Папарделле из кабачков)

Сообщение Автор
 
22 Июл 2014 11:25

Распечатать сообщение
Atsivaya





AtsivayaМои рецепты
Очень вкусно получилось. Спасибо большое за рецепт.

Фото
 
05 Авг 2014 11:00

Распечатать сообщение
кеня

татьяна

55 лет
Калининград

кеняМои рецепты
Настюшка очень понравилась твоя лапшичка из кабачков.Совершенно другой вкус чем у резаных тушеных.Добавила ложечку аджики для остроты.Спасибо тебе,сейчас этот рецепт очень актуален для сезона кабачков.
 
12 Авг 2014 20:40

Распечатать сообщение
НастюшкаПусеночек

Анастасия

32 года
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Всем огромное спасибо за такие отзывы!!! Я очень рада, что вы пользуетесь моим любимым рецептом!!! По роду деятельности перестала тут появляться, но настал долгожданный отпуск и я поделюсь с вами кучей интересных рецептов,накопившихся за год, в том числе и в мультиварке))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Всем приятного летнего аппетита Embarassed Embarassed
 
14 Авг 2014 20:21

Распечатать сообщение
ОляОдесситка

Ольга

34 года
Одесса

ОляОдесситкаМои рецепты
Фото

Огромное спасибо, очень вкусно!!!
 
16 Авг 2014 18:20

Распечатать сообщение
ОляОдесситка

Ольга

34 года
Одесса

ОляОдесситкаМои рецепты
Сегодня двойную порцию сделала и в конце чеснок добавила ) вкусно очень )))) я фанат теперь этого рецепта
 
17 Авг 2014 19:31

Распечатать сообщение
Shirshik

Елена

41 год
Сергиев Посад

ShirshikМои рецепты
сделала сегодня это чудо-блюдо))) Подтверждаю - очень вкусно, а еще очень быстро готовиться, а это большо-о-о-й плюс!!! Спасибо! Ребенок уплетал за обе щеки!
 
02 Сен 2014 16:47

Распечатать сообщение
Помидорка)

Оксана

47 лет
Украина

Помидорка)Мои рецепты
Очень быстро готовиться и так же съедается nyam2 ..правда я немножко передержала папарделле на плите, но на вкусе это никак не отразилось (разве что на внешнем виде Embarassed ). Спасибо за хороший рецептик Romashki
 
14 Сен 2014 22:07

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
НастюшкаПусеночек
Спасибо за классный рецепт! Очень вкусно. Даже не ожидала!!!! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki
 
21 Сен 2014 12:55

Распечатать сообщение
сестрица аленушка

алёна


тамбов

сестрица аленушкаМои рецепты
очень вкусные кабачки, объедалась ими в начале лета и вот теперь, когда остались последние кабачочки вернулась к этому быстрому и удивительно вкусному блюду. Спасибо, что поделились рецептом. Rose
 
29 Янв 2015 12:15

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
Супер!!! good Вкусно! nyam2 Быстро! Полезно! Спасибо Romashki за замечательный рецептик.
 
29 Янв 2015 23:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
НастюшкаПусеночек писал(а):
Хороши и в холодном и в горячем виде,

Анастасия, спасибо за рецепт!
 
29 Янв 2015 23:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Моментик
Оленька, благодарю за ссылочку Rose
 
11 Фев 2015 20:19

Распечатать сообщение
Рилина

Екатерина


Москва

РилинаМои рецепты
Анастасия, подскажите, пожалуйста, а сколько нужно положить хмели-сунели ? Я что-то не очень в приправках сильна...
 
17 Окт 2015 18:27

Распечатать сообщение
svetlyachok0911

Svetlana




svetlyachok0911Мои рецепты
Очень вкусно!!! good2 good2 good2 Сегодня делали - ушло на раз-два
 
02 Фев 2016 23:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
Настя,очень часто пользуюсь твоим рецептом! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
В этот раз у меня твой рецепт в основе-спагетти из цукини и морковки.Спасибо большое!
Всегда почти добавляю греческий йогурт к ложечке майонеза-вкуснота!
Фото
 
03 Фев 2016 14:21

Распечатать сообщение
НастюшкаПусеночек

Анастасия

32 года
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
Рилина писал(а):
Анастасия, подскажите, пожалуйста, а сколько нужно положить хмели-сунели ? Я что-то не очень в приправках сильна...


около 1 чл

Спасибо всем за приятные и теплые слова к рецепту!
 
16 Мар 2016 20:31

Распечатать сообщение
Алика

Елена

40 лет
г.Воронеж

АликаМои рецепты
Рецепт замечательный.Сейчас пост и для меня он находка.Только есть один вопрос.Настя,а если вместо майонеза добавить томатную пасту?не испорчу я такое великолепие?
 
16 Июн 2016 16:19

Распечатать сообщение
Лоя.

Марина

48 лет
Москва, Митино

Лоя.Мои рецепты
Долго лежал в закладках рецепт, вчера сделала. Рецепт интересный в исполнении, делать буду. Восторга не испытала, обычные кабачки.

Анастасия, спасибо за рецепт Rose
 
25 Авг 2016 0:17

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
Я являюсь пользователем этого рецепта уже несколько лет, как только попала на этот , теперь любимый, сайт. Долго сидела в кустах до регистрации. Это мой один из любимых рецептов и не только летом, т.к. я это блюдо, уже готовое только без майонеза, порционно замораживаю в небольших контейнерах, а зимой остаётся только разогреть и добавить майонез или сметанки. Вкус остаётся тем же. Лето продолжается. Кто будет пользоваться этим рецептом , советую прислушаться к словам Настюши: кабачкам на сковороде только дать возможность осесть в 2 раза, а не тушить их до каши и будет вам счастье...
Спасибо, Настюша, за твою фантазию. А знаешь, Настюша, этот твой рецепт гуляет по ТЫРнету. Я его встретила на поварёнке слово в слово, а туда он попал из форума питерских родителей.
Для меня блюда из кабачков и баклажан являются блюдами завтрашнего дня, т.е. они вкуснее для меня на следующий день, как, например, украинский борщ.
 
17 Сен 2016 19:03

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

48 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Вопрос, Анастасия кабачки чистом или нет ?
 
17 Сен 2016 22:35

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
Я, надеюсь, Настя не будет против, если я отвечу. Всё зависит от зрелости кабачков. Если кабачки молодые, то шкурку не чистим и от семян не вычищаем.
 
21 Сен 2016 14:12

Распечатать сообщение
Игорь71

Игорь

52 года
Мос.обл.

Игорь71Мои рецепты
Готовил из кабачков,всем понравилось, теперь думаю замутить из баклажанов .Как думаете-получится или нет?
 
22 Сен 2016 2:57

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
Игорь, проэксперементируй и результатом поделись с нами. Я думаю, сами баклажаны нужно протушить подольше. Удачи. Ждём-с.
 
22 Сен 2016 22:46

Распечатать сообщение
Игорь71

Игорь

52 года
Мос.обл.

Игорь71Мои рецепты
Ну что сказать,приготовил я сегодня папарделле из баклажанов.Поменял кабачки на баклажаны и в конце потёр 1 зубок чеснока.Дочке с сыном больше понравился вариант Анастасии (реально как лапша).Мне же больше по вкусу вариант с баклажаном-более "яркий" вкус,и по сути это уже другое блюдо,и на лапшу совсем не похоже.Но всё равно вкусно.[/url][/code][/quote]
 
23 Сен 2016 0:46

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
, Спасибо, первопроходец. Будем пробовать. Наверное, по времени баклажаны тушил дольше?
Страница 7 из 8

Наверх