Тот самый сацебели

Rosmary

Lida


Киев-NY
Catu писал(а):
Я еще добавляю столовую ложку молотого кореандра и острый красный перец

Кориандр можно, а острый красный перец... wacko1 все зависит от остроты аджики nyam2 я как-то сделала так - и сколько потом не пробовала разбавить до сьедобного состояния, так и не смогла, и это при том что я люблю Очень острое girl_haha Так сто смотрите на остроту аджики, а потом можно добавлять по вкусу остроту! nyam2
Catu писал(а):
Кстати, очень неплохо такой соус закипятить (до первых бульков), а уже потом в банку

Я всегда думала что кинза не любит тепловую обработку unknown
Спасибо за отчетик, Танечка! sharik Romashki Romashki Romashki

 
29 Янв 2015 20:12

Страница 8 из 11