Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2015 12:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки от души! Я немного опоздала, но тоже всех Танюшек и всех вечных студентов с праздником! Пусть все у вас будет хорошо!
Ну все зависит, в какой обстановке этот день отмечать Мы обычно ходим в ресторан или дома устраиваем ужин с праздничными блюдами и свечами , хотя это и не только в день всех влюбленных устраиваем
В этом году, раз выпадает на выходные, то едим на 2 дня в Будапешт Я мужу тоже подарю билеты на концерт-шоу , который и состоится 14го (муж еще об этом не знает ) , а после идем в ресторан Я еще не думала, что одеть..в зависимости от погоды |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 14:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 16:07
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 16:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отлично угодила
У меня не возникает такого чувства, потому как мой сам любит модничать и одевается хорошо.. а вот при выборе подарка, если это одежда, у меня всегда возникают сомнения , потому как для него даже отстрочка шва может быть не правильной, и потому вещь будет уже некрасивой Я ему только галстуки умею правильные выбирать
А если все это выкинуть и обсудить этот вопрос, мол не хорошо красивому и солидному мужчине одевать такое и, возможно, предложить пойти в спортивный магазин вместе и выбрать именно то, что нравится ему |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 17:11
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 17:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, я такая..
Мой тоже уже далекоооо не мальчик , но думаю, что желaние нравится мне у него еще не пропало , поэтому и говорю, что мне то или это уже не нравится и пора избавится (отдать малоимущим) , а в выходные пойти на шоппинг и купить ему что-то новое (а это дело он любит) |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 20:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
красавец мужчина |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 20:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
это очень знакомо!!!!!!!!!! Я еще 7 лет назад подарила такой красивый тоненький шерстяной джемпер. Все еще лежит новый
в том то и дело!
вот так и поступаем сейчас |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 3:22
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Таток! И луки, и парррни (или это один?) отличные! Мой жилет хочет, как на первом луке, выбираем. Я уже давно выбрала способ выбора мужу вещей: подкидываю в разные места квартиры каталоги одежды, особо бонприкс пользуется у моего успехом Потом он мне показывает, что ему нравится, я сразу же заказываю, все - муж одет.
У меня тоже самое, я пару раз самостоятельно выкинула деньги на ветер и решила: все, хватит, пусть сам себе выбирает. В магазинах мы ссоримся, потому как муж начинает смотреть цены, а я точно знаю, что, допустим, счас распродаж нет, и никогда мы не найдем приличный свитер за 500 рэ, никогда, в итоге получается по моему, еще и уговариваю купить, даже смешно
Это мой главный аргумент
Обидно... Надо срочно кому-то подарить photo2011 Классная новая аватарка!!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 4:54
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 5:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
девочки, спасибо! Так это ж здорово: женщина вне возраста Мечта |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 13:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Очень жаль.. действительно подарить кому-то, как Анюта советует..
Ну и отлично, раз нашли выход их ситуации И муж одет в то, что ему нравится и мы спокойны
Мне лично очень нравятся подобные жилетики , а мой упирается и не хочет..
И у нас подобное бывает , а потом благодарит, что я настояла, потому как уж очень нравится.. В субботу наконец-то обновил свои ботинки тимберланд , опять же благодаря мне , а то уже больше 10 лет старые носит, уже ни цвета, ни формы , купили новые с овчинкой внутри, такие клевые Bсе выходные из них не вылазил, даже снег пошел лопатой расчищать лишь бы быть в новых ботинках Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало photo2011 Наталья, ты как всегда загадочна.. классная фотка! |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 21:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 23:33
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Наверное, что-то очень женственное и нежное, но мы обычно особо этот праздник не празднуем.. Точнее, можем, дома по бокалу вина выпить, в ресторан идти в этот день не хочется, потому что рестораны переполнены.
Здорово! А мы ведем сына на детский день рождения
Присоединяюсь! |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 23:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Это мой подарок. Поэтому передарить не получится. Будет ждать своего часа |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 23:44
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Это да... причем когда говорю своему пойдем вместе тебе выберем - нет!
Мой будет носить что угодно, даже будет в рваном ходить, только бы не идти в магазин. Приходится выбирать все самой , причем еще ж не все заставишь носить - то неудобно, то ткань не достаточно тонкая, то еще что... Желание нравится мне, конечно, есть, но только он считает, что быть красивой и красиво одеваться - это прерогатива женщины и, в общем-то, я с ним согласна. У нас уже большой прогресс, ему уже не все равно что на нем надето и он обращает на это внимание |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 23:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мы каждый день рубашки меняем |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 23:56
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, рубашки каждый день муж меняет из соображений гигиены да и не пойдешь два дня в одной рубашке на работу, даже если она еще не грязная и можно ее надеть пару раз. На работу страндартно носит рубашку, джинсы. Рубашки я выбираю, так хоть цвета разные появились: оранжевый, розовый, сиреневый, зеленый... до этого были только синие и голубые, что мама купила то и было |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 23:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
у нас тоже все одной гаммы! Привычка и предпочтение уже стойкие |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 5:10
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Эх, мужчины, что бы вы делали без нас
В точку!!!
Даже его мама удивляется, говорит, что до меня мой муж любим преимущественно черные-коричневые-темно-синие вещи, поэтому когда у него в гардеробе появились цветные вещи, типа там красного пуховика, пуловера в разноцветные ромбики и проч., ей было непривычно. Недавно купили ему нежно-фиолетовую и розовую рубашки, носит с удовольствием, прогресс, еще и какой!!! Он меня этакий скрытый модник |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 9:52
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Жаль!
Это было и для неё удобно, и она не возражала!!! Если у моего сына нет вещей чёрно-коричневого цвета, то он них и не любит!!! Вот и я нарвалась. Ребенок заявил, что всю жизнь мечтал о тёмной одежде... А я видимо угнетала его, светлыми вещами. Вообщем, моей снохе будет чем заняться!!! |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 13:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
У нас аналогично.. Я и сама, когда смотрю на своих коллег-мужчин, невольно замечаю и удивляюсь, когда они одевают одну и ту же рубашку два, а то и больше дней подряд
У моего мужа, до меня и как только начали еще встречаться, не то, что только белые и светло-голубые рубашки были, он даже не принимал самую тонюсенькую еле-еле заметную полосочку на рубашках , т.е. было всё однотонно-скучное , а сейчас уже и цветные, и полосатые, и в клеточку.. Семейство его тоже приятно удивляется переменам
Талант надо развивать , вот, благодаря тебе он потихоньку и вылазит наружу!
Светуль, так-то оно так , но мой, после пары таких случаев мне скажет, мол что ты за хозяйка такая, раз у тебя все мои (его) любимые вещи-хломотья становятся еще более непригодны , плюнет и будет сам нежно стирать свои вещички.. Я в последнее время давлю на то, что именно МОЯ репутация, как жены, которая следит за своим мужем, страдает и подкашивается, когда кто-то видит его в таком старье.. Он смеется и выбрасывает сам То же самое, когда порывается одеть не отглаженную рубашку , говорю ему, ты с ума сбежал, что люди обо мне подумают?! Похоже, что ему нравится такой подход Вчера проходила мимо магазина и очень привлек вот этот мужской образ , фоткала практически на бегу, так что качество плохое , но идея ясна.. Такая цветовая гамма и для нас, девочек, тоже очень хороша! |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 14:47
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2015 14:54
|
Lavender
|