Фаршированные рулетики из скумбрии (подойдет на ОБЕД -60)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2015 22:18
|
Pulemet4ica
35 лет Казахстан-Россия |
|||||||
Дорогие мои! Совершенно недавно в ОК подглядела у Анастасия Коноваловой (Шагиной) потрясающий рецептик, рулетики из скумбрии. Так как рыбка жирноватая то начинка получается очень сочной и из-за этого получается потрясающее ароматное блюдо Необходимы продукты: - филе скумбрии (у меня рыба полностью) -300гр - яйцо (вкрутую) - 1 шт - сыр - 50 гр. на порцию - зелень - натуральный йогурт - 2 ст.л. - соль, перец Филе посолить, поперчить с двух сторон. У меня была рыбка, для меня целая эпопея почистить рыбу от костей. Я это дело даже запечатлела Делаем начинку: - трём на мелкой тёрке пол желтка (вторая половинка на соус) и белок - трём сыр - измельчаем зелень - смешиваем все ингредиенты После выкладываем начинку на внутреннюю сторону филе, немножко прижимаем ложкой чтоб не рассыпалась начинка и заворачиваем в рулетик от головы к хвосту. Перекладываем в форму для запекания, закрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут. Пока готовится рыбка, делаем соус: - трем вторую половинку желтка, измельчаем пол зубчика чеснока и добавляем 2 ст.л. натурального йогурта, хорошо перемешиваем. Выкладываем готовую рыбку в тарелочку и поливаем соусом. Запах божественный, а вкус...ммм У ВСЕХ ДУХОВКИ РАЗНЫЕ, СЛЕДИТЕ ЗА БЛЮДОМ |
||||||||
10 Фев 2015 22:30
|
Ляночка08
|
|||||||
ммм,как аппетитно! очень люблю скумбрию
|
||||||||
10 Фев 2015 23:17
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Однозначно забрала Анюта
|
||||||||
10 Фев 2015 23:52
|
ягодулька
58 лет краснодар |
|||||||
Надо попробовать.Выглядит аппетитно! Спасибо за рецепт,Анечка!
|
||||||||
11 Фев 2015 4:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Анечка, какой рецепт хороший. Забрала его к нам в копилку.
|
||||||||
11 Фев 2015 10:37
|
Pulemet4ica
|||||||
Спасибо
Я очень рада
пробуй, это вкусно
Спасибо Ирочка |
||||||||
12 Фев 2015 20:20
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||
|
||||||||
14 Фев 2015 8:21
|
Pulemet4ica
|||||||
maruta
|
||||||||
20 Фев 2015 9:20
|
nasofi
|
|||||||
Анечка, Спасибо огромное за рецепт !!! Очень вкусно получилось !!! ( фото вставлять не умею , точнее уменьшать на планшете, и вставлять )
|
||||||||
20 Фев 2015 11:25
|
Pulemet4ica
|||||||
Всегда пожалуйста
я очень рада
Ничего страшного! Главное, чтоб вам блюдо понравилось |
||||||||
13 Мар 2015 21:41