Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2015 19:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Вот у меня тоже такое подозрение есть ![]() Ты устал и хочешь закончить дела? Не выйдет! http://umoritelno.temaretik.com/555075938478721545/tyi-ustal-i-hochesh-zakonchit-dela-ne-vyijdet/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Собаки, которые хотят дружить с котами https://www.youtube.com/watch?v=xXAy_QU5WE8 |
||||||||||||
07 Фев 2015 18:12
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
всем приветики!!!
![]() ![]() ![]() и так приступим ![]() можно сказать, что год у меня начался под знаком "найди хозяина, собака потерялась". рассказываю. 8-го января пошла я в магазин, купить порошок. ну, это я так думала, что я пошла в магазин. на самом деле в метрах 400 от дома я увидела бредущую овчарку по нашим снежным заносам. она тыкалась на сугробы и пыталась выйти из него. Проходили люди, она носом вынюхивала запахи, вот я и поняла, что собаня потеряшка и плохо видит. Так как у нее был ошейник я ее взяла и повела в сторону дома. Она пошла со мной и не сопротивлялась. Наоборот даже как-то уверено пошла. Дома быстренько осмотрела собаника и дала объяву в контакт. про найденую собаньку. Вела она себя очень прилично. На котов она не реагировала, наоборот даже, разрешила кто хочет улечься с ней и спать. При осмотре зубов, а их практически у нее нет их, я поняла, что скорее всего собаньку выбросили из-за возраста. такое к сожалению присутствует в человеческом факторе. уже и вечер наступил, а на телефон никто так и не позвонил о потеряшке. Утром 9-го января, я поняла, что мои домыслы подтвердились.... разревелась, но сказала собани, что я ее не выброшу и пусть живет, сколько собачий боженька ей отведет. На улицу выгуливать выходила партиями)))) сначала Айку, Глашку и Аргоню, они просто всегда готовы на выгул и как пионеры первые бегут в коридор. Соню выгуливаю, если это можно назвать выгулом, на руках выношу. Она категорически против выхода на улицу в осенние, зимние, и весенние времена года. Просто у нее артрит на холод, и ее скручивает и парализует. Вот такая вот реакция на холод. Кофточки она категорически не носит. Вернее одел на нее ошейник,тужурочку и все.... мы стоим как влитые в пол. тупо стоим. пытаешься за поводок ее вести, она как истукан стоит, потом просто падает. После выгула своих выводила и старушку овчарика. и самое было ужасное, что она на снегу подскальзывалась и у нее подкашивались задние лапы,встать сама она не могла. надо было помогать. Одним словом - старость не радость. И вот ближе к вечеру звонок. Позвонила женщина и сказала, что у ее соседки пропала собака. Могли бы они подойти посмотреть она это или нет. У хозяйки нет интернета, а этой соседке сказала девушка, которая увидела мое объявление. И вот она радость!!! Пришла хозяйка!!! Наревелись все)))) от счастья, от радости!!! вот и фото собаньки. ![]() ![]() продолжаем ![]() 13 января я была дома, звонит мне с работы коллега и говорит, что когда выгружали металл на комплексе, то в вагоне вместе с грузом был не то кавказец, не то алабаец. в тел. режиме они сказали, что это барышня. Так как в порт частенько приходят вместе с грузом собаки, это заводы так избавляются от собак, картины конечно бывают просто до слез. голодные, изможденные, одни скелеты....ладно не буду дальше, а то начинаю уже реветь.... так вот, когда приходят собаки на территорию порта, то портовские службы их утилизируют. Я решила однозначно надо спасать собакевича. Надо завезти его в приют. Договорилась с руководством и на завтра буду ехать его забирать. Нужна будет машина. Приехала в порт, а наши докеры его даже не привязали и он убежал с комплекса и где он никто не знает. Я обошла ближайшую территорию так и не нашла. Упускаем все мои похождения, и я его нашла в городе. он вышел за территорию порта. Короче говоря, приют уже не работает, куда его деавать? Правильно, везем нашего мальчика домой. Как оказалось, что он парень, который не любит,как я уже потом узнала котов, не любит птичек, не любит других собак. Все это я узнала, везя его домой в нашем микроавтобусе. Приехали домой, открываю дверь.......а все несутся встречать.........вот тут и было самое ужасное, мои коты не боятся собак. А тут медведя привезли. Айда на мишку посмотрим. Ага......немая сцена была у меня когда Фроська повисла у него на шеи. Она так обрадовалась, а он опешил от такого котонарода. Пока он был в ступоре я его утащила на балкон. Опять объявления, но хозяин так и не отозвался. Позвонил мужчина, у него питомник алабайцев. Вот и договорились, что он его заберет. Вот так уехал мой Мишка -кавказец жить на новый адрес. вот и наш Мишка малыш: ![]() ![]() история № 3. Чихуеныш)))) ![]() его отдает девочка. ну я и предложила, что могу его усыновить. вот такой вот кавалер поселился у нас. коты конечно были в трансе. мышь домой принесла ![]() ![]() ![]() история про белую красавицу. все банально просто. выгуливала собак и на кустах нашла вот эту красавицу. так как у нас почти дней 10 по вечерам идет дождик и холодает, то она сидела очень скукоженая и пыталась умоститься на веточке. я ее позвала, она еле сказала "мяу" и пошла ко мне. мне осталось ее принести домой и отогревать белоснежку. На фото это она только зашла домой. Мы еще грязные, но на следующей недельке будем купаться. ![]() ![]() пс: ну мы не просто кошка, а мы через не знаю сколько будем еще и мамой......ага. мы чуточку беремчатые........ ну вот как-то так ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2015 19:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
loros
Лора, читаю твое сообщение и тихо плачу. Какой же ты душевный человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Повезло же этим зверенышам попасться тебе на глаза!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сонный какой ![]()
![]() ![]()
Вот то, что
приобрела ты, Лора, сразу несколько кошанек. А кошечке крупно повезло ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2015 20:18
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Лора, это надо иметь такое большое и доброе сердце всех вот так сразу любить и все как свои, родные. При всей моей любви к животным, честно признаюсь- я бы так не смогла... ты большой души и доброты Человечище!!! Хорошо, что ты есть!!!!
|
||||||||||||
07 Фев 2015 20:47
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Valentina47, Ольгура
![]() ![]() ![]() и вам девочки, большое спасибо за то, что вы у меня есть ![]() ![]() ![]()
оптом можно сказать))) прорвемся!! главное, чтобы все было спокойной у нас. |
||||||||||||
07 Фев 2015 23:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Лора, если нужна помощь денежкой... ну, ты знаешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2015 0:52
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]() Valentina47 Валя, спасибо, так мило! ![]() ![]() ![]() loros Лора, как хорошо, что у историй с большими собаками хороший конец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
когда уже всё закончится! ![]()
Ольга, мало кто может... а вот если представить, что все бы так могли, тогда совсем бы на улице животных не осталось, да ещё не хватило бы некоторым! ![]() ![]() Яше сделала фарш из того, что было, смешала остатки индейки, печени, деликатес этот бычий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2015 2:13
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
я ж объяву тоже в кнтакте дала, приезжали одни ребята, оказалась не их. тк. у их коши пятнышко на левом ушке, а у моей на правом. Ребята оказались очень классными))) столько для моих вкусняшек привезли да и мне сделали большой подарок)) у меня на телефоне закончились деньги, а они взяли и сделали пополняшку)))теперь болтать могу аж наверное полгода))))) кстати, Натуль, а мне кажется что моя Бела, так ее назвала, очень с Яшиком схожа. я ее отмою, и потом целиком всю покажу. а чихуеныша зовут Чип, для нас Чипатуська, Чипчик, Чипполинкин))) изгаляюсь, как могу)))))
Валюш, спасибо большое!! пока держимся))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2015 5:49
|
Наталiya
|
|||||||||||
действительно, молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все беляки похожи! ![]() ![]()
Чипуеныш ![]() ![]() Мой Ях..ныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2015 6:13
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Я свою дамочку иногда балую баночками Шезир, ни мясо, ничего другого не ест, зараза такая! Вчера делаю салат и открываю баночку горошка. Такой характерный чпок на всю кухню
![]() ![]() К маме пришла соседка, попросила стакан муки и яйцо- детей накормить. Пьющие. Детям 1,5 и 7 лет. Дети оладушки сьели вмиг...говорю, ну как- же так?! У меня коты лучше питаються...что за родители такие?! Да я бы от стыда подохла, чтобы мои дети голодали и за счастье считали оладушки. |
||||||||||||
08 Фев 2015 15:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
У меня Марс сейчас так же ест. Просит, а что будет есть - поди угадай ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2015 17:44
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Ольгура Вот ведь привереды! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А когда пьют. тут уж не до стыда... вообще не до чего. Детей жалко, конечно, всю жизнь им с детства надломили...
Марсик и Яша, чувствую, отказа-то одинаково не знают, вот и выпендриваются! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
эта цель единственная, и жалко таких и противно одновременно, слабые люди..... |
||||||||||||
09 Фев 2015 0:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Молодец Яша! Не дал пропасть продуктам ![]()
![]() ![]() Я ещё ничего не решил на твой счет http://chetveronogiy.info/topics/ya-eshhyo-nichego-ne-reshil-na-tvoj-schet/ Коты действительно делают мир лучше. http://chetveronogiy.info/topics/koty-dejstvitelno-delayut-mir-luchshe-i-my-znaem-pochemu/ Питбули-котолюбы http://chetveronogiy.info/topics/pitbuli-kotolyuby/ |
||||||||||||
09 Фев 2015 18:35
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем привет!
![]() Valentina47 Валя, спасибо за душевные подборки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2015 0:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
10 Фев 2015 22:27
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Уродливый Кот
Когда-то давно жил я в стареньком доме. С тех пор пролетел не один уже год. И всем его жителям было известно Насколько уродлив был местный наш кот. Уродливый кот был всегда узнаваем – Он был одноглазый и с ухом одним. И знал он, как трудно на свете бывает, Когда ты один и никем не любим. Оторванный хвост, и поломана лапа Срослась под каким-то неверным углом. И множество шрамов.. А был он когда-то Приятным на вид полосатым котом. Кота никогда и никто не касался. Бутылки и камни бросали в него. Водой ледяной поливали из шланга. Пытаясь прогнать со двора своего. И лапы ему защемляли дверями, Когда он пытался войти в чей-то дом. Страдая от боли, зализывал раны Уже много раз он под чьим-то окном. Но все удивлялись, насколько отважен Был этот невзрачный уродливый кот. И если из шланга его поливают – Он мокнет покорно, но не отойдёт. И даже когда в него что-то бросали, Он тёрся о ноги о ласке прося. Увидев детей, он бросался за ними. Мечтал о заботе, да только вот зря.. Не мог он понять, почему в целом мире Не встретить того, кто бы смог приютить. И хоть он уродлив и грязен снаружи, Но с чистой душой и умеет любить. Однажды кота покусали собаки, Что жили напротив в соседнем дворе. Послышался лай и о помощи крики. Спустился я вниз – кот лежал на земле.. Уродливый кот был ужасно искусан, Всё тело в крови. Он почти умирал. Пытаясь укрыться от страха и боли, Свернувшись в клубок, неподвижно лежал. Он знал - наступает конец грустной жизни. И след от слезы пересёк его лоб. Я нёс его в дом, он хрипел, задыхался. Мне стало вдруг плохо, меня бил озноб.. Я чувствовал то, как ему было больно. И как тяжело ему просто вздохнуть. Но вдруг он к лицу моему потянулся И робко меня попытался лизнуть. От слёз задыхаясь, к нему я прижался. Прильнул он к ладони моей головой. Его добрый глаз вдруг ко мне повернулся – И кот замурлыкал, почти неживой.. И даже сквозь самые сильные боли Просил этот кот лишь о капле любви. О капле сочувствия, что в этой жизни Мы доброе сердце сберечь не смогли. Я в этот момент неожиданно понял, Что самый красивый и любящий тот, Кто смотрит сейчас на меня, умирая, Обычный уродливый уличный кот. Впервые он чувствовал чью-то заботу. Нашёл он того, кто сумел полюбить. И счастлив, что встретил того, кто смягчает, А не пытается боль причинить… Он умер чуть раньше, чем мы были дома. Я сел у подъезда с котом на руках. Держал его долго, пока не стемнело. В душе поселились тревога и страх. Ведь я осознал, что несчастный калека Меня изменил за один только миг. Он мне сообщил о страдании больше, Чем тысячи лекций, уроков и книг. Он мне расцарапал не тело, а душу. И пусть в моей жизни немало забот, Но я к одному только буду стремиться - Учиться любить как, Уродливый кот. |
||||||||||||
11 Фев 2015 1:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Который раз читаю это стихотворение и каждый раз сердце сжимается от горечи - не довелось бедному котику быть любимым ![]() ![]() ![]() Кот моет пол ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post353081579/ |
||||||||||||
11 Фев 2015 1:37
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем привет!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
до слез!
видела такое и думала, что же его заставило: может, половой инстинкт? ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2015 6:56
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Прочитала стихотворение про кота- сижу реву.... Смотрю на своего рыжего Персея и представить не могу, что если бы девочки его не нашли в течении часа, то не было бы моего нахаленка-кабанчика. Господи, помоги всем хвостикам найти свой дом, еду, а сволочей,издевающихся над животными, накажи самой страшной карой.
|
||||||||||||
11 Фев 2015 11:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2015 1:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Дрессированный пес шотландской пары покорил зрителей
![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post353187307/ |
||||||||||||
12 Фев 2015 1:41
|
Наталiya
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2015 15:11
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||
Девушки,родные! Добрый день!
Я с вами,всё добросовестно прочитала,порадовалась и поплакала! Извините,что пропала,но сил уже не на что не оставалось. ЛОРА,ты ГЕРОЙ! Правда. Спасибо тебе! ![]() ![]() Девушки,вам всем спасибо и Вале и всем Наташам,Всем. Я умудрилась за две недели пристроить 11 кошекк ![]() ![]() Правда заработала бронхит. Сфинксы уехали домой ![]() ![]() ![]() ![]() Уехала ВАСАБИ ![]() Замечательно пристроился кот ШАНС к женщине-инвалиду. ![]() Фелина наконец-тоо нашла свой дом ![]() ![]() Братья Квест и Бали уехали вместе в замечательную семью полицистов! ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2015 15:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Вот это даааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это плохо. Лечись хорошенько ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2015 15:30
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||
Продолжаю
![]() Уехала Фуксия , мама Квестта и Бали ![]() Уехала домой красавица-Тори! ![]() Дома кот ЛОСЯШ! ![]() И уехал домой кот ВИКИГ,а в друзьях у него в новом доме кот Арамис ![]() ![]() Осталось 4 которебёнка. Один сидит с соплями-лечимся,один с отитом-лечимся. Ну и естть у меня с последнего заезда печалька. Не ест,вялая,ничем не интересуется. Были у врача,сдали все анализы. Предполагают ФИП. Если это так,то надежды мало,но мы пока боремся. А вот и Печалька ![]() |