Каша по-монастырски (Пшеничная)

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Tat2014 писал(а):
Это еврейская кухня Моя подруга вегетарианка и когда она ездила в Израиль,то в меню частного ресторана там она и заказала это блюдо даже название есть этого блюда,но она не помнит.Оно готовится с жареным луком,специями и зеленью.Ей очень понравилось и когда она вернулась домой-немного изменила рецепт-сделала более сытным добавила грибочки и поделилась со мной.Я тоже приготовила и вкусно очень получилось

Танечка, Вы меня заинтриговали! Сочетание продуктов очень необычное, но интересное. good И то, что в этом варианте нет капусты (насколько я поняла), играет ему на пользу. Хотелось бы узнать поподробнее про рецептик и попробовать приготовить girl_claping
Tat2014 писал(а):
я ей уже рассказала про ваш рецепт с пшеничной крупой-она уже приготовила и просила передать Огромное спасибо

Ой, как чудесно!!! girl_claping girl_claping girl_claping Передавайте вашей подружке привет и мою благодарность, что воспользовалась рецептиком!!! Я очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Tat2014 писал(а):
У меня есть эта крупа я тоже очень хочу по-пробовать такую кашку

Ну теперь просто грех и Вам не попробовать Wink

 
08 Фев 2015 4:19

Страница 1 из 5