Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2015 23:49
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУЖЕНЬКИ - ДАЧНИЦЫ - ЦВЕТОЧКИ
П Е Р Е Е З Ж А Е М ............ .......................ХОРОШИХ ВСЕМ УРОЖАЕВ........................... |
||||||||
04 Фев 2015 23:52
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
С НОВОСЕЛЬЕМ НАС!!!!
|
||||||||
04 Фев 2015 23:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
УРА!!!!!!!!!!!! Девочки, с новой, уже 4 болталкой всех нас!!!!!!!!!!!
|
||||||||
04 Фев 2015 23:56
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
04 Фев 2015 23:56
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
И ПРАВИЛЬНО! |
||||||||
05 Фев 2015 0:06
|
Багиррра
Елена |
|||||||
05 Фев 2015 0:16
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
С новосельем всех!
Не успела прокомментировать посты из 3-его дома. Ну, ладно. Вобщем просто хотела сказать Ие, спасибо, за притчу. |
||||||||
05 Фев 2015 0:21
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||
Спасибо, девчата, за теплоту и участие))) Родные прямо все стали мне!
|
||||||||
05 Фев 2015 0:44
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||
05 Фев 2015 1:09
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
05 Фев 2015 1:12
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
05 Фев 2015 1:52
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
05 Фев 2015 1:59
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||
Татошка
Держи нас в курсе. Мы же все переживаем. |
||||||||
05 Фев 2015 2:38
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
priora
Конечно буду сообщать новости. Спасибо вам всем! |
||||||||
05 Фев 2015 3:35
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||
05 Фев 2015 3:41
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Lana_nov
Спасибо, Светик на добром слове. Мы тоже надеемся на это. Дед Бэрри прожил 12 лет, дай бог и Бэрри это. |
||||||||
05 Фев 2015 7:31
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Alenka-97
Лен, спасибо. Димыч сдал сессию. 50 процентов пятерок, теперь на повышенной стипендии. Начерталку, правда. пересдавал. Не получилось сразу. Ну у них пересдачи бесплатные, слава Богу. И учителя идут навстречу тем, кто хочет учиться. У них в группе всего четверо закрыли сессию. Работа работается. Тихо ненавижу. Просто терплю. |
||||||||
05 Фев 2015 7:34
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||
аналогично, Лена) |
||||||||
05 Фев 2015 8:03
|
Island Girl
|
|||||||
С новосельем!!
Пусть будут все двери открыты для друзей))) мы все такие разные как двери в дом, каждая со своим замочком))) но все равно такие похожие)))) Наш домовой))) И тортик)))
Светлан, пожалуйста)) рада чт понравилось. Знаешь когда плохо, такие простые притчи помогают... вот здесь очень много http://forum.say7.info/topic29578.html Багира-Манго Ларис, спасибо за фотографии перчиков))) такие они симпотюшныее)))) таких уж точно никогда не видела))) мужу показала...была минутная пауза, а потом вопрос - Ты что их будешь у нас выращивать? |
||||||||
05 Фев 2015 9:00
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||
С НОВОСЕЛЬЕМ НАС!!!!!
Как хорошо, что ещё есть такие неравнодушные люди! В больницах такая редкость стала - внимательный доктор(((((
Наташ, улыбайся!!!! Это тебе!
Умничка!!!! Обычно первая сессия самая трудная, а он - молодец!!!! |
||||||||
05 Фев 2015 9:16
|
Кежма
53 года Красноярск |
|||||||
Ну вот, немного отвлеклась, а они уже переехать успели
Ариночка! Поздравляю тебя с внучечкой! Уж очень мне имя нравится, которое вы ей выбрали Девочки, кто-то из вас спрашивал семена томатов абаканских? Вчера заказывала в СП семена для свекрови и натолкнулась на "Абаканский розовый", заказала, но не знаю кому |
||||||||
05 Фев 2015 10:07
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||
05 Фев 2015 10:25
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Иячка!!! Спасибо за притчу! А у нас оказывается есть столько интересного, а я и не знала Девочки, кто по интересным темкам бегает сообщите БАУШКЕ!!! ДОРОГАЯ НАША АРИНУШКА!!! Кто кроме бабушки может понять радость и счастье БАБУШКИ??? ТОЛЬКО БАБУШКА!!! Это совершенно особенное чувство!!! Оно настолько сильно переполняет тебя за малыша, за молодую семью, за всех на свете, за бога, что подарил тебе ЭТО СЧАСТЬЕ!!! От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ АЛЕКСАНДРЫ!!! Слёзы радости с лица вытирая, Аринушка, поздравляю моя дорогая! Это Божий дар — рождение ребёнка! Внученька на свет явилась — закричала звонко! Пусть ангел-хранитель её бережёт, По жизненным тропам за собою ведёт! Какая она у вас лапушка! Вы самая счастливая бабушка! melodi Оксаночка, это входило в комплект хлебопечки, очень удобно! Мы с Татошкой Татьяной вместе покупали Мулинекс. Татошка Танечка, держим кулачки!!! Девочки, так жалко не успела ответить всем ....Быстро переехали... |
||||||||
05 Фев 2015 11:21
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||
Классная штука! Мулинекс хорошую технику делает, у меня комбайн уже лет 10, и ни одна пластмассочка не сломалась, даже цвет не поменяла)))) |
||||||||
05 Фев 2015 11:59
|
logika
Екатеринбург |
|||||||