать буду - сегодня у нас закуп будет
молчит она, как партизан
КРАСОТЕНЬ!!! Добил Рынок!!!! Столько всего ![]() ![]() ![]() ща фоток немного покажу |
||||||||||||||
22 Янв 2015 10:49
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
это наше лето
![]() на другом берегу - наш город виднеется ![]() это вид в другую сторону ![]() ![]() это городок в Челябинске, перед НГ там были, встречали родителя моего ![]() ![]() это я на фоне елки и коней, тема городка - Три богатыря ![]() вот кони ![]() ![]() это Сережа с богатырями ![]() ![]() это наш НГ стол на 11 человек ![]() это торт "Орбита" качество, конечно, отвратительное, но что успела сфотать... торт оказался вкусным ![]() ![]() а это зимнее озеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это мы лыжи испытывали новые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2015 11:00
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
Девочки -рыбницы*))) (те кто рыбу любит) простите, что вклиниваюсь со своей темой, но может кому полезно будет, кто-то узнает, а кто-то вспомнит, как я, про рыбку - морской окунь (красненькая такая с большими глазами) - очень вкусна она с травами в рукаве (похожа на крабов или раков по вкусу, и в рукаве с бульончиком получается не жирным), не слишком жирная (семга жирнее), рыба промысловая (т.е дикая, а не искусственно выращенная на непонятно каких кормах), и как оказывается ооочень полезная, прямо кладезь пользы*)
![]() фотки рыбы залила в свой профиль, а описание пользы вот тут: ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2015 11:15
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Катюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая у вас там красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наха, собирайся, пока зовут - глянь, как там здорово!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2015 11:25
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
да-да-да! ![]() ![]() ![]()
ну я же про это еще ничего не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже шутки понимаю ![]()
это скорее из-под Екатеринбурга - ближе находится. А город этот до сих пор закрытый, атомная промышленность и т.п. вот ссыль на Таганай http://www.taganay.org/ |
||||||||||||||
22 Янв 2015 11:28
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
22 Янв 2015 11:33
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Эх... клево там как..... ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2015 11:41
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
привет красотки!!!! у меня почти выходной
![]() спасибо за красивые фотки ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2015 11:41
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
22 Янв 2015 11:43
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
22 Янв 2015 11:44
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Привееет!!!!!!!! "Почти выходной" - это как?))) |
||||||||||||||
22 Янв 2015 11:44
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Элонька
Приветик!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
22 Янв 2015 11:45
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
nukachuka
Танюша, да, лыжи сиреневые!!!! ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2015 11:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Доброго утречка !!!
чет прочла вас смотрю не баловались ![]() Катя красота у вас неописуемая !!! очень красивыые фоточки !! сама красотка и Сережа твой красавец ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша а твои фоточки уносят мысленно в далееекую барселону !!! |
||||||||||||||
22 Янв 2015 11:46
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
nukachuka
это в школу не еду, а дома уроки будут ![]() |