Тонкие блинчики (диета Дюкан)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 14 Июн 2014 2:47 
 | 
 Варлаша 
44 года Москва  | 
|
| 
 
Со временем появились еще варианты тонких блинчиков, об этом читайте ниже основного рецепта.   
  
Вчера сделала блинчики на основе Светиных панкейков http://forum.say7.info/topic69335.html Было вкусно, но мне хотелось потоньше и без кефирного привкуса. Сегодня попробовала сделать блинчики снова, но изменив Светин рецепт   Получилось 10 тонких блинчиков, диаметром 15 см 
Вариант №1 Понадобится: * 1,5 ст.л. муки из овсяных отрубей * 2 ст.л. крахмала * 2 яйца маленьких или 1 крупное * 120 -130 мл молока * сахоразаменитель Фит парад на свой вкус (у меня 2 м.л.) * соль по вкусу Приготовление. 1. Взбить немного яйца с сахзамом и солью. Добавить муку и крахмал, размешать и влить молоко. Тесто будет жидким. Оставить его постоять минут на 15-20, оно чуть чуть загустеет, но все таки будет выглядеть жидким. 2. Разогреть хорошо сковороду, смазать маслом (я кисточкой, через один блинчик). И жарить блины как обычное тонкие, но перед тем как наливать новый блинчик перемешайте тесто. ____________________________________ Вариант 2 Я сейчас делаю так: *3яйца *500 мл молока *либо (4ст.л. крахмала+2ст.л. изолята), либо 6 ст.л. крахмала *соль *3 м.л. фитпарада У меня получается около 40 тончайших блинчиков диаметром 15 см __________________________________ Вариант от Ирины 
  | 
||
| 
 14 Июн 2014 18:06 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|
           супер- как раз в теме о панкуейках спрашивала у тебя как блинчики делала             буду пробовать    | 
||
| 
 14 Июн 2014 20:45 
 | 
 Алычка 
Украина  | 
|
| 
 
Классные  
    | 
||
| 
 15 Июн 2014 0:31 
 | 
 Зайчиришка 
44 года  | 
|
| 
 
Наташа-варлаша
 
Наташ, а если муки нет, просто из отрубей получится?    | 
||
| 
 15 Июн 2014 19:52 
 | 
 Варлаша 
44 года Москва  | 
|
| 
 
Ир не знаю как на отрубях получится  
  
Девочки спасибо, что заглянули    | 
||
| 
 20 Июн 2014 15:51 
 | 
 Зайчиришка 
44 года  | 
|
| 
 20 Июн 2014 17:57 
 | 
 Варлаша 
44 года Москва  | 
|
| 
 
Зайчиришка
 
ИРиша как я рада, что получились   Да отруби лучше в пышные блинчики, сюда же мука. Спасибо тебе большое за отчетик     | 
||
| 
 22 Авг 2014 13:21 
 | 
 КоЛеночка 
47 лет Г. Москва  | 
|
| 
 
Наташик, привет!!!  
        
Я к тебе с отчетом! Испекла себе на завтрак! Вкусненько! Нежные! А главное - диетические!!!         
У меня правда на даче сковорода НЕуДАЧНАЯ!   большая и неровная    тесто с середины скатывалось на края... Но на вкус это не повлияло!   пеклись быстро и хорошо переворачивались!
Мука есть - буду печь! Ела с Алиным шоко-кремом заварным!         
Спасибо, дорогая!!!  | 
||
| 
 22 Авг 2014 23:51 
 | 
 Варлаша 
44 года Москва  | 
|
| 
 
КоЛеночка
 
Леночка спасибо большое за отчет, очень рада, что блины пришлись по вкусу   
ЗЫ: их можно и без муки печь   Спасибо   | 
||
| 
 23 Авг 2014 15:59 
 | 
 КоЛеночка 
47 лет Г. Москва  | 
|
 Наташик, какая прикольная авочка!!!    Я пробовала Алины блинчики делать на изоляте белковом.... Не понравились, если честно   резиновые получились.... Не знаю, почему!   может, переложила его?! Хотя делала по ее рекомендациям.... Надо попробовать просто на крахмале сделать.... В Москве у меня есть хорошая сковородка!   Там буду печь, а то на даче замучилась!     | 
||
| 
 28 Авг 2014 22:26 
 | 
 Варлаша 
44 года Москва  | 
|
| 
 
ну на изоляте они такие да, специфические   
  
вкусных блинчиков    | 
||
| 
 28 Сен 2014 10:51 
 | 
 Tancheg 
44 года Тольятти  | 
|
| 
 
Вкусные получились, правда у меня не совсем диетические (сахар обычный добавила, тк для сыночка). А какие дырчатые.... никогда у меня таких не получалось блинцов )
 
Помещу в закладки и буду пользоваться рецептом  | 
||
| 
 28 Сен 2014 12:53 
 | 
 Варлаша 
44 года Москва  | 
|
| 
 
Tancheg
 
Таня ох как я рада, что понравился рецепт       | 
||
| 
 29 Окт 2014 21:37 
 | 
 L e n a * 
42 года Ростовская область РОССИЯ  | 
|
| 
 
Очень часто делаю. Все точно по рецепту. Это очень-очень вкусно. Сразу на 5 порций завожу   
  Спасибо Вам за рецепт           | 
||
| 
 31 Окт 2014 1:42 
 | 
 Варлаша 
44 года Москва  | 
|
 Ух ты                                                   
Спасибо за отзыв, мне очень приятно  | 
||
| 
 14 Янв 2015 22:08 
 | 
 Рыжулик 
48 лет Москва  | 
|
| 
 16 Янв 2015 1:23 
 | 
 Варлаша 
44 года Москва  | 
|
| 
 
Рыжулик
 
Настенька спасибо за отчетик, очень красивые  
Я сейчас делаю так: *3яйца *500 мл молока *либо (4ст.л. крахмала+2ст.л. изолята), либо 6 ст.л. крахмала *соль *3 м.л. фитпарада  | 
||
| 
 01 Фев 2015 22:02 
 | 
 Гелинака 
47 лет Вятские Поляны  | 
|
| 
 
Натуля, привет!! ты где пропадаешь?? а у нас болталочка новенькая есть, ты знаешь?
 
http://forum.say7.info/post5089410.html#5089410 приглашаю!!!          мы там не на Дю и не на системе, а просто все вместе и едим что хотим   
испекла твои блинчики, уже второй раз, первый не фоткала   
а тут уже с творогом мои все ели и всем вкусно, очень тоненькие!!          и пекутся нормально!! спасибо!!!  | 
||
| 
 04 Фев 2015 18:06 
 | 
 Рыжулик 
48 лет Москва  | 
|
| 
 04 Фев 2015 21:21 
 | 
 Варлаша 
44 года Москва  | 
|
| 
 
Ух ты Настя, какая красотища.   
                          А расскажи как ты делала? Спасибо тебе большое за отчеитик    | 
||
| 
 04 Фев 2015 21:22 
 | 
 Варлаша 
44 года Москва  | 
|
| 
 
Гелинака
 
              Спасибо за отчет, я безумно рада, что понравилось           | 
||
| 
 04 Фев 2015 21:22 
 | 
 Варлаша 
44 года Москва  | 
|
   прогуливаю я, загляну к вам в гости     | 
||
| 
 04 Фев 2015 21:25 
 | 
 Рыжулик 
48 лет Москва  | 
|
 Натуль, блинчики твои, паштет Светика http://forum.say7.info/post5096391.html#5096391 а идея рулета вот http://forum.say7.info/topic64368.html идей для начинок уйма, в след. раз хочу курица/грибы/сыр, потом еще с фаршем сделаю          | 
||
| 
 05 Фев 2015 0:43 
 | 
 Варлаша 
44 года Москва  | 
|
| 
 
Рыжулик
 
Спасибо за идею! Просто супер!    | 
||
| 
 09 Фев 2015 2:02 
 | 
 Рыжулик 
48 лет Москва  | 
|
 
 Получилось 10 тонких блинчиков, диаметром 15 см 

  
  
 
  
 
 
 
  
  
  
 
  
 большая и неровная  
 тесто с середины скатывалось на края... Но на вкус это не повлияло! 
 пеклись быстро и хорошо переворачивались!

 
 Спасибо  
 Там буду печь, а то на даче замучилась!  
 

  





