Шьем одежду сами (Советы, Информация, МК, ссылки)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2015 19:50
|
Tat2014
Татьяна |
||||||||||||||||||||||||||||||
Наталья вот честно не поняла в инете хоть есть МК может ссылку дадите Смотрится хорошо у меня 3 новые косметички есть-я не планирую себе,но скоро 8 марта-подружкам бы сшила на подарок |
10 Фев 2015 19:52
|
photo2011
|
https://www.google.de/search?q=%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C%D0%B5&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=ahDAVNWPMOvW7QbUrYCICQ&ved=0CDoQsAQ&biw=1920&bih=946 Татьяна, конечно! С удовольствием поделюсь. А так , складывается несколько тканей и прошивается. Затем разрезается вдоль швов. Последний слой не захватывать |
10 Фев 2015 20:32
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Tat2014
Ну что ж, большое спасибо за оценку
Честно, я, вроде, не предлагала Вам его носить Девочка молоденькая, стройная, платье, конечно, весьма откровенное, но мы же умные люди, понимаем, что это не на работу носить, для такого платья нужен случай и у клиентки он был |
10 Фев 2015 20:50
|
Tat2014
Татьяна |
Катюш я смотрю на твои только плетеные работы в последнее время-они очень красивые честно тебе говорю шитьем не делишься-значит заказов нет не переживай я сама себе даже ничего не шью у меня очень много покупных шмоток-я немного растолстела и не влезаю в них-просто переделываю,а многие не трогаю-они такие классные-все привозила из путешествий по разным странам-буду худеть Я говорю о том,что я для себя мало шью Я поняла,что ты овладела плетением.Мой совет Открой ЧП и работай с магазинами-ну и еще найми 3 работниц для начала и обучи их плетению-поверь это хороший бизнес |
10 Фев 2015 21:00
|
Tat2014
Татьяна |
Вы знаете я даже не смогу его носить -по причине того,что рукава фонарики ну это вообще для платья прошлый век,что-то мне напоминает из фильма какого-то типа"Анна на шее",но современная мода так изменилась и вы пожалуйста меняйте вкусы заказчиков. |
10 Фев 2015 21:08
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Tat2014
Ну, что Вы его носить не сможете, я даже не сомневаюсь, а вот, где Вы там фонарики увидели... Ну, бывает, не расстраивайтесь |
10 Фев 2015 21:27
|
Tat2014
Татьяна |
Я не расстраиваюсь
|
12 Фев 2015 16:07
|
Светулич
53 года Воронеж |
|
12 Фев 2015 19:36
|
Tat2014
Татьяна |
Наталья спасибо там очень много моделей и сумочки и пледики и очень много всего-СУПЕР!!!! нужно поизучать |
12 Фев 2015 20:08
|
photo2011
|
вот бы мне кто-то сшил бы фасон 30-х годов
покажи, Татьяна, как сошьешь |
12 Фев 2015 20:38
|
Tat2014
Татьяна |
Светлана, конечно эта поговорка очень хорошая Девочки в итоге я хочу вам просто посоветовать-не делайте свое частное шитье в фабричное |
12 Фев 2015 21:04
|
photo2011
|
Татьяна, приходи в темку про "одеваться модно и красиво" http://forum.say7.info/post5113488.html#5113488 |
12 Фев 2015 22:10
|
Tat2014
Татьяна |
Наталья-спасибо за приглашение я видела эту темку я же тоже модница ,но у меня иногда времени нет на все мои желания Реальная жизнь-работа конечно,потом муж и сын-требуют внимания-потом по рецептам полазить-спросить Что и как?? приготовить и порадовать новым блюдам Вот так и бегут текущие дни У меня конечно есть Брендовые вещи и конечно хотелось бы их показать девочкам и они бы обратили внимание на стиль и взяли себе на заметку Найду время обязательно поделюсь,что я ношу и напишу даже почему я их ношу или они мне нравятся |
12 Фев 2015 22:20
|
7Я
Север,почти крайний |
Татьяна, зачем же так хамить незнакомому человеку? Во-первых, вживую вы его(платье) не видели, а фото не передает все нюансы, а во-вторых, манекен-это манекен, а на человеке изделие смотрится совсем по-другому, в-третьих, надо все-таки понимать что-да, такое платье взрослая тётя не оденет, а вот молодая девушка-запросто!
Татьяна, так покажите нам свои наработки, может мы у вас и поучимся чему-нибудь... |
12 Фев 2015 22:22
|
7Я
Север,почти крайний |
Света, прелестные платьица! У меня доча очень любит ретро-стиль, возьму на заметку.. |
12 Фев 2015 22:59
|
Tat2014
Татьяна |
Я сказала мне не нравится и никогда я эту модель не приму за классную В чем хамство?Вкусы разные и было бы из за чего спорить Яна испортила платье напрочь-я могу поспорить только в том какой шарфик одеть к пальто
Я сейчас не шью к сожалению вот перешила свою дубленку на куртку и учла все брендовские мелочи.Из капюшона своей дубленки сшила шапку для сына.Но овчинка с дубленки осталась-я просто решила сделать подстилку в кресло для компьютера красивый коврик получился.Мои вещи надетые на мне вы увидете в теме,которая называется:Одеваться модно и красиво |
13 Фев 2015 12:09
|
Катрин82
42 года Бийск |
как то грубо слишком. Яночка писала, что девочка молодая. Главное заказчице нравиться, а навязывать свое мнение заказчику нельзя! Можно потерять его навсегда. Я понимаю что каждый высказывает свое мнение, но нужно как-то мягче быть. |
13 Фев 2015 14:02
|
Катрин82
42 года Бийск |
Светулич
КЛСССНЫЕ ПЛАТЬЯ! |
13 Фев 2015 15:58
|
7Я
Север,почти крайний |
Это вот так вы выразили свое мнение, что вам не нравится? Тогда позор вам, как невоспитанному человеку.
да, совершенно верно!
вы сами себя слышите? "у всех вкусы разные, НО Яна испортила платье -ваше личное мнение, но вы бы могли посоветовать только шарфик" .... |
13 Фев 2015 19:41
|
photo2011
|
Катрин82
7Я Девочки милые , да не обижайтесь вы на Татьяну. Мне кажется, что интонации у ней добрые. Не хотела она обидеть никого? |
13 Фев 2015 21:14
|
Светулич
53 года Воронеж |
|
13 Фев 2015 21:21
|
Светулич
53 года Воронеж |
|
14 Фев 2015 10:47
|
Катрин82
42 года Бийск |
Света вы молодец. Модельки из журналов берете или сами придумываете? А себе что-то шьете? А то у нас у всех одна проблема- на себя времени никогда не хватает Я вот мальчишкам своим шью, а себе все некогда |
14 Фев 2015 14:40
|
Светулич
53 года Воронеж |
|
14 Фев 2015 17:33
|
photo2011
|
Светлана, доча такая красавица и плате ей очень идет "как много девушек хороших!" |