MULGIKAPSAD-эстонское нац.блюдо

Ответить на тeму
Сообщение Автор

10 Окт 2007 16:46

Ну давайте в Турции встретимся
Lenochka

48 лет
Москва

LenochkaРецепты

10 Окт 2007 18:34

хорошая идея
Natik

Наталия

27 лет
Estonia

NatikРецепты

12 Окт 2007 0:14

Natik
Вот и я, наконец, сподобилась приготовить MULGIKAPSAD!!!

Скажу тебе, что результат превзошёл все мои ожидания - получилост именно то, что я столько времени никак не могла приготовить, вкус - точь-в-точь
Спасибо тебе большое за рецепт!
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

12 Окт 2007 1:09

Natik Вкус пока не могу представить , но , думаю, будет вкусно! Никогда не готовила перловку...
Томита

40 лет
Солнцево

ТомитаРецепты

12 Окт 2007 1:14

Томита, мне вообще очень нравится сочетание перловки и квашеной капусты, поэтому давно запала на это блюдо, только не знала, как его правильно готовить . Теперь, благодаря Натику, у меня получилось!
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

13 Окт 2007 18:01

Люси
очень,очень рада-вот только ради этого и стоило стараться и ведь очень легко,скажи?и больше не надо банки таскать
Томита
попробуй
Natik

Наталия

27 лет
Estonia

NatikРецепты

13 Окт 2007 18:28

Natik писал(а):
и больше не надо банки таскать

Банки таскать, скорее всего, не придётся - просто так теперь в Эстонию не попадёшь... Так что, тебе - двойное спасибо! Я на следующий день доела то, что осталось, так мне показадлсь, что стало ещё вкуснее!
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

13 Окт 2007 19:22

Люси
это как щи с кислой капустой надеюсь,когда-нибудь с этими границами полегче будет
Natik

Наталия

27 лет
Estonia

NatikРецепты

13 Окт 2007 20:57

Natik, а я как раз сегодня щи с кислой капустой приготовила! Значит, и границы для таких, как мы откроются!
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

10 Ноя 2007 3:52

Virginia писал(а):
Natik
Ума не приложу, где взять перловку тут, я бы сделала это блюдо.

virginija perlovka dolzna prodovatsia v magazinat poprobuj v otdele organik, v anglii ona nazivaetsia "pearl barley"
svetlanaG

28 лет
Uk newcastle

svetlanaGРецепты

13 Ноя 2007 22:33

Натик , сегодня приготовила это замечательное блюдо, только вместо свинины окорочка нарезала, получилось-супер !!!!!!! А еще-не смейся-это у меня отдельным блюдом пошло...ну....без картошечки и другого гарнира , спасибо за рецепт, очень вкусно
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

14 Ноя 2007 2:29

Cамое интересное, что чем больше жира , тем вкуснее,так что не выбрасывайте жирные куски мяса ,здесь им самое место! И тушите подольше на маленьком огне.Вкус спефффический!!!
Niina Karpova

Niina KarpovaРецепты

14 Ноя 2007 16:53

Людмилочка
можно и отдельным блюдом,там же перловка
Niina Karpova
я не ем жирное мясо,дэвушка,нарисовалась-таки
девочки,прошу любить и жаловать-моя тётка любимая тоже среди нас
Natik

Наталия

27 лет
Estonia

NatikРецепты

14 Ноя 2007 21:15

Natik
а сколько перловки: стака-два?
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

14 Ноя 2007 22:29

Virginia
я на глз всё делала,думаю,положи 1.хотя,это ведь,смотря сколько мяса и капусты.
Natik

Наталия

27 лет
Estonia

NatikРецепты

14 Ноя 2007 22:30

Natik
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

14 Ноя 2007 22:37

Virginia
Natik

Наталия

27 лет
Estonia

NatikРецепты

23 Ноя 2007 3:27

НАТИК, я сегодня приготовила мульги-капсад. По поводу соотношения продуктов пришлось все же мне «посоветоваться» с книжкой. Не знаю правильно ли там написано ( знаем мы эти кулинарные книжки ! )
Прочитав, что на следующий день блюдо будет еще вкуснее, я от жадности взяла двойную норму !
Свинина у меня была с жирком, и в конце я добавила хороший кусок сливочного масла. Результат мне очень понравился, я даже не ожидала,что будет так вкусно. Оптимальное соотношение - затраченные усилия плюс время и полученный результат. Ну ты понимаешь ! Ты пишешь, что «блюдо на любителя», так вот любителями этого блюда стали я и моя мама. Остальные члены семьи были более сдержаны в оценке. Дочке же категорически не понравилось. Но я точно знаю, что буду готовить это блюдо еще не раз.
Большущее тебе спасибо за рецепт !
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

28 Ноя 2007 0:30

Ольга К.
очень рада,что тебе понравилось,жаль,что не понравилось дочке,но,как я и говорила,блюдо не для всех
Natik

Наталия

27 лет
Estonia

NatikРецепты

28 Ноя 2007 0:55

А у меня в Таллинне был. ( В смысле, жених). Мама у него латышка, бабушка из Карелии. И звали его Эркки!
Ирик

34 года
Воронеж

ИрикРецепты

28 Ноя 2007 5:39

Natik писал(а):
Ольга К.
очень рада,что тебе понравилось,жаль,что не понравилось дочке,но,как я и говорила,блюдо не для всех

НАТАШЕНЬКА Да у нас с ней очень разные вкусы к еде. Мне кажется что с тобой у нас больше общего в этом плане
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

28 Ноя 2007 6:28

Ольга К.
мы уже об этом говорили,что так оно и есть
Natik

Наталия

27 лет
Estonia

NatikРецепты

27 Дек 2007 7:39

Моя бабушка эстонка. Давно хотела приготовить для неё что-нибудь из нацианальной эстонской кухни. Спасибо Natik.
Эля

Эльвира

24 года
Кропоткин, Краснодарский край.

ЭляРецепты

31 Дек 2007 20:19

Эля
надеюсь,бабуле понравится,в любом случае,ей будет приятно
Natik

Наталия

27 лет
Estonia

NatikРецепты

15 Сен 2008 22:34

Виргиниа писал(а):
Натик
Ума не приложу, где взять перловку тут, я бы сделала это блюдо.

Virginia - Перловку здесь можно найти в любом магазине - Pearl Barley или просто Barley

Рецепт очень интересный! У меня муж любитель такого - ему должно понравиться! Спасибо!
Jez

Alina

24 года
Netcong, New Jersey, USA

JezРецепты
Ответить на тeму
Страница 2 из 2