Сообщение |
Автор |
Нежные медальоны из индейки (подойдет на ОБЕД -60) 03 Фев 2015 14:31
|
Pulemet4ica
Анюта
35 лет Казахстан-Россия
|
Дорогие мои, спешу поделиться чудесным обедом! Очень долго я мучила всех, интернет в том числе, чтоб приготовить медальоны из индейки. Все мы знаем, что мясо индейки нежное и совсем не жирное,приготовить его не трудно, главное не испортить, передержав и тадам!! Я это сделала. Собрала по идейке со всех рецептов
Необходимы продукты:
- филе индейки - 500гр (у меня медальоны)
- помидор - 1 шт
- сыр - 50 г. на порцию
- базилик (у меня сушенный)
- 1 ч.л. оливкового масла
- 2 ч.л. йогурта или сметаны (для не системщиков)
- соль, перец
Сразу готовим соус: для этого режем базилик (в моем случае он у меня сушенный), смешиваем с оливковым маслом, йогуртом и добавляем соли.
Натираем соусом наши медальоны и выкладываем в форму. Форму я окутала фольгой, чтоб индейка оставалась нежной.
Режем помидор и сыр, причем чем тоньше порежете, тем нежнее
Выкладываем помидоры и сыр в произвольном порядке на медальоны
Закрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 45-50 минут при температуре 180C. За 5 минут до конца готовки можно убрать фольгу чтоб немножко подрумянилось.
У ВСЕХ ДУХОВКИ РАЗНЫЕ, СЛЕДИТЕ ЗА БЛЮДОМ
|
03 Фев 2015 14:45
|
Ляночка08
Светлана
|
|
03 Фев 2015 15:13
|
Kassandra77
Гость
|
Анюта ты не поверишь,собралась на обед приготовить индейку в духовке.Хотела просто потушить с луком и ложкой сметанки.Захожу,а тут такая вкусняшка.Обязательно сегодня же приготовлю.Спасибо за рецепт!
|
03 Фев 2015 15:18
|
Pulemet4ica
Анюта
35 лет Казахстан-Россия
|
|
03 Фев 2015 15:52
|
ANGEL29
Svetlana
|
|
03 Фев 2015 19:32
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Вкусненько как выглядит
|
03 Фев 2015 21:35
|
Pulemet4ica
Анюта
35 лет Казахстан-Россия
|
ANGEL29 писал(а): | вкусняшечка |
Тори.я писал(а): | Вкусненько как выглядит |
девочки это очень нежно и вкусненько
|
03 Фев 2015 23:10
|
maruta
Nataliya
63 года Riga, Latvija
|
|
04 Фев 2015 0:03
|
Marina G
56 лет Польша
|
Анюта, спасибо большое за рецепт!
Я приготовила сегодня, очень вкусно получилось! Фото нет, извиняюсь .
Намазка должна была быть с одной стороны? Я с двух сторон мазала. Добавила ещё немного соку лимона и вместо базилика -орегано (то что дома было). Помидора тоже мало было ,порезала цукини. В следующий раз может лука красного добавлю..
Мяско очень нежное вышло! Спасибо ещё раз!
|
04 Фев 2015 3:39
|
Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
04 Фев 2015 9:50
|
Pulemet4ica
Анюта
35 лет Казахстан-Россия
|
|
05 Фев 2015 0:36
|
ANGEL29
Svetlana
|
|
05 Фев 2015 18:28
|
Pulemet4ica
Анюта
35 лет Казахстан-Россия
|
|
05 Фев 2015 18:34
|
КоЛеночка
Елена
46 лет Г. Москва
|
|
05 Фев 2015 23:56
|
Kassandra77
Гость
|
Анюта присоединяюсь ко всем восторженым отзывам-это Очень вкусно.Даже мой муж,не системщик,просил добавки. Спасибо соус из йогурта очень вкусный и дает такую сочность мяску.буду ещё обязательно повторять.
|
06 Фев 2015 13:43
|
Pulemet4ica
Анюта
35 лет Казахстан-Россия
|
|
07 Фев 2015 1:34
|
Ванамике
Наташа
49 лет Германия
|
Анюта выглядит замечательно, а можно есть с гарниром с рисом или гречкой ели по системе на обед ?
|
07 Фев 2015 21:18
|
Pulemet4ica
Анюта
35 лет Казахстан-Россия
|
Ванамике писал(а): | Анюта выглядит замечательно, а можно есть с гарниром с рисом или речкой ели по системе на обед ? |
Конечно можно Даже нужно
|
08 Фев 2015 1:56
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
08 Фев 2015 9:22
|
Pulemet4ica
Анюта
35 лет Казахстан-Россия
|
|
09 Фев 2015 2:44
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
|
09 Фев 2015 10:12
|
Pulemet4ica
Анюта
35 лет Казахстан-Россия
|
|
10 Фев 2015 22:00
|
Pulemet4ica
Анюта
35 лет Казахстан-Россия
|
|
15 Фев 2015 5:13
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
15 Фев 2015 23:15
|
Pulemet4ica
Анюта
35 лет Казахстан-Россия
|
|