Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2015 15:57
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
аа, у тебя на 12 стаканчиков. Понятно, спасибки. Надо почитать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 16:03
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
есть такая же, но на 6 стаканов) |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 16:10
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
![]()
а я любые могу носить, а вот спать в таких очень удобно
да я даже название не знаю))) какая-то простая, емкость на 1л.
это - да, все делаем и знаем ![]()
о! у тебя прямо ваще-ваще ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 16:22
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
Привет, касавицы
![]() Марьяша, Гриню с победой ![]() Катюша, стол вкусняцкий, и с подарками тебя ![]() ![]() Мужа лечи ![]() Танюша, пусть Арзунька выздоравливает поскорее ![]() Я тут анкеты заполняла на американские визы, три штуки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 16:58
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!
Рыжь Марианн, с наградой твоего героя!!!!! ![]() ![]() ![]() Катюха, как все вкусненько!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ксюньдель Привет, потеряха!!! ![]() Эстерхази - давно смотрю на него ![]()
Анют, я в мульте делаю - очень мне нравится))) У меня дурдомище на работе ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 17:11
|
irkisel2
43 года Украина,Ирпень |
|||||||||||||||
Привет,девочки
![]() Рада,что нашла этот форум ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 17:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!
Гляжу, тема йогуртов пошла.. Я вот аккурат вчера захотела мацони сделать. Тока для этого надо разок правильного на рынке купить. Насколько знаю, всё это и в мульте чудно получается. Йогуртница мне точняк не с руки, не те объёмы... А за такие деньги... ![]() ![]()
Да очередные "Весёлые старты"! Но уже всего округа. Они до этого на двух нижнего уровня уже выиграли. Но те недалече были, их без родителей чудно туда тарабанили. ф`Ассоль Кать, всё мегааппетитно! ![]() А цветочки то, цветочки... Надо мной все годы жум смеётся - и чего я к ним так неровно дышу.. Мужу выздоровления скорейшего. Хотя подозреваю, он и так уже кайфует - острый период купировали, осталась забота, вксняшки, отдых.. ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 17:28
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
Рыжь
О' про мацони.... Купила я несколько дней назад..... Чето не пошел он мне..... Вчера сделала французский кекс...правда с мацони он больше армянский или грузинский получился ![]() Мне нравится простокваша со сливками Черкесск продается!!!!Такая няма!!!! И не дорого литр 90 руб ! |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 17:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ну, кексы у меня никто не ест. А мацони мы с Давидом без ничего потребляем. Лично я то уже озверела от кол-ва выпитого за месяц кефира. ![]()
Ну, простоквашу то сделать самой проще чем мацони... Мож и сделаю. Верон, ты это... На скуху то особо не налегай! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 17:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
irkisel2
Ириша ![]() ![]() ![]() Чисто по системе - сюда http://forum.say7.info/topic71194.html К нам поболтать.
во первых, не каркай раньше времени. И пусть дитЁ пока питается нормально! ![]()
ну, тут мнения расходятся. Лично мне система никогда бюджетной не казалась! А кто то разницы не заметил по деньгам.. ![]()
У меня семейные вкусы ни у кого не изменились, но никто и не системился. А расходы на питание нынче меняются у всех - что системься, что нет... ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 17:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Рыжь
Неее у них ппростокваша такая густая как домашняя сметана! И процентов всего 4... А сгуху я ....это ..... редко...... Просто баночка пустая осталась из нее..... от торта ![]() ![]() А так меня прет на яблоки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 17:37
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Таааак ну ка скажите будет кто нибудь на 14 число печь тортик?
Я вот думаю орбиту Алии сделать ..... |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 17:42
|
irkisel2
43 года Украина,Ирпень |
|||||||||||||||
Спасибо.Что-то я смотрела по темам куда в первую очередь написать и действительно не туда написала ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 17:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Почему не туда?! Тут за жизнь - там по меню.. ![]()
Уговорила! ![]()
Я наверное нет. Но ты ж знаешь - у меня всё может внезапно измениться! ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 17:46
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Рыжь
Да знаю ![]() ![]() А Давиду будешь дарить чего нибудь ? ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 17:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
тож не знаю... хотела. по деньгам кажись не получается... ![]() а бесполезную мелочь-бздюшку - смысла не вижу. ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 18:03
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
так и есть ![]()
я бы сама тоже не купила, но раз уж подарили, надо пользоваться ![]()
спасибо! кстати, тема свекла-силос ![]() ![]()
спасибо! да, кайфует)))) пирожков теперь требует))) видимо, на голодный желудок не кайфуется как следует ![]()
я тоже люблю ![]() irkisel2 добро пожаловать!!! смотрю про диетпитание тебе уже ответили
у нас МОЖЕТ БЫТЬ будет поход в ресторан - юбилей у свекра. Вообще-то у него 8-го, но это ВС, а он хотел родственников из др.города пригласить, потому на неделю позже и может все перенестись. Так вот, если будет ресторан, то тортика не будет ![]()
вкусняха!!! я на НГ делала пойду капустку потушу для еды и для пирожков ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 18:08
|
irkisel2
43 года Украина,Ирпень |
|||||||||||||||
Спасибо.Да,пост перенесла. Вопрос не про еду.Хотела вставить фото как аватар.Пишет что слишком большой объем.Уменьшаю до нужного объема,вообще малипусенькая картинка остается ![]() ![]() Кто что может подсказать? |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 18:15
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||||||||
по следам Анютиных новостей, хочу всех успокоить и Анюту в том числе...изучив вопрос по мед.сайтам и личным мед.каналам, выяснила, что: "Работа желчного пузыря тесно связана с правильной функциональностью печени. Последняя вырабатывает один из главных ферментов желчи - билирубин. Также в состав желчи входит большое количество холестерина. В норме оба фермента содержатся в растворимом виде, при здоровом организме не кристаллизуются и не оседают на дно пузыря. Желчь необходима для улучшения работы пищеварительной системы: едва поступает сигнал о начатом процессе пищеварения, как желчь устремляется по протокам к двенадцатиперстной кишке. В спокойном состоянии она копится в пузыре "до востребования": чем дольше человек голоден, тем ее больше в организме. Именно поэтому питание становится наиболее частой причиной камнеобразований и застоев в пузыре. ![]() Камни в желчном пузыре образуются не мгновенно, на их образование может потребоваться от 3 до 20 лет. ![]() Часто главным источником проблем становится неправильный режим питания. Даже при условии того, что человек ест только полезную пищу, у него есть все шансы к развитию желчекаменной болезни при условии больших разрывов между приемами пищи. Желчный пузырь "работает" по четкому графику, накапливая нужное количество для пищеварения. Природой предусмотрено частое питание, не менее 3-4 раз в сутки, причем важно и время питания. Если есть большие разрывы в еде, это значит, что накопленная желчь застаивается, не имея выхода. Застой желчной жидкости также может стать причиной для развития холецистита и процесса камнеобразования. Причиной камней в желчном пузыре могут стать гормональные изменения или нарушения в работе щитовидной железы. Тут важно понимать важность правильной работы всего пищеварительного тракта, поскольку нарушения в печени или поджелудочной также могут спровоцировать процесс кристаллизации. Малоподвижность, сидячая работа, ненормальный вес - прямой путь к камням в желчном. Нужно отметить, что под понятием "ненормальности" веса подразумевается и переизбыток, и нехватка. Под угрозой чаще оказываются женщины, которые с фанатичным упрямством стараются вывести холестерин, сидят на частых диетах. Холестерин - важнейший фермент, любой дисбаланс его количества способен запустить необратимый процесс камнеобразования в пузыре." С этой позиции я считаю система -60 достаточно сбалансированна: ![]() после обеда, например, можно перекусить в случае голода ( а если очень голодно, значит организм сигналит: голод! застой желчи! накорми! ![]() ![]() 2. Что можно пить после обеда: 1. Чай любого сорта 2. Кофе 3. Красное сухое вино 4. Вода любая (кроме сладких газировок) а это и цитрусы и чаёк зеленый например, и молочко.. и как нам пишут еще: "Помочь оттоку желчи в первую очередь помогают фрукты, насыщенные витамином С. К ним относятся – лимоны, апельсины, мандарины, листовые овощи. Ежедневно необходимо съедать по несколько порций из таких продуктов: помидоры, морковь, сельдерей, шпинат, укроп, ревень, цветная и белокочанная капуста, кукуруза. Эти продукты не только улучшают желчеобразование, но и препятствуют возникновению камней в желчном пузыре. Полезным средством является так, же мед, однако он противопоказан при наличии камне в желчном пузыре. Так что девочки, системьтесь на здоровье и ради здоровья! Не голодайте и не забывайте про овощи и фрукты, поедая творог и мясо! ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 18:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
ну... по идее она и должна быть маленькой. Главное, чтоб на аватарке нормуль смотрелась. Ты попробуй сначала поставить, что получилось - посмотришь, как она на форуме будет выглядеть. |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 18:30
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
и как потом с ним дальше??
Дык мне подарили))))) сама б тоже не купила)) ![]() ![]() ![]()
а я вот теперь облизываюсь на этот Эстерхази ![]()
у мну мультя даже на подогреве высокую слишком температуру дает - а с манипуляциями - тут я ленивая))) мне надо так : навел-нажал-выключил-вытащил-съели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
выздоравливает, значит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 18:33
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
ага ужО увидела ![]() Привозят у нас на пробу, понравится можно купить, нет нравится - ну и усе)
![]() ![]() ![]() ![]() irkisel2 ![]() Натюрель ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 18:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
используешь как закваску, ст.ложка на О,5 литра молока теплого. |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 18:39
|
nukachuka