Кабачки!!!!
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
09 Окт 2007 17:49
Я очень люблю кабачки, ну просто очень! Эту советскую кабачковую икру интересного цвета ложками могу наворачивать, люблю их и жаренные и с фаршиком и даже варенье кабачковое кушала, а этот рецептик придумала сама (больше нигде его не встречала так что извините если у кого-то авторство украла)
Моем кабачки, режем кружочками 1см ложим в миску, солим и перемешиваем. Трем плавленный сырок на терку, добавляем чеснок (через чеснокодавку) и майонез, перемешиваем. Моем помидорки, режем и кольцами по 1см толщиной Берем кабачки, панируем с обеих сторон в муке и обжариваем в растительном масле, как обжаряться складываем на дуршлаг что бы лишнее масло стекло. Как только с кабачками управимся, начинаем колдовать ! На большом плоском блюде выклыдываем слоем кабачки кружоче к кружочку и смазываем сырной массой, сверху помидоки слоем, потом кабачки, опять сырная масса и т.д. пока продукты не закончатся! Берем ложки, вилки и кушеничкаем! Приятненького всем!!!! |
Мышечка Викуся
24 года Украина, Днепропетровк |
||
|
10 Окт 2007 4:25
Я тоже люблю кабачки, особенно жареные, и этот рецептик мне очень понравился
|
Евгения
26 лет Украина |
||
|
10 Окт 2007 13:10
Спасибки тебе ЖЕНЬКА!
|
Мышечка Викуся
||
|
10 Окт 2007 21:30
А так баклажаны делаю, вкусно!
|
Virginia
44 года Virginia, USA |
||
|
10 Окт 2007 21:48
Согласна с баклажанчиками тоже вариантик ничеее!
|
Мышечка Викуся
||
|
11 Окт 2007 0:56
А я тоже так с баклажанами делаю! Надо попробовать с кабачками!
|
Танюня
37 лет Канада |
||
|
11 Окт 2007 13:16
Пробуй, Танюня, пробуй...
|
Мышечка Викуся
||
|
11 Окт 2007 18:15
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ.А Я ДЕЛАЮ ТАК
КАБАЧКИ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ(НЕМНОГО ОТЖАТЬ РУКАМИ СОК) 1ЯЙЦО СОЛЬ.МУКА( НЕМНОГО.ЛУЧШЕ БЛИННАЯ) 2ПОМИДОРА.ПУЧОК ПЕТРУШКИ.И МАЙОНЕЗС ЧЕСНОКОМ ПРОПУЩЕННЫЙ ЧЕРЕЗ ЧЕСНОКОДАВКУ КАБАЧКИ.ЯЙЦО.СОЛЬ.МУКУ СМЕШАТЬ----СДЕЛАТЬ БЛИНЧИКИ. КАЖДЫЙ БЛИН ОБМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ С ЧЕСНОКОМ ПОЛОЖИТЬ КРУЖКИ. ПОМИДОРОВ ПОСЫПАТЬ ЗЕЛЕНЬЮ.БЛИНЧИКИ СЛОЖИТЬ СТОПОЧКОЙ . МОЖНО ЕСТЬ КАК ПИРОГ.РАЗРЕЗАВ НА СИГМЕНТЫ ИЛИ СНИМАТЬ КАЖДЫЙ БЛИН ИЗ СТОПКИ. ВКУСНО В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ И ХОЛОДНОМ ПОПРОБУЙТЕ |
RNA-07
33 года МОСКВА |
||
|
11 Окт 2007 19:16
RNA-07 Спасибо! Это изысканный вариант оладий из кабачков! А они очень легки и просты в приготовлении!!!
|
Мышечка Викуся
||
|
26 Июн 2008 0:02
|
ОляО
28 лет Украина, Мариуполь |
||
|
26 Июн 2008 13:04
Спасибо, Оленька! У тебя они такие красивые кабачки получились! Я рада, то тебе понравилось!
|
Мышечка Викуся
||
|
06 Июл 2008 3:49
Привет! Прикольный рецептик нужно попробывать. В моей семье мы тоже любим кабачки. Мы тушим кабачки с морковкой, луком и помидорами, добавляем зелень и специи. Тоже очень вкусно.
|
Вареник
Ксюша 37 лет Киев |
||
|
07 Июл 2008 13:29
Вареник
Ксюша, спасибо за отзыв! Я тоже делаю такое рагу! |
Мышечка Викуся
||
|
08 Июл 2008 21:24
|
ОляО
||
|
08 Июл 2008 21:28
Оля
неее у меня так КРАСЫВЕННО не получаются Б-же я так рада что тебе рецепт понравился!!!!! На здоровье!!!! P.S А какой майонез ты используешь? |
Мышечка Викуся
||
|
08 Июл 2008 23:29
Вообще разный, в данном случае "Норма" Донецкого пр-ва. |
ОляО
||
|
08 Июл 2008 23:30
Это только для любимого мужа |
ОляО
||
|
09 Июл 2008 14:03
ОляО
Оленька я за такой майонез и не слышала... , но предпочитаю "Торчин Деликатесный" Для любимого мужа чего только не сделаешь, умничка!!!! |
Мышечка Викуся
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |