У камина

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Оленька,по идее должен быть этот рецепт,я именно по нему жарю


Оладьи дрожжевые.
4 ст муки
два с половиной стакана молока
3 яица
2,5 ч.л дрожжей
сахар по вкусу
масло-2 ст.л в тесто
и масло для жарки
Дрожжи развести в теплом молоке.Добавить муку и хорошо размешать.
Поставить в теплое место на 15 минут.
Когда тесто поднимется,добавить сахар,яица масло,тщательно перемешать и дать подняться вторично.
После этого,не мешая тесто накладывать на разогретууу с маслом сковороду.
Толщина готовый оладиев должна быть не менее 5-6 мм.

выложить рецепт что ли,чтобы не терялся



Можно в тесто кинуть мелко резанные яблоки.
Или удалить из яблока середину,очистить,нарезать кусочками,окунать в тесто и жарить

 
28 Янв 2015 22:05

Страница 21 из 237