| Сообщение | 
		Автор | 
	
| 
 08 Май 2009 8:20 
 | 
 mila1977 
  
 Людмила  
 48 лет Новосибирск
  
 | 
В который раз просматривала тему и обратила внимание, что мало рецептов с говядиной. А у меня как раз дома было только филе говядины, и решила его приготовить в рукаве, так как надо было отлучится из дома.
 
Заранее нашпиговала кусок мяса (примерно, грамм 600) чесноком, посыпала травами для мяса, намазала кетчупом. Получилось, что простоял так всю ночь в холодильнике. А утром - в рукав для запекания и на полтора часа в нагретую до 180'С духовку. Получается, конечно, не так нежно, как свинина, но все равно вкусно.
   
 | 
| 
 08 Май 2009 11:03 
 | 
 шоколадница 
  
 Наталья  
 
 
  
 | 
| Gveret писал(а): |  | первый раз брала "принцесу Нила"  |   
Анна, просвятите пожалуйста, что это за рыбка???????? Я о такой первый раз слышу        
 | 
| 
 08 Май 2009 11:14 
 | 
 шоколадница 
  
 Наталья  
 
 
  
 | 
| mila1977 писал(а): |  | мало рецептов с говядиной. |   
Я вообще говядину редко готовлю. Покупаю её либо для смешанного фарша, либо рёбра для запекания. У меня больше уважают свинину    
| mila1977 писал(а): |  | но все равно вкусно.  |   
Да, красивенькое мяско получилось.     Надо будет тоже как-нибудь попробовать телятинку запечь.   
 | 
| 
 08 Май 2009 12:18 
 | 
 mila1977 
  
 Людмила  
 48 лет Новосибирск
  
 | 
| шоколадница писал(а): |  | У меня больше уважают свинину |   
А у меня сейчас муж на диете, поэтому вся семья ест преимущественно говядину, куриное филе и кальмары      
 | 
| 
 08 Май 2009 12:29 
 | 
 шоколадница 
  
 Наталья  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 08 Май 2009 15:10 
 | 
 Lakshmi 
  
 Анжелика  
 57 лет Украина,г.Кременчуг
  
 | 
| Gveret писал(а): |  Анжела,я посмотрела вашу рыбку с морковью и хочу сделать такую же,
 
только вставлю дольки лимона. |   
А я лимончик тоже выдавливала,только на готовую рыбку,ещё горячую    
Я с рыбой очень люблю лимон    
А когда в Египте была,то я набирала целую тарелку маленьких лимончиков - лаймов,когда рыба была,все удивлялись как я столько ем этих лаймов.    А я люблю и всё!!!   
| mila1977 писал(а): |  | А у меня сейчас муж на диете, поэтому вся семья ест преимущественно говядину, куриное филе и кальмары girl_haha  |   
Мы тоже сейчас на говядину перешли,иногда разбавляем рыбой или курицей.В рукаве я говядину ещё не запекала,только в форме,но надо будет попробовать.     
 | 
| 
 08 Май 2009 22:01 
 | 
 Gveret 
  
 Anna  
 81 год Израиль-Белоруссия
  
 | 
| 
 
Наташа,эта рыбка продается в Израиле и очень стала дорогой.
 
Но ,девочки с другого сайта как-то по другому ее называют.
 
Думаю и у Вас она продается. У Вас больше выбор.
 
Вообще,подходит любая морская рыба с белым мясом .
 
Вот попробую лосось и скажу,как будет с красной рыбой.
 
 
Я из Чернобыльской республики из Белоруссии и знаю,
 
что свинина здоровее говядины,так как меньше живет 
 
и меньше набирает радиации и химии.  
 | 
| 
 09 Май 2009 0:31 
 | 
 шоколадница 
  
 Наталья  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 09 Май 2009 1:27 
 | 
 MMM_Galyna 
  
 Галина  
 67 лет Украина, Бровары
  
 | 
| Gveret писал(а): |  | свинина здоровее говядины |   
Бальзам на украинские раны, тем более что Чернобыль нас тоже зацепил. Зону никакую не присвоили - мы ведь почти Киев (городские черты соприкасаются). Но лет 5 многое проверяли. Да, свинка усваивает меньше вредного.   
 | 
| 
 09 Май 2009 1:52 
 | 
 *ALENUSCHKA* 
  
 Елена  
 49 лет г.Щёлково (Моск.обл.)
  
 | 
А мы сегодня рыбку запекали,треску.Мы, вообще, редко едим говядину и свинину.Всё больше рыбу и курицу,морепродукты.
 
   
 | 
| 
 09 Май 2009 10:52 
 | 
 шоколадница 
  
 Наталья  
 
 
  
 | 
| *ALENUSCHKA* писал(а): |  | А мы сегодня рыбку запекали,треску. |   
Алён, а как запекала? Рыбку целиком и сразу с картошкой?     
 | 
| 
 09 Май 2009 13:28 
 | 
 *ALENUSCHKA* 
  
 Елена  
 49 лет г.Щёлково (Моск.обл.)
  
 | 
шоколадница
| шоколадница писал(а): |  | Алён, а как запекала? Рыбку целиком и сразу с картошкой?  |   
треска была крупненькая,мы её пополам разрезали (на фото хвост виден)и замариновали.Мариновала в соевом соусе,сок лайма,перец душистый.Потом картошку нарезала тоненько,добавила немного раст.масла,соли,перемешала.И всё это вместе с рыбой в рукав на 1 час.При температуре 190гр.   
 | 
| 
 12 Май 2009 21:24 
 | 
 Надюха 
  
 Надежда  
 64 года Москва
  
 | 
| 
 | 
| 
 12 Май 2009 21:27 
 | 
 Надюха 
  
 Надежда  
 64 года Москва
  
 | 
mila1977
для разнообразия хорошо и говядину запечь. Красиво получилось!       
*ALENUSCHKA*
Треска не очень сухая получилась???   
 | 
| 
 12 Май 2009 21:58 
 | 
 *ALENUSCHKA* 
  
 Елена  
 49 лет г.Щёлково (Моск.обл.)
  
 | 
| Надюха писал(а): |  | Треска не очень сухая получилась???  |   
Надюш,мне вообще странно слышать про сухость    Мы почему и делаем в рукаве,потому что вкусно,сочно и без масла(большого количества)На сковородке вообще редко жарю.Это же не очень, так скажем полезно.
 
Мне кажется на фото видно,что рыбка   а ещё первый раз слышу о том,что пакеты взрываются.Никогда такого не было     
 | 
| 
 13 Май 2009 12:50 
 | 
 еленка 
  
 Елена  
  г.Москва и с.Кудиново МО
  
 | 
Надюха
Надюш,а я на праздники запекала в рукаве  говяжий язык. Весом он был 1,200 примерно.
 
Натерла его солью, перцем,положила в пакет чеснок и лаврушку.
 
Поставила в духовку примерно на 1ч20м. Получилось ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!
 
Такого вкуного языка я еще никогда не пробовала! Он был мягкий,сочный,отличный!
 
К сожаленью,нет фото,куда-то улетело     
 | 
| 
 13 Май 2009 13:35 
 | 
 Ольга из Воронежа 
  
 Ольга  
 72 года
 
  
 | 
| еленка писал(а): |  Такого вкуного языка я еще никогда не пробовала! Он был мягкий,мочный,отличный! 
 
 |   
Я тоже люблю язык! Надо обязательно при случае приготовить подобным образом.     Лена, спасибо за рецепт!     
 | 
| 
 13 Май 2009 14:58 
 | 
 Надюха 
  
 Надежда  
 64 года Москва
  
 | 
*ALENUSCHKA*, спасибо за ответ.
 еленка отличная идейка с языком!     Спасибо огромное!           
 | 
| 
 13 Май 2009 22:39 
 | 
 Gveret 
  
 Anna  
 81 год Израиль-Белоруссия
  
 | 
Рыба в рукаве - отлично. Я бы треску тоже запекла,
 
у нас не видела крупной.
 
Язык в рукаве - здорово ! Я в скороварке его варила.
 
Теперь попробую в рукаве.
 
Я запекла в рукавах отдельно индюшачью грудку (где-то
 
под 2 кг),отдельно овощи -ассорти.Получилось очень вкусно.
 
Только фотография грудки не резкая.
  
А пакет у меня взрывался.Девочки научили ,что надо делать
 
 дырочки в мешке и теперь все в порядке.   
 | 
| 
 14 Май 2009 8:43 
 | 
 ЛЬВИЦА26 
  
 Екатерина  
 42 года Челябинск
  
 | 
| 
 
Девочки, а есть у кого нибудь рецептик, как запечь овощи одни без мяса в рукаве?  
 | 
| 
 14 Май 2009 8:44 
 | 
 ЛЬВИЦА26 
  
 Екатерина  
 42 года Челябинск
  
 | 
| 
 
а я ем говядину и курятину исключительно в вареном виде только. Язык заливной еще ем.
 
Свинину не ем почти.  
 | 
| 
 14 Май 2009 13:43 
 | 
 Ольга из Воронежа 
  
 Ольга  
 72 года
 
  
 | 
| ЛЬВИЦА26 писал(а): |  | рецептик, как запечь овощи одни без мяса в рукаве? |   
Без проблем! Рецепт из брошюры, прилагаемой к пакетам для за пекания от Paterra.
 
Пряные овощи.
 
Можно использовать сочетание  любых овощей (болгарский перец, баклажаны, цуккини, цветная капуста, лук, морковь, тыква...)
 
оливкового масла 1 столовая ложка по желанию
 
семян тмина 2 чайных ложки
 
порезанной мяты 2 столовых ложки
 
соль, специи (молотый красный перец) по вкусу.
 
Все овощи вымыть, почистить, порезать на кусочки. Всё в пакет, при желании полить оливковым маслом и равномерно посыпать приправами. Закрыть пакет, перемешать осторожно содержимое, проколоть и в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать 25 минут. Дать немного остыть, выложить на блюдо. Рекомендуют подавать тёплыми. При желании посыпать сверху мятой и сбрызнуть растительным маслом. 
 
Катюша, сама не готовила.   
 | 
| 
 14 Май 2009 13:46 
 | 
 *ALENUSCHKA* 
  
 Елена  
 49 лет г.Щёлково (Моск.обл.)
  
 | 
| Ольга из Воронежа писал(а): |  Пряные овощи. 
 
Можно использовать сочетание любых овощей (болгарский перец, баклажаны, цуккини, цветная капуста, лук, морковь, тыква...) 
 
оливкового масла 1 столовая ложка по желанию 
 
семян тмина 2 чайных ложки 
 
порезанной мяты 2 столовых ложки 
 
соль, специи (молотый красный перец) по вкусу. 
 
Все овощи вымыть, почистить, порезать на кусочки. Всё в пакет, при желании полить оливковым маслом и равномерно посыпать приправами. Закрыть пакет, перемешать осторожно содержимое, проколоть и в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать 25 минут. Дать немного остыть, выложить на блюдо. Рекомендуют подавать тёплыми. При желании посыпать сверху мятой и сбрызнуть растительным маслом.  |   
Ой,а мне кажется вкуснятина.   А ещё, мне кажется, можно свежий имбирь добавить(тогда наверное вместо мыты),он придасть аромат. Надо попробовать.Ольга спасибо за рецепт.    правда,для себя буду делать.Муж у меня такое есть не будет.   
 | 
| 
 14 Май 2009 14:02 
 | 
 Ольга из Воронежа 
  
 Ольга  
 72 года
 
  
 | 
| *ALENUSCHKA* писал(а): |  | Муж у меня такое есть не будет. |   
Мужчины любят посытнее. Жизненная необходимость. Физической силы они больше применяютт, чем женщины.   
 | 
| 
 14 Май 2009 14:11 
 | 
 Надюха 
  
 Надежда  
 64 года Москва
  
 | 
Ольга из Воронежа
Спасибо за рецептик овощей!       
| Ольга из Воронежа писал(а): |  | Рецепт из брошюры, прилагаемой к пакетам для за пекания от Paterra.  |   
Молодцы, что еще и брошюрку прилагают. А мне муж купил упаковку рукавов фирмы "PACLAN", там совершенно ничего не прилагается!!!!     
 |