Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2015 17:48
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Танюш!Мне белый тоже видится на летний вечер,с маечкой
|
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 18:04
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Можно и атата получить, за недевочку К таким брюкам песочным хорошо подходит звериный принт, я свои песочные ношу с блузкой с леопардовым рисунком, вот примерный образ: Базовые песочные брюки строгого кроя смотрятся благородно и звериные принты тут впишутся как раз Если боитесь топов и блуз с таким спорным принтом, то леопардовые балетки или сумочка (что-то одно, конечно), как акцент. А вариантов цветосочетаний тут много (см таблички) Линию талии лично я прикрыла бы здесь - блузу/кардиган/пиджак - в общем, лучше попробуйте навыпуск, а не заправлять. На ноги балетки или высокий каблук. |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 18:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
ЛЛолик JonaAnuta Lavender Девочки, большое спасибо Таток, подборка клетки супер, отдельное спасибо, доберусь до нормального компа - рассмотрю получше dicsi На здоровье Пиши потом, как успехи в поисках |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 18:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
А я купила сегодня рубашку из тонкого джинсового материала. Светло-голубая.
Думаю, что будет хорош сочетаться с джемпером верблюжьего цвета , кашемир. Низ- джинсы голубые |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 18:16
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
Мариш,спасибо большое за советы! Всё приму к сведенью Со мной на ты,я ж все таки девочка
|
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 18:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Супер! Обожаю джинсовые рубашки и всегда удерживаю себя в магазине, чтобы не купить очередную С отличной обновочкой, Наташ!
Однозначно будет хорошо! Мы тут уже обсуждали джинсовую рубашку и многочисленные образы с ней http://forum.say7.info/post4681250.html#4681250 Тебе в помощь составлять образы
|
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 18:21
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
ira-lotos
Ок мы одинакового возраста девочки Сейчас попробую найти свои брюки и сфотать photo2011 Покажешь же рубашечку? |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 18:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мы тут все девочки , и не важно че там показанно в паспорте в графе "дата рождения" |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 18:27
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 19:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 19:17
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
Мариш,а вот на первом фото-это маечка кораловая?без рукава,да?
|
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 19:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Амани, все красиво!!!
Ирина, мне кажется, что что-то сверху еще надеть надо? То ли шарфик, то ли кардиган?? |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 19:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Сюда хороши были бы джинсы светлые, причем, не обязательно классического стиля... Прям весенне-летним сезоном повеяло! И кеды А рубашку можно расстегнуть и закатать рукава, а туда белую или полосатую майку. Ведь желтые аксессуары интересно сочетаются с морской полоской |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 19:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
вот именно!
как раз ТаТочка показала образы. Надо примерить из того, что есть. и показать разные получившиеся образы |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 19:34
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ириш, она с коротким рукавчиком, как обычная футболка.
Не утешайте вы меня (с) |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 19:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
одна улыбка чего только стоит!!! Вот бы друг к другу прийти в гости , все перемерять и посоветоваться воочию |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 19:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, посмотрите как замечательно смотрится этот минималистичный наряд Виктории в бежевых тонах с винным верхом, и где она тоже использует звериный принт в виде большого акцента В ее образе нет ничего лишнего - так просто, но как шикарно!
Да, такие брюки - отличная база для любого наряда! Что ты хорошо и продемонстрировала
Неплохой образ, но на мой взгляд немного незаконченный Если одевать с темными джинсами, то просится сюда контрастного цвета кардиган, либо пиджак Вот например Я лично очень люблю сочетать такой синий цвет со светло-серыми тонами , а желтые аксессуары тоже подойдут вот еще пара образов Еще, если это возможно, опусти бусики чуть ниже, думаю будет лучше |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 19:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Как посмотришь на картинки, так сразу хочется пойти и все перемерять
|
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 19:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
выйгрышный цвет! |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 20:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Бежевый тренч + леопардовая сумка - это просто мЯчта Кстати, еще один яркий пример того, что леопардовые аксессуары в нейтральных образах очень ничего
Соглашусь и я. При сочетании синей рубашки, темных джинсов и контрастного верха, как на фото, я бы убрала желтые аксессуары, они для меня ассоциируются с летними образами в светлых тонах
Да, вроде просится нейтрализовать насыщенность этих цветов чем-то светлым - серым, белым, светлой джинсой
Ага И понакупить еще всякого |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 20:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Нам бы собраться на шопинг! Даже захотелось сумку звериную сшить! Как раз к бежевому платью подойдет, велюровому!!! летнему! |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 20:23
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, немного отступлю от нашей беседы Hе хочу показаться ханжой, но хотела с вами поделиться на живом примере, как НЕ НАДО использовать анималистические принты Эти фотки сделала я, извините, но я не удержалась.. Эта дама сидела рядом со мной в самолете: леопардовые колготки, леопардовая юбка, леопардовая сумка с золотыми замками и стразами ..а это кофточка - тигровая с мордой и глазами тигра на груди и на спине.. Я была весь полет в шоке (мой муж тоже).. А самое печальное оказалось то, что она была русская Ну про золотые перстни на каждом пальце и браслеты я уж не буду упоминать Вот почему-то ну никак я не думала, что такое еще возможно в наши дни |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 20:38
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,спасибо вам большое за советы!!!! Как я поняла-лучше заменить джинсы на светлые. Остальные приемы(сочетания с кардиганами,аксессуарами) пока для меня сложноваты
|
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 20:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Не за что!
Если с темными джинсами - то лучше с кардиганом или пиджаком, а если светлый низ, то можно и без Пoкажешь нам фотку, если попробуешь с другими штанишками? |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 20:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Очень важный момент к использованию леопардовых/звериных принтов - если вдруг таких вещей в образе две - рисунок на них должен совпадать 100%. Но это практически нереально подобрать (если это изначально не шло комплектом), да и вообще не надо использовать более одной вещи. Негативное отношение к звериному принту пошло именно вот из-за таких дам И совершенно незаслуженно, как выясняется, когда смотришь грамотно составленные образы, как у Виктории Бэкхэм. Итак, подводим итог: 1. Одна "звериная" вещь (блуза, топ, сумка, балетки, платок, украшение) 2. Очень осторожно с платьями звериной расцветки или штанами - а лучше не надо, если нет уверенности, что это будет стильно. 3. Никакой броской фурнитуры и избыточной бижутерии в таких образах. 4. Сочетаем звериный принт только с нейтральными оттенками в одежде и лаконичными образами. Что еще?
Может, она на спор? |