Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2015 15:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А в кабачковом салате есть масло?
Это где так написано? Нет такого, есть рекомендацию заменить его на чёрный тем самым снизив потребления сахара, но что его нельзя на завтрак, такого нестоит
Ага закуска состоящия из воды согласись что 50 грамм еды это ничто посравнению с завтраком а у тебя ещё и привесы, что может быть связанно с нарушением равнонасыщаемости
Запраста может быть перед КД, но выравнивай насыщаемость иначе после кд не всё отвалится
отлично просто
Всех с пятницей Verensia Добро пожаловать к нам |
||||||||||
|
30 Янв 2015 15:48
|
zayaccc
39 лет Беларусь |
|||||||||
|
Девочки,которые едят зерненый творог,вы сливки тоже учитываете или чистый вес самого творога?
|
||||||||||
|
|
Триана
42 года Москва |
|||||||||
|
Ирина, индейки хотя бы 100 грамм съесть - не вариант? А горошек смотреть надо, если его там особо не видно, то ничего страшного.
|
||||||||||
|
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Я большие ем ....иногда бывает тянет на шоколад капец как как сегодня...так наелась от души |
||||||||||
|
30 Янв 2015 15:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Нельзя кукурузу с горошком к мясу, только если несколько зернышек попадёт, тебе не овощей добавить нада а мясо и крупы, а бульон и салат сократить |
||||||||||
|
30 Янв 2015 15:52
|
zayaccc
39 лет Беларусь |
|||||||||
|
Лора-а
15. Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно? Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сократить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи. Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими. Значит,это просто рекомендация.Но очень настоятельная рекомендация |
||||||||||
|
30 Янв 2015 15:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Лора-а
Поставила я пирог в духовку, посмотрим что выйдет. Наверно надо было 12 мне черносливин закинуть |
||||||||||
|
30 Янв 2015 15:54
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Олечка, нам нельзя жарить на гриль-сковороде в масле! Жарить можно только на сухой сковороде! А если с маслом, то тушить с добавлением воды....
Тебе вчера Лариса писала.... Ты не заметила? |
||||||||||
|
30 Янв 2015 15:56
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Я сейчас вообще как наркоманка! При чём, готовлю себе дю-шоколад.... Но потом всё равно должна обычный еще парочку конфет закинуть! |
||||||||||
|
30 Янв 2015 15:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
zayaccc
Ксюш это же рекомендация, как можно сократить потребления сладкого и отучить себя это обильного его поедания, а не запрет |
||||||||||
|
30 Янв 2015 15:57
|
Триана
42 года Москва |
|||||||||
|
Рекомендация-то рекомендация, но весьма разумная. Это действительно так. Растолстели мы из-за неправильных пищевых привычек, поэтому важно привить правильные. И куда проще жить, когда тортиков и конфет просто не хочется, а не подавлять в себе эти желания постоянно, пусть и до утра.
|
||||||||||
|
30 Янв 2015 15:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
и карамелью бывают у меня такие заносы |
||||||||||
|
30 Янв 2015 16:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Только хотела тебя спросить про него а на сколько порций интересно, большой получаеться? А то запрасто больше можно чернослива ложит если на несколько раз, слаще будет а ты меня про ещё рецепты спрашивала, про выпичку системную или? А муку можно и самим приготовить у кого нет |
||||||||||
|
30 Янв 2015 16:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
По форме пирога смотрю что он на несколько раз, поэтому можно больше чернослива, но я 6 штук порезала, посмотрим что выйдет на вкус |
||||||||||
|
30 Янв 2015 16:09
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
согласна на все 100%, так же и еда - тоже вся в голове, думает, что голодает..наладится с едой, все в голове устаканится, не будет беспокойства за молоко, голова успокоится* сразу в двух направлениях)))) у меня доча не хочеть грудного молока после того как что -то поест...я предлагаю, она в отказ..а утром, перед сном днем и ночью даю как попросит) но тоже проблем нет с молоком, несмотря на систему) тьфу-тьфу-тьфу, я поначалу тож переживала, на вас со Светой посмотрела и успокоила голову* системлюсь и кормлю...сейчас такое ощущение что даже больше стало, что ли... |
||||||||||
|
30 Янв 2015 16:15
|
zayaccc
39 лет Беларусь |
|||||||||
Как я вас понимаю! И я как шуга-наркоман |
||||||||||
|
30 Янв 2015 16:19
|
zayaccc
39 лет Беларусь |
|||||||||
Возможно.Но у каждого свои пристрастия-для кого-то бородинский хлеб с маслом,для кого-то сладкое. |
||||||||||
|
30 Янв 2015 16:30
|
Триана
42 года Москва |
|||||||||
А всего-то нужно над собой поработать 3-4 месяца. Тут Катя абсолютно права. Тут просто с самого утра типа не люблю горький шоколад и не буду. Ну хочется дальше жить с вредными привычками - пожалуйста. Вопрос ведь в том, что их реально изменить и при этом не терзаться. Я не призываю отказаться от вредностей насовсем, но каждый завтрак наедаться исключительно неполезной едой????? |
||||||||||
|
30 Янв 2015 16:32
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||
Блин , не увидела, правда вчера я его так и не сьела( Тогда мужу оставляю а сама скумбрию буду есть.
Решила его не делать. Что то в последнее время все время меню меняю(
У меня такая любовь только с картошкой))))
Обед меняю тогда : скумбрия 150 гр + капуста тушенная на водичке (вода капуста, томат наш (томаты соль)+ морковка ) - 150 + 0,5 яблока Вопросик: если например мариную овощи соль перец 1чл масла и потом это на гриль сковороду - так можно или это уже жарка? |
||||||||||
|
30 Янв 2015 16:34
|
ягодулька
59 лет краснодар |
|||||||||
Галя,если можно посмотреть на Ваш опыт,скиньте пожалуйста! А то хотела опять на пост уходить с системы,боюсь голодной буду,хотя и выдерживаю без масла и сухоядение-самые строгие формы поста,но там замена идёт орехами и бананами.Буду признательна |
||||||||||
|
30 Янв 2015 16:45
|
СтройнЯга
|
|||||||||
я могууу, просто у меня уже паника началась, по пол зернышка в день и все такое
новый вариант обеда - 150г отварной индейки, чашка бульйона (скока там? 200 мл наверное) и пропареный рис -150г Гуд? |
||||||||||
|
30 Янв 2015 16:56
|
Триана
42 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Янв 2015 17:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Лора-а
|
||||||||||
|
30 Янв 2015 17:36
|
Виктория-Савина
|
|||||||||
|
Всем привет
отчет на сегодня: 09.00 кофе с/м, 2 бутера с сыром 14.00 250 фасоль по -флотски 17.30 200 творог, 80 активиа натур, 5 шт чернослива |
||||||||||
|
30 Янв 2015 17:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
7.00 яйцо жареное с половинкой кусочка хлеба, Апельсино-банановый сок http://forum.say7.info/post5084814.html#5084814 , Зефир творожный (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5085083.html#5085083 , чай с кашиладом
13.30 греча с рулетиками из свинины http://forum.say7.info/topic15635.html , свежий огурчик и помидорка, чай с пирогом http://forum.say7.info/topic55571.html 17.30 рисовый пудинг http://forum.say7.info/post5084821.html или творог с яблоком печёным, чай |
согласись что 50 грамм еды это ничто посравнению с завтраком
а у тебя ещё и привесы, что может быть связанно с нарушением равнонасыщаемости
отлично просто
....иногда бывает тянет на шоколад капец как
как сегодня...так наелась от души