Мои произведения
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Май 2009 3:27
|
MarinaM
42 года Нижний Новгород |
Анюля, я просто в шоке от этой красоты, ну какая же ты умница!!! Тортик такой прелестный, ну просто безупречный! Все так сочетается удачно, и веер, и цветы... не знаю как у вас, но моя мама точно заплакала бы от такой красоты!
Присоединяюсь к тому, что руки золотые - это факт!!! Это уже не совсем кулинария - это высокохудожественное искусство!!! Браво!!! |
|
09 Май 2009 13:23
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
MarinaM.
Девочки, большое спасибо Вам, за тёплые слова. Мне так приятно MarinaM у моей мамы и свекрови тоже постоянно слёзы наварачиваются, когда я принашу им тортики или просто показываю фото с заказами. Я просто делала курсы и очень многому тоже научилась от Наташеньки-Natalochka. Я просто ооочень благодарна тем людям, кто создаёт такие сайты как этот и тем, кто препадаёт курсы. Ведь это столько терпения надо иметь на каждого человека. Ведь люди разкые бывают, одному быстро даётся, а друному нет. Вот и надо всё рассжёвывать и врот класть (как мне). |
|
10 Май 2009 1:00
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
Анюля, как я же ты право мастерица
я просто в восторге от твоего творчества |
|
10 Май 2009 14:02
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Тата_Jez
|
|
10 Май 2009 18:49
|
kyra
40 лет Germany |
Aнюля, тортик супеский, узоры сама рисовала или есть формочка для этого?а цветочек как всегда прелесть!!!
|
|
10 Май 2009 19:24
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
kyra
Спасбо !!!!! Узорчики сама вырезала. Увидила на кокомто сайте, сейчас не помню и срисавала. Вот что получилось. |
|
11 Май 2009 14:45
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
11 Май 2009 14:48
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
Моя первая работа с мастикой. Строго не судите.
Торт "Вишневый рай" с сайта хорошая кухня. От татьяны " Ручная работа" Украшала на скорую руку, так как гости собирались уже уходить. Девочки спасибо вам за вдохновение. Я заболела этим буду теперь учиться. Это так интересно |
|
11 Май 2009 15:26
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
Ой Анюта я только сейчас заметила что вставила в твою темку. А как удалить не знаю. Извини пожалуйста. Скажи как удалить я удалю.
|
|
11 Май 2009 16:34
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Олеанна
Tortik prosto sagljadenie. Ja ne protiw 4to on ko mne popal, pust stoit, on mne ne meschaet |
|
11 Май 2009 16:38
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
Анюля
Спасибо. До заглядения конечно еще учиться и учиться.Что и буду делать. Мне это так понравилось. А особенно удивленное лицо свекрови. Говорит ну цветочки я поняла что сама делала, а куклу где взяла? А правнучке говорит на 3 годика заказывали там тоже кукла была. а я говорю , я на 3 такой обалденный сделаю и Анаэличка скажет это моя мама сама делает Выпендрилась вообщем |
|
11 Май 2009 17:41
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Олеанна
|
|
11 Май 2009 22:00
|
kyra
40 лет Germany |
Олеанна, классный тортик у тебя получился, а куколка какая, заглядение!!!Mолодец, продолжай дальше у тебя хорошо получается!!!
|
|
12 Май 2009 15:30
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
Девочки спасибо большое. Очень приятно слышать от таких профессионалов как вы!
У меня к вам вопрос. Я вот по инету нашла как разные вещи делать. И вот не могу понять какой крем они используют под фондант? Я вам скину ссылку может вы лучше разберетесь. Помогите пожалуйста. http://www.youtube.com/watch?v=CCzQziuRoag&feature=channel там еще есть где то в промышленных условиях покрыват трехярусный торт розовой, белой и салатовой мастикой. Только я потеряла где это. Так там , мажет кремом и в духовку что ли ставят, А потом в холод ничего не пойму что это за крем. |
|
12 Май 2009 15:32
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
13 Май 2009 11:08
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Олеанна
Я думаю, что это Buttercream-icing. Но я в этом не уверина, так как я только ложу под фондант масленый крем от кондитора или от Танюшки. А во второй ссылочке просто показано, что если фондант твёрдый то его размянчяют в микровелновке, но по скольку я знаю и даже на курсах нам это препадовали, фондант нельзя подагревать, а только размянчать руками (Мять). А вот торт сначало обмазывают кремом но не всем, ставят в холод, чтоб "Крашка" пристыла, потом ещё раз намазать оставшыйся крем и обтянуть мастикой и украсить. Но потом нельзя торт ставить в холодильник, так как украшения потякут и торт может принять вкус например открытой колбасы и сало. |
|
13 Май 2009 16:00
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
Анюля
Анюта спасибо большое. Buttercream-icing это что за крем такой. Какой в нем состав?Не нашла, везде на английском, а я к сожалению с ним не дружу. А крем от Танюши , он тоже такой же густой? Кондитор это что? крем который продают в кондитерской? Во засыпала вопросами. У меня в пятницу приходит двоюродная сестра поздравить дочку с годиком. делаю еще один тортик.Хочу попробовать мастику сделать из сухого молока и слепить с нее чего нибудь. Цветочки у меня остались еще с той мастики.А вообще нашли в другом городе где продают готовый фондант хочу купить и не морочить голову. |
|
13 Май 2009 19:22
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
Еще вопрос. сделала сейчас мастику по Настиному рецепту. Опять она у меня вся плывет, крошится. Не могу слепить ничего. Что я делаю не так. может я масло много кладу из-за этого?
|
|
13 Май 2009 21:47
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Олеанна
Buttercream-icing я не делаю и даже и не знаю как и рецепт тоже не знаю. Зайди к Диночке и помоему она там его выставляла. Кондитор это и по русски будет кондитор, тот человек, который работает в кондитерской. Я этот крем выставляля вот ссылочка: http://forum.say7.info/topic8188.html Я с этого крема могу просто украсить торт и без фрнданта. А Танюшин крем он тоже не расплывается но более белее и по вкусу тоже вкусный. Так что пробуй сама, что тебе лучше понравится. А с мастикой я не работаю, а работаю только с покупным фондантом. Так как ты уже писала, мороки меньше. |
|
14 Май 2009 17:07
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
14 Май 2009 17:48
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
ой, красота-то какая
и главное - я первая на такую красоту Анюля, а как ты собирала этот тортик? |
|
14 Май 2009 17:49
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
и Папе наши искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья и семейного благополучия
|
|
14 Май 2009 19:01
|
valentina-59
Lemgo Germania |
Анюля
|
|
14 Май 2009 21:40
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Тата_Jez
Спасибо !!!! Тортик делала так: Выпекала в форме для выпечки формы капли и собирала как всегда тортик. Вот пожалуй и всё. Но можно и нарисовать трафарет на бумане, выпечь круглый торт и вырезать форму капли. И Спасибо за поздравления, обьязательно передам!!!! valentina-59 |
|
14 Май 2009 22:06
|
LeHo4Ka
59 лет Германия |
Аня, тортик просто super!! Maстику сама делала или покупная?
А что внутри, подскажи рецертик если можно? Извини, что так много вопросов задаю, идея такого-же тортика была давно... |