Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

08 Дек 2014 14:00

Распечатать сообщение
taiyang

Сонечка

34 года
чита

taiyangМои рецепты
Jale писал(а):
Привет, девулечки! Не знаю, имею-ли право ставить фотки именно в этой темке, ну думаю, что не осудите Embarassed Худеть начинала с вами, а потом не очень-то придерживаясь всех системных правил стала контролировать все, что в рот кладу girl_haha И все-таки моими вдохновителями именно вы все стали, за что вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Вес на первом фото 61 кг, на втором 53 кг

Здравствуйте,Юлия!Подскажите,за сколько месяцев ушло 8 кг?начала худеть веса 64,я новичок, хочу такой же результат как у Вас.... Embarassed

27 Янв 2015 12:55

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Здравствуйте, все стройнеющие и им сочувствующие!
У меня второй заход на системе (первый был в 10 году, вес ЛЕГКО держала почти 4 года. После рождения доченьки остались лишних 12кг).
с 14 ноября ушло 8 кило. Не бог весть какой результат конечно по сравнению например с Галей-Гелинакой, но может стать стимулом и мотивацией девочкам- кормящим мамам. Даже нам кормящим можно (и возможно) вкусно стройнеть и кормить деток при этом. И потом я еще в процессе* так сказать. До желаемого результата еще 4 кило.
вот фото ДО июль 2014 г вес 76-79 точно не знаю, плавал* вес
Фото

Фото

вот сентябрь 2014
вес 75-77
Фото

вот в процессе январь 2014
вес 68,5-69
Фото

Фото

Фото

вот у меня на руках главный стимул и мотивация* - моя доча)))
Фото

Фото

Фото

Фото

фото спонтанные, спросонья, без причесонов и в домашней одежде))прошу простить за качество Embarassed

27 Янв 2015 14:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Натюрель
замечательные результаты good2 good2 good2 good2 good2 прекрасно выглядишь Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Янв 2015 14:45

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Натюрель
Наташик, а в шоке! В хорошем смысле этого слова! wacko1
Какая у тебя талия! А животик - моя мечта! Girl in love
Такая спортивная фигурка! Конфетка просто! good2
Молодчина ты! girl_claping Пример для подрожания! Rose Rose Rose
Аааааа!!!!! girl_cray girl_cray girl_cray Хочу быть высокой и стройной!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

27 Янв 2015 14:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Натюрель
Как животик подтянула??? Спорт??? У меня жир уходит а беременных живот висит wacko1 как фартук wacko1 Embarassed
КоЛеночка
Ты и так стройная Rose

27 Янв 2015 15:01

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Натюрель
Как животик подтянула??? Спорт??? У меня жир уходит а беременных живот висит wacko1 как фартук wacko1 Embarassed
КоЛеночка
Ты и так стройная Rose

Ой, Светик, спасибо конечно! Embarassed но та же проблема, что и у тебя. Вернее у меня не только живот висит.... Все тело дрябленькое....Sad Спорт надо!
И как бы себе еще росту добавить?! girl_haha girl_haha girl_haha

27 Янв 2015 15:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
И как бы себе еще росту добавить?!

маленькие тоже симпатишные. я тоже каратышка girl_haha
КоЛеночка писал(а):
Спорт надо!

блин проблеа..... я бы на фитнес хотела но нескем.... одой как то Embarassed

27 Янв 2015 15:06

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Натюрель, брааавоо!!! Красавица, умница, а живооооотик... Shocked Shocked
Спасибо огромное за мотивацию!
Ну и вторая стройняшка на фото - выше всяких похвал Girl in love Girl in love Girl in love

28 Янв 2015 0:38

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Натюрель
Вот это красота!!!
Хочу такую же талию good
Эх.. А у меня строение тела такое видимо - даже при весе в 51 кг (из-за аллергии сына на гв похудела до 51) все равно спасательный круг вместо талии((
Как говорится - тощая корова еще не газель - это про меня)))
Так что худею не для красоты, а для здоровья: в нынешнем весе очень тяжко - отдышка и потливость страшная(((

28 Янв 2015 8:14

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Натюрель
Give heart Умничка! Красавица! Главный стимул очень замечательный! У тебя все получится! good Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2015 10:14

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Натюрель
Натья, вы большая молодчина!!!! животик супер - можно на фотосессию в глянцевый журнал!!!!!!!

28 Янв 2015 10:46

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
прекрасно выглядишь

КоЛеночка писал(а):
Пример для подрожания!

ANGEL29 писал(а):
Как животик подтянула??? Спорт???

КоЛеночка писал(а):
Спорт надо!

ANGEL29 писал(а):
хотела но нескем.... одой как то

СтройнЯга писал(а):
огромное за мотивацию!

Ореховая соня писал(а):
есе очень тяжко - отдышка и потливость страшная(((

Pulemet4ica писал(а):
У тебя все получится!

Ruslana Muhtarova писал(а):
большая молодчина!!

Спасибо, девчонки! Romashki В этом есть и ваша заслуга (поддержка, мотивация, общение, каждая из вас для меня тоже пример для подражания! Rose )
Живота никогда у меня не было (жировое депо у меня попа и ляхи* из них медленнее всего уходит жир, в последнюю очередь)... Строение, отсутствие живота, кожа и вообще фигура, это наследственность, спорта в моей жизни (в особенности профессионального никогда не было)...Живот надо подтянуть еще, конечно, в тонус его ввести, просто на фото не очень видна эта необходимость, да не висит, но до идеала еще далеко Embarassed До второй беремености, несколько лет подряд ходила в бассейн 1 -2 раза в неделю (либо плавание либо аквааэробика) но это спортом можно назвать с натяжкой, с очень большой натяжкой...потому как раз-два в неделю 1-2 часа это ни о чем* что называется... так, для поддержки...Просто ребенок ходил в басс. я его водила, и чтобы в холле бассейна не сидеть, телек не смотреть и мороженое не мять*, я в басс. сама стала ходить...
А вот перед 2 берем. я пошла на йогу (Айенгара) и на соло-латино* (всего 3 раза в нед.-2-йога, 1-латино) вот там даааа, я почувствовала что такое упражнения и эффект (и мыщцы и кости и давление прошло...все все)... И я уверена, что именно после того как на йогу пошла, так быстро забеременела...там все внутри переворачивается и на свои места встает, в женской сфере особенно) кровоснабжение колоссально улучшается всех органов. А у меня еще работа преимущественно сидячая...Доча подрастет обязательно на йогу вернусь...И всем советую, у кого возможность есть, только чтоб инструктор нормальный попался, не шарлатан, а обученный с сертификатами там и все такое)))
Девчонки я от всей души вам желаю здоровья и успехов в достижении вашей цели, гармонии в душе и согласия в семье!))) friends Rose Romashki
Всегда ваша. Наташа. give_heart

28 Янв 2015 17:15

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

42 года
Москва

ТрианаМои рецепты
Наталья, потрясающий результат! Romashki А казалось бы 8 кг ушло всего.... , но небо и земля. Надо мне как-нибудь свои фотки поискать.

29 Янв 2015 10:32

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Триана писал(а):
потрясающий результат!

спасибо, Надя) ну в общей сложности может и чуть больше ушло, просто 8 кг именно на системе, я отсчет с начала системы веду, с 77 кг... а так на фотках ДО это 2-3 нед после родов...там скорее около 80 кг., в куртке с коляской фото вообще не знаю сколько там, да и не очень видно...само уходило поначалу...

29 Янв 2015 11:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Натюрель
Наташа!1 результат суперский!!!!!!!!!!! ты такая стройняшка спортивная!!! очень все хорошо!! good2 good2 good2 идеальный отчет и мотивация для девочек girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

31 Янв 2015 17:46

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

42 года
Москва

ТрианаМои рецепты
Мой фотоотчет Smile
Это январь 2013 вес где-то 85, потом худела до 72, и опять набирала до состояния января (знаю, что двойка за поведение) girl_haha

это январь 2014 вес где-то 81-82
[/img]

Это октябрь 2014 вес 68-69

а это сегодня, вес 63-64, точно не знаю, не взвешивалась давно. Может потом получше фотку повешу ))) (за "пейзаж" пардоньте)

куда б жопные уши деть((( груди скоро совсем не будет, а уши эти на месте.... Surprised

31 Янв 2015 18:24

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Надя! Супер схуднула! good2
Результат потрясающий!
Кажется, что и не надо больше! Wink но только мы видим свои недостатки....
И конечно нет предела совершенству! friends
Ну и приятно познакомиться! sharik
Хорошенькая! Girl in love

31 Янв 2015 18:27

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Триана писал(а):
куда б жопные уши деть((( груди скоро совсем не будет, а уши эти на месте....

я не сразу увидела эти твои слова, а мне наоборот вот тут у тя все понравилось good2 такая спортивная!! good2 good2 good2
ножки girl_claping girl_claping и просветики все есть Wink
я вот похудела а все равно жуть сплошная wacko1 молодец ты Rose

31 Янв 2015 19:27

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

42 года
Москва

ТрианаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Кажется, что и не надо больше!

да оно в принципе уже нормально, можно и не худеть, мне просто любопытно, как я буду выглядеть кг в 59, но это маловато скорее всего, уже на 61 обычно грудная клетка вся проглядывает. Так что я сейчас особо и не парюсь по поводу веса, в принципе, если на 63 удастся закрепиться, то и замечательно. Так что я все равно на системе буду пока что, а еще интересно, есть ли у системы стоп-кран girl_haha

Гелинака писал(а):
молодец ты

молодец я буду, если не наем все обратно, а то гармонь какая-то по жизни туда-сюда )))) Но я сейчас подошла к этому весу в хорошем состоянии. Дюкан дал толчок, но на нем я устала, все-таки совсем без сладостей, хлеба и круп плохо. И боялась, что похудею и наброшусь на запрещенку, а вот нашла эту систему и сейчас мне оооочень комфортно, я не чувствую потребности ни в чем, а значит пока что точно смогу держаться, а это очень важно в ближайший год, т.к. организму надо еще и адаптироваться.
Так что система -60 - оптимальный вариант, люблю ее с каждым днем все больше и больше good2

31 Янв 2015 19:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Триана
Отличные результаты. Фигурка класс good2 good2 good2
Я 64 кг была то толстой выглядела. Но у меня рост лилипутскийSmile)

31 Янв 2015 19:43

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Триана писал(а):
Мой фотоотчет
Это январь 2013 вес где-то 85, потом худела до 72, и опять набирала до состояния января (знаю, что двойка за поведение)

Надя просто отлично ты потрудилась над собой.и результат на лицо! Конечно у каждого свой идеал фигуры,но мне кажется можно уже остановится,иначе точно будет.как ты пишешь-верх совсем плоский. Embarassed
ANGEL29 писал(а):
Я 64 кг была то толстой выглядела. Но у меня рост лилипутский)

Светуль это сколько же? Я вот себя тоже всю жизнь лилипутом считаю,156см просто мальчик с пальчик. girl_haha
КоЛеночка писал(а):
И как бы себе еще росту добавить?!

Леночка каждый день висеть на перекладине. Wink girl_haha
ANGEL29 писал(а):
блин проблеа..... я бы на фитнес хотела но нескем.... одой как то

Свет,а если на аквагимнастику с малявкой? я вот с февраля хочу с Максом пойти.

31 Янв 2015 19:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светуль это сколько же? Я вот себя тоже всю жизнь лилипутом считаю,156см просто мальчик с пальчик.

Та тоже как и тыSmile)) на пару см выше. 159

31 Янв 2015 19:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
156см просто мальчик с пальчик.

я еще меньше Embarassed
Триана писал(а):
значит пока что точно смогу держаться, а это очень важно в ближайший год, т.к. организму надо еще и адаптироваться.

у меня тоже цель на этот год просто держать результат в пределах 54-56 а это походу самое трудное girl_haha

31 Янв 2015 19:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
а тоже как и ты)) на пару см выше. 159

так я самая мелкая 154 girl_haha

31 Янв 2015 19:52

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Триана писал(а):
уда б жопные уши деть((( груди скоро совсем не будет, а уши эти на месте..

Надь! Суупер результат! Красотка! Rose good
Ну а грудь, уши* я тебя понимаю...у меня тож груди почти не осталось, даже несмотря на то что я кормящая...а попа, ноги, уши* не так с них лишнее уходит как хотелось бы...ну что делать, как муж говорит "конструкция такая")))

Наверх