Бисквитик

izotov_marina

Марина

43 года
Калужская область
Добрый день!
На детский День Рождения испекла Торт Наполеон, а чтобы украсить его после долгих размышлений решила сделать объемного Винни-пуха (тоже на нашем сайте подсмотрела идейку). Но для его изготовления нужен был бисквит, вот и вспомнился мне это рецепт-очень быстрый, не сложный, и всегда получается. Сделала тройную порцию, пекла в обычном удлиненном пластмассовом контейнере (мне так удобно для последующего вырезания Винни-пуха) на мощности 720 10.5 минут. Потом постоял при закрытой дверце и всё-перевернула вверх дном, отошел от стенок отлично и вот что вышло:

Супер-легкий, мелкопористый, воздушный бисквит готов! Хото что из него вырезай. Очень довольна! Спасибо за рецепт тысячу раз!!!

 
24 Янв 2015 17:54

Страница 9 из 10