Готовим вторые блюда в рукаве

Сообщение Автор
 
14 Май 2009 20:11

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Мужчины любят посытнее. Жизненная необходимость. Физической силы они больше применяютт, чем женщины.

Оль,полностью с тобой согласна.А у меня он ещё целый день на ногах по Москве мотается.За день набегается,и поесть некогда.приходит домой голодный.Ну в прочем как и у всех я думаю.Тут уж конечно не до овощей,кусок мяса подавай. girl_haha
Надюха писал(а):
А мне муж купил упаковку рукавов фирмы "PACLAN", там совершенно ничего не прилагается!!!!

Я тоже ни разу не встречала. unknown
 
15 Май 2009 3:15

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Я почти так запекала. У меня в холодильнике были :
фенхель,кабачки,потаты ,лук,чеснок.
Я помыла,порезала довольно крупно. Лук в шелухе на 4 части.
Если есть картошка,тоже можно в кожуре на 4 части
каждую. Зубчики чеснока в кожуре. В миску налила
растительное масло,немного соли и семена тмина. Положила
туда овощи,рукой перемешала и переложила в мешок.
Завязала шпагатом и проколола.
Получилось очень вкусно !
 
15 Май 2009 16:14

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Gveret
отлично! good2 nyam2 А я что-то не додумалась просто овощи готовить! все время с мясом делаю! sad
 
15 Май 2009 20:47

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
шоколадница писал(а):
, что это за рыбка?

О "принцессе Нила" можно почитать здесь.
http://rybafish.umclidet.com/okun-po-drevneevrejski.htm Интересно. Египтологи утверждают, что нилус (нильский окунь, принцесса Нила, несихат нилус или просто несиха, а ещё еоран, от древнееврейского имени реки Нил) был важным продуктом питания строителей пирамид.
 
15 Май 2009 21:29

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
О "принцессе Нила" можно почитать здесь.

Оля, спасибо за информацию! Очень интересно. Но у нас кроме морского окуня я рыб из этого семейства не видела unknown Но думаю, что рыбка должна быть вкусная.
Gveret писал(а):
Получилось очень вкусно !

Здорово!!! я бы тоже не додумалась
unknown
 
16 Май 2009 0:43

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Ну, вот и приготовила «Пряные овощи».
Использовала 2 баклажана, 2 кабачка, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, половину кочана цветной капусты, чеснока 1 очень большой зубок, 1 чайную ложку тмина, четверть чайной ложки специй для кавказских блюд, соль, оливковое масло, укроп.

Фото


Всё порезала не мелко на кусочки,

Фото


добавила специи, масло, перемешала.

Фото


Поместила в пакет для запекания, завязала его. Далее на противне , предварительно проколов 2 дырочки, в духовку нагретую до 190 градусов на 25 минут.

Фото


А это уже готовые «Пряные овощи».
 
16 Май 2009 0:49

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Ну, вот и приготовила «Пряные овощи».

Красиво как girl_in_love ,а на вкус наверное тоже вкусно?
 
16 Май 2009 1:02

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
на вкус наверное тоже вкусно?

Мне понравилось. Вкусно, полезно, ароматно и сегодня пятница, постный день, а у меня вкусное постное блюдо. Но в этот набор продуктов надо добавить помидоры. Делать поменьше, т.к. этого на один раз, как советуют, много. И ещё: как бы умудриться отделить семена тмина. Типа в отдельном узелочке, чтобы потом их удалить.
 
16 Май 2009 23:07

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Ну, вот и приготовила «Пряные овощи».

Ой, как здорово girl_claping Отличная идея приготовления овощей good2
Вкусно, и все полезности лучше созраняются, чем при варке или обжаривании.
Ольга из Воронежа писал(а):
как бы умудриться отделить семена.

А зачем их удалять? Они тоже полезные! А если так уж хочется это сделать, то не остаётся ничего другого, как разрезать помидорчики пополам и просто вытащить семечки Wink .
 
17 Май 2009 0:06

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Люси писал(а):
разрезать помидорчики пополам и просто вытащить семечки

Я не о семечках в помидорчиках. Мне доставило некоторое неудобство большое количество тмина - 1 чайная ложка, а по рецепту 2. Анеудобство заключается в том, что между зубов застряло несколько штук и я запревередничала... Но вкусно! Остывшими овощи тоже были вкусными.
В молодости была в Абхазии и бабушка хозяина угощала блюдом из овощей. Помню что укладывалось всё слоями (баклажаны, перец болгарский, помидоры, лук кольцами...) и так, не перемешивая, тушилось. Кажется, сверху была груша, у них в саду росла груша какого-то старинного сорта, высокая как тополь и плоды чуть полежат очень сочные и ароматные.В тарелку перекладывала она, чтобы слои не нарушить. Очень было вкусно! Думается, что в пакете приготовить его самое то!
 
17 Май 2009 15:42

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
в пакете приготовить его самое то!

Здорово!!! Обязательно приготовлю. Я тоже такое пробовала, ВКУСНОТИЩА nyam2 good И вообще запеченные овощи- это отличная идея good nyam2
 
17 Май 2009 15:53

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Я не о семечках в помидорчиках. Мне доставило некоторое неудобство большое количество тмина

Ой, извини, я не поняла, о каких семечках идёт речь Embarassed . Оля, а ты добавь молотый тмин вместо зёрнышек - и все дела! Romashki
 
17 Май 2009 18:59

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Люси писал(а):
добавь молотый тмин вместо зёрнышек - и все дела!

Спасибо, Люси! Так и поступлю!
good2 Rose
 
18 Май 2009 22:39

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Морской язык с апельсинами от Елены (Лори)

Но я готовила в рукаве для запекания. Леночка, спасибо тебе большое за рецепт! Вкусно и оригинально!

Фото


Фото


Фото


http://forum.say7.info/topic6014.html
 
19 Май 2009 0:26

Распечатать сообщение
Наталика.79

Наталья

45 лет
Свердловская область

Наталика.79Мои рецепты
Надюха
Я тут снова с отчётом. Embarassed Снова курочка,только теперь крылышки,маринад снова Манюнькин,а в картошку добавляла оливковое масло. Картошка получилась ещё вкуснее,чем просто с растительным. Но главное всё слопали быстренько,а противень мыть НЕ НАДО! Yahoo!

Фото
 
19 Май 2009 22:40

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Ольга из Воронежа - Оля, сколько вкусных блюд!!!! girl_claping good2 Rose Все очень аппетитненько смотрится!!!! nyam2
Наталика.79 писал(а):
Снова курочка,только теперь крылышки

Наталика.79 писал(а):
всё слопали быстренько

Ну и замечательно!!!! Smile
Наталика.79 писал(а):
противень мыть НЕ НАДО!
Мне это тоже очень нравится!!! Smile
А я куриные желудки готовила в рукаве.
Сначала порезала в них много реп. лука и укропа. Посолила, поперчила, добавила лавр. лист.

Все сложила в пакет для запекания, добавила немного водички. Сделала пару дырочек зубочисткой.



Готовила 1 час при 190С



Получились очень мягкие с нежным бульоном, которым я отварную картошку поливала! Smile good2 nyam2
 
19 Май 2009 23:49

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Надюха писал(а):
очень аппетитненько смотрится!!!!

Надюша, дорогой ночью рыбу с апельсинами очень основательно примял, а остальное рано утром скушал. Wink
Надюха писал(а):
Получились очень мягкие с нежным бульоном,
У тебя отлично всё получилось!
Это дорогому точно понравится, без сомнений - куриные желудки любит почти как рыбу и борщ! Спасибо ! Rose
 
20 Май 2009 0:45

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Надюха писал(а):
А я куриные желудки готовила в рукаве.


Надюха писал(а):
Получились очень мягкие с нежным бульоном, которым я отварную картошку поливала


Обалденное фото! Сразу видно, что мягонькие... а соус nyam2 , аж картошечки захотелось, как представила всё это великолепие!
 
20 Май 2009 13:10

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Ольга из Воронежа
Julia-72
Спасибо за высокую оценку моего блюда! Rose
Ольга из Воронежа писал(а):
Это дорогому точно понравится, без сомнений - куриные желудки

Мой тоже очень любит. Когда ел это блюдо, сказал, что очень хорошее сочетание специй! Smile А у меня там и специй почти никаких не было! girl_haha
 
20 Май 2009 13:16

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Надюха

Надя,как вкусно с желудками,классссс!!!
good
а сами желудки целиком клала или порезала?
 
20 Май 2009 19:36

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Надюха писал(а):
Когда ел это блюдо, сказал, что очень хорошее сочетание специй! А у меня там и специй почти никаких не было!

good2 Wink
 
20 Май 2009 22:52

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
На ужин приготовила

Фото


курицу с рисом, луком, помидорами, морковью и специями.
До выхода из дома курицу пролила соевым соусом, специи, соль, помыла овощи и улетела по делам. Прибежала за час до прихода мужа, всё быстро в пакет, пакет в духовку, кое что принесённое по местам разложила, по телефону новости узнала, салат приготовила, готовую курицу на блюдо выложила, звонок в дверь, блюдо на стол, дорогой вошёл, а я вроде как весь день дома была. Wink
 
21 Май 2009 0:18

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

66 лет
Москва

KoiraМои рецепты
Сегодня запекала кабачки с мясом на подушке из овощей. Кабачки как обычно с фаршем и рисом, а овощи- морковь, чеснок, помидоры, сладкий перец нарезала в большую миску, добавила приправы, растит.масло, соль. Все аккуратно перемешала и в мешочек положила, а сверху на овощи кабачки. В горячую духовку на 30 минут. Супер!!! Готовила для дочери, она очень любит это блюдо.

Фото
 
21 Май 2009 1:55

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Наталья!
Такие кабачки аппетитные! nyam2 nyam2 nyam2

А я вчера готовила рулетики из свинины в рукаве,делаю уже не в первый раз,но в этот раз сделала другую начинку.Подробно описала здесь
http://forum.say7.info/topic12972.html
А получилось вот так
Фото

Я делала с гарниром - картофель с морковью.

Вот рулетики в разрезе
Фото
 
21 Май 2009 11:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, спасибо за рецептики блюд в рукаве с овощами Rose good nyam2
Страница 18 из 57

Наверх