Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Май 2009 19:37
|
Ольга М.
Москва |
|
Это точно!!! А еще на выставке многое мужчины интересовались именно посудой для транспортировки и для СВЧ-печей........так что это не только интерес женский |
||
14 Май 2009 20:40
|
Mosutka
Украина |
|
ну скажите кто-нибудь про сумку-холодильник....
долго она держит холодным пиво, напитки...ну и еще чего-нибудь |
||
14 Май 2009 22:48
|
Летняя
|
|
Купила я сумку, сегодня опробовала. Выехали из дома.. положила (все в посуде тапер, конечно)))))) блинчики, салат на окрошку и бутылку кваса. Я очень довольна, сумка не должна охлаждать - но температуру нужную сохраняет. И я сумку возле беседки держала.. чтобы не бегать к холодтльнику каждый раз... Муж, правда, засунул ркук в сумку, ожидая там морозильной камеры, смутился))))) |
||
14 Май 2009 22:49
|
Летняя
|
|
аа.. да, мне еще посоветовали купить сухой лед и положить в сумку.. тогда будет холод
|
||
15 Май 2009 1:05
|
Mosutka
Украина |
|
Летняяспасибочки. возьму все-таки. а то как на море, так пиво надо укутывать, а кондиционеры холода у меня есть!!!
|
||
15 Май 2009 2:41
|
boimarina
Одесса, Украина |
|
Алеся, а где ты их покупала и как они выглядят? |
||
15 Май 2009 3:11
|
Tupyrina
|
|
Мариночка, хоть я и не из Одессы, и не Алеся, на всякий случай посоветую: ищите в магазинах типа "Охотник-рыболов-турист" так называемые "аккумуляторы холода". Это то, что нужно. Надеюсь, что найти их не составит труда. Удачи |
||
15 Май 2009 3:23
|
boimarina
Одесса, Украина |
|
Tupyrina
Екатерина, спасибо! Мы с мужем рыбалкой очень даже увлекаемся, оказывается ходим рядом, а не видим. |
||
15 Май 2009 11:17
|
Mosutka
Украина |
|
Марин, они у меня шли вместе с холодильником. Они выглядят, как 2 плоские пластмассовые коробочки...Я недавно видела их в МЕТРО, по-моему в отделе кухонных принадлежностей или в том районе. можно у персонала спросить, но точно они там были... |
||
15 Май 2009 16:04
|
listati
|
|
У меня аккумуляторы холода для сумки - термоса есть двух видов, такие http://goods.marketgid.com/goods/59388/ и такие http://www.gastronom.ru/article_arsenal.aspx?id=1001211. Разница только в весе. Вторые совсем лёгкие и места в сумке почти не занимают, их в обычных хозяйственных магазинах продают.
|
||
15 Май 2009 17:06
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
У меня сумка-холодилник маленькая (большая есть, но пока не использовала), но вот в этом маленьком у меня в жару, в августе, пирожки целый день очень хорошо полежали. Боялась, что могут испортится, но все ОК было. А если перед выездом еще сумку и продукты держать в холодильнике, то наверно на весь день хватит. Мы ожнажды (не ТВ сумку, а в АVON) упаковали утром холодное пиво, намотали ещё в газету и намокали в холодную воду, потом пол дня ездили на на машине, а вечером только выташили, пиво как из холодильника было.
|
||
16 Май 2009 0:00
|
Семицветик
58 лет Россия |
|
жду сумку холодильник с нетерпением!
Девочки ,а что скажете про плошки бизнес-ланч как они по цене и по использованию?Стоит приобрести или нет?? |
||
16 Май 2009 0:17
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|
Тоже жду сумку, но в ДЦ сказали, что их нет на складе, придется ждать, большой спрос... А хочется-то прям сразу.
|
||
16 Май 2009 0:43
|
Семицветик
58 лет Россия |
|
ЭТО ТОЧНО.нО НАМ ОБЕЩАЛИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
|
||
17 Май 2009 0:43
|
Летняя
|
|
Туплю)) а они продукты охлаждают? просто их на дно положить надо? а дорогие они? |
||
17 Май 2009 10:19
|
listati
|
|
Их просто надо положить на дно, можно по бокам, и т.к. они заморожены и имеют низкую температуру, а сумка ,по сути, это термос, который долго держит температуру, продукты не портятся. Во всяком случае у меня 18 часов держит температуру. Масло сливочное не тает, колбаса не портится, салаты не киснут, молоко не киснет и т.д. тут был задан вопрос о пиве - тоже будет как только из холодильника. |
||
17 Май 2009 10:24
|
listati
|
|
нет, меньше сотни стоят те что похожи на коробочку с жидкостью голубой. А те что похожи на подушечки с гелем я купила пару недель назад за 40р |
||
17 Май 2009 11:54
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
listati
а сколько штук надо на сумкку 12л |
||
17 Май 2009 15:26
|
listati
|
|
это по вашему желанию. у меня сумка 10л и двух вполне хватает. Продукты ведь тоже охлаждённые укладываю. |
||
17 Май 2009 21:11
|
Алена (Астана)
49 лет |
|
18 Май 2009 0:41
|
misteria
54 года г. Киров |
|
Алена (Астана)
я такой ни разу не видела. А эта верхняя пимпочка - она крутится или вниз вдавливается? |
||
18 Май 2009 1:05
|
Tupyrina
|
|
Алена (Астана)
Это похоже на лукорезку. Если столбик посередине вдавливается внутрь и пружинит, то на другом его конце, расположенном в стакане, должен быть крестообразный нож. Лук закладывается внутрь, на столбик энергично несколько раз надавливают, и лук разрезается на части, чем чаще и дольше надавливаете, тем мельче будут эти части. Лук при этом, естественно, оставляет свое слезоточивое коварство внутри стакана. У меня давным-давно была такая лукорезка от какой-то другой фирмы. Мне она не понравилась чисто эстетически - лук режется хоть и мелко, но уж очень неровно. Хотя многие пользуются - и довольны. |
||
18 Май 2009 1:56
|
Алена (Астана)
49 лет |
|
Она вниз вдавливается и прокручивается сразу. Короче по ручке надо хлопать Я нашла ролик, похожего измельчителя, правда другой фирмы, там даже помидоры режут, но не знаю оставлять себе или нет |
||
18 Май 2009 2:02
|
Алена (Астана)
49 лет |
|
Да, похоже так оно и есть. Только вот не понятно почему про него совсем нет информации в интернете, не на официальном сайте, ни так Может это что-то старое, что они уже не производят, ведь сейчас уже в каталоге другой есть измельчитель "от шефа"? |
||
18 Май 2009 16:48
|
Yulika
Украина,Киев |
|
про аккумуляторы холода...
Девочки с Украины,вчера видела их просто в Кишени,в отделе,где шампуры и прочее для природы. Выглядят,как плоские коробочки синего цвета,небольшие,стоят 18 и 20 грн. Вспомнила,что доча как то покупала их на подарок в Эпицентре. Так что,думаю,найти не проблема.Ну а сколько их покупать на сумку...Надо будет прикинуть,когда будет эта сумка... можно ведь и сверху положить...Пиво,минералочка,соки,может даже мороженое...И всё холодненькое в жару...мммммммм... нашла... вообще они бывают разные... http://www.lioness.ru/izoterm/akkumul.htm |