Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Муха из овощей

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Муха из овощей
10 Окт 2007 13:23

Ингредиенты:
Огурец 1
Кусочек баклажана
Маленький кусочек помидора
Отрезать от огурца 2 тонких ломтика. Один ломтик нарезать на 8 длинных полосок. Другой разрезать поперек на 2 дольки. Кусочек помидора закруглить при помощи кухонных ножниц – это язык мухи. Отрезать от огурца еще одну дольку - тельце. Уложить на нее 2 других дольки – это крылышки. Отрезать от огурца 2 кружку-глаз и уложить их сверху на крылышки. На них выложить по кусочку баклажана. Под крылышки разложить полоски-лапки. Отрезать от огурца сегмент – это хоботок мухи. Его поместить между кружками глаз. У основания тельца выложить кусочек помидора.
Маша Анисимова

Маша

22 года
Россия. Бийск

Маша АнисимоваРецепты

10 Окт 2007 13:51

Машунь!!!!
Супер!!
Вот это МУХА!!!
Барбацуца

РИТА

46 лет
США, Массачусетс, г.БОСТОН***(ИЗРАИЛЬ)

БарбацуцаРецепты

10 Окт 2007 14:17

Барбацуца писал(а):
Вот это МУХА!!!

А мне почему-то на картинке в книжке она показалась похожей на паука. Смутили только крылья у этого "паучка".
Маша Анисимова

Маша

22 года
Россия. Бийск

Маша АнисимоваРецепты

10 Окт 2007 14:18

Не знаю, как в книжке...но у Тебя - точно муха!!!
Барбацуца

РИТА

46 лет
США, Массачусетс, г.БОСТОН***(ИЗРАИЛЬ)

БарбацуцаРецепты

10 Окт 2007 14:32

Барбацуца писал(а):
Не знаю, как в книжке...но у Тебя - точно муха!!!

Наверное муха травки объелась. Вот ее от зелененького и повело
Маша Анисимова

Маша

22 года
Россия. Бийск

Маша АнисимоваРецепты

10 Окт 2007 20:22

Маша Анисимова
Манюню опять напугаете тут.
А муха симпатичная.
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

10 Окт 2007 23:30

Прикольная муха!!!
Танюня

37 лет
Канада

ТанюняРецепты

10 Окт 2007 23:50

Маша Анисимова писал(а):
А мне почему-то на картинке в книжке она показалась похожей на паука

Маша, и мне она пауком показалась по-моему это от того, что у нее передние лапки завернуты, вот паука и напоминает Вот я бы (чтоб больше было похоже на муху), то передние лапки порезала б не так тонко, а потом бы их переломала по середине и поставила: я думаю, что если их нарезать толще, то будет держаться и будет похоже на то, как у мух эти лапки бывают как бы согнуты но это только мое мнение и я конечно же помню, что меня никто о нем не спрашивал

Маша, "Твою муху" я сделаю обязательно еще и потому, чтобы не отставть от статуса "звероведа" , который мне был присвоен мужем после того, как он увидел, что у меня много вещей по-дому с картнками животных: полотенца, полотенца для кухни, постельное белье и т.д. А тут как раз и Ты "мухой поделилась".
Наталька

Украина

НаталькаРецепты

11 Окт 2007 0:07

Вкусная мушка!
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

11 Окт 2007 10:08

Наталика писал(а):
но это только мое мнение и я конечно же помню, что меня никто о нем не спрашивал

почему не спрашивал. так по моему разрешения не требуется. форумы вроде для того и существуют чтоб каждый высказывал свое мнение. так что ты спокойно высказывайся и не думай о таких вещах.
Люси, я сама над ними смеюсь. Шучу что сначала ими можно украсить какой-нибудь салат, а потом из самих сделать салат с майонезом
Маша Анисимова

Маша

22 года
Россия. Бийск

Маша АнисимоваРецепты

11 Окт 2007 12:20

Маша Анисимова писал(а):
почему не спрашивал. так по моему разрешения не требуется. форумы вроде для того и существуют чтоб каждый высказывал свое мнение

Маша я знаю . , это я для приличия и из уважения к тебе, как к автору этой темы, написала!
Наталька

Украина

НаталькаРецепты

11 Окт 2007 12:21

Маша Анисимова писал(а):
Шучу что сначала ими можно украсить какой-нибудь салат, а потом из самих сделать салат с майонезом

Маша,

Наталька

Украина

НаталькаРецепты

11 Окт 2007 13:53

Наталика писал(а):
Маша я знаю . , это я для приличия и из уважения к тебе, как к автору этой темы, написала!

То есть мне теперь надо под каждым рецептом как автор подписывать "Жду коментариев". Хорошо. Там и будем делать
Маша Анисимова

Маша

22 года
Россия. Бийск

Маша АнисимоваРецепты

11 Окт 2007 13:58

Маша Анисимова писал(а):
Наталика писал(а):

То есть мне теперь надо под каждым рецептом как автор подписывать "Жду коментариев". Хорошо. Там и будем делать

Нееееееееееееееет , Ты не поняла : я написала тот коммент про то, что меня не спрашивали, но я сказала, из уважения к твоему так сказать авторскому праву: ведь ты закинула сюда способ приготовления этой мухи, а я изменения некторые предложила А коммент свой я оставляла вовсе не потому, чтоб лишь бы что написать, ведь тему продолжаешь только тогда, когда она тебе интересна вот я и продолжила
Наталька

Украина

НаталькаРецепты

11 Окт 2007 14:10

А мне мама всегда говорит: "Ум - хорошо, а полтора - лучше" Намекая на то что она ум, а я как раз то что переводит ее в статус "полтора". Так что на счет того что ты о самом процессе приготовления коментарии привнесла - это даже лучше. Я стуну уже не ум, а ...
Маша Анисимова

Маша

22 года
Россия. Бийск

Маша АнисимоваРецепты

11 Окт 2007 19:03

Машенька!!! Умелица!!!
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

12 Окт 2007 1:04

Машенька!
Замечательная муха у тебя получилась!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

16 Фев 2008 18:01

Маша Анисимова писал(а):
А мне почему-то на картинке в книжке она показалась похожей на паука. Смутили только крылья у этого "паучка".

Она похожа на паучка,потому-что 8 лап .А у мухи 6 лап.(Вот разумничилась )
А муха - паучок хорошо смотрится! Красивое украшение и не сложно в приготовление
Олька

Германия

ОлькаРецепты

17 Мар 2008 19:40

МАШЕНЬКА! А твоя " паукомуха" очень даже подойдет для салатика для моей внучки. Она отказывается от многих овощей, но ЭТОГО - загрызет!
Alimdiyl

Людмила

63 года
Карелия

AlimdiylРецепты

28 Мар 2008 17:58

такая муха цокотуха очень понравится детишкам
svetlana

Светлана

34 года
Земля

svetlanaРецепты

14 Июл 2008 22:39

Здоровская муха....люблю всякие украшалки,и чтоб съедобные...
vivid_girl

Ксения

25 лет

vivid_girlРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1