Овсяный кекс с черносливом и грецкими орехами
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 09 Янв 2012 14:31 
 | 
 Гюрза 
49 лет Москва, Митино  | 
|||||
| 

Кефира не было, залила молоком и за место кипятка тож молоко. Масло растительное заменила на сливочное. Добавила 3 ст л меду, изюм. Слепила из того что было  
  . Вылила в мультиварку, режим выпечка 1 час, жду результат....... аромат многообещающий........... Очень вкусно получилось    ![]()   обязательно еще буду эксперементировать. Александр, спасибо огромное за рецепт    | 
||||||
| 
 16 Янв 2012 15:56 
 | 
 Мышонок007 
47 лет Москва  | 
|||||
| 

Саш, здравствуйте!

Очень заинтересовал вариант без сахара-сухофруктов, но с морковкой (после праздников то). А сколько морковки надо? И её, наверное, надо тереть на мелкой тёрке? Спасибо  | 
||||||
| 
 27 Янв 2012 21:46 
 | 
 Сладенький 
РОССИЯ  | 
|||||
 Мария, Наталья от 24 марта 2011г. пишет про рецепт с... морковкой. Посмотрите.  | 
||||||
| 
 03 Мар 2012 21:55 
 | 
 Галиюшка :) 
33 года Казань  | 
|||||
   | 
||||||
| 
 18 Июн 2012 3:13 
 | 
 elay 
55 лет петербург  | 
|||||
| 
 17 Сен 2012 2:18 
 | 
 Bella Riva 
Остров в океане  | 
|||||
| 
 16 Ноя 2012 17:00 
 | 
 Rendetta 
38 лет Минск  | 
|||||
| 
 27 Ноя 2012 1:47 
 | 
 elay 
55 лет петербург  | 
|||||
| 
 07 Дек 2012 21:16 
 | 
 Annetta_1734 
37 лет Украина, Николаев  | 
|||||
| 
 13 Янв 2013 17:53 
 | 
 Агруся 
63 года Москва  | 
|||||
| 

Сказать, что мне понравился кекс, это ничего не сказать. Я в восторге и в восхищении.

Более того, выложила рецепт овсяного хлеба, очень похожего по рецептуре http://forum.say7.info/topic62607.html Теперь у меня будет и сладкий вариант. Спасибо вам большое    | 
||||||
| 
 14 Июн 2013 22:48 
 | 
 Марго2503 
43 года г.Ставрополь  | 
|||||
| 
 04 Сен 2013 13:49 
 | 
 Пинфир 
78 лет Израиль  | 
|||||
| 

Саша!Спасибо за такой кексик-вкусный,полезный,безхлопотный.

Сегодня случайно попался он мне-перечитала все страницы и иду делать.Как раз сегодня придут гости-ведь у нас сегодня начинается праздник-НОВЫЙ ГОД, Очень надеюсь,что получится и удивлю своих гостей А кексик этот будет долго жить!!!         
 | 
||||||
| 
 01 Фев 2014 0:55 
 | 
 bosaya 
Полина Россия, Москва  | 
|||||
| 

Здравствуйте!

Спасибо большое, кекс получился очень вкусным! Но хотелось бы уточнить: какая должна быть структура? Я держала в духовке дольше 50 минут, но кекс влажный (при этом не сырой). Мне так понравилось, но мужу нравится немного другая структура. Возможно ли сделать его более рассыпчатым?  | 
||||||
| 
 27 Окт 2014 11:26 
 | 
 ксения06 
46 лет  | 
|||||
| 
 27 Окт 2014 15:54 
 | 
 Kalicetskaya 
Анна 36 лет Запорожье  | 
|||||
| 

У меня ребенок очень любит жти печенюшки!!  
 | 
||||||
| 
 16 Дек 2014 13:49 
 | 
 Сдобочка 
Виктория 51 год Донецк  | 
|||||
| 

Удались! Кексы получились на славу! Фотоочета нет, так как быстро были съедены! В следующий раз обязуюсь сделать на 2 порции и сфотографировать! За рецепт - огромное спасибо!  
 | 
||||||
| 
 11 Фев 2015 0:31 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||
| 
 15 Фев 2015 21:13 
 | 
 *Лёка 
Россия  | 
|||||
| 
 25 Фев 2015 23:55 
 | 
 LensikLu 
Елена Екатеринбург  | 
|||||
| 

Совершенно случайно увидела рецепт этого кекса, листая форум. Сама часто пеку разную выпечку, без добавления муки, но это так - отсебятина)) 

Кекс очень понравился, вкусный и главное полезный! Начинка была - банан +изюм            
 Вот у меня такой же вопрос! получился влажноватый.. Девочки, может кто ответит - какие у вас? А вот и нашла ответы на свои вопросы несколько страничек назад   

буду печь еще - однозначно    | 
||||||
| 
 02 Дек 2015 0:27 
 | 
 ElenaMed43 
58 лет Тольятти  | 
|||||
| 

Сразу сделала две порции, кексики остывают, муж уже три штуки попробовал  
     понравилось, я буду утром     | 
||||||
| 
 17 Фев 2020 14:13 
 | 
 Западная 
58 лет Калининград  | 
|||||
| 

Жаль, что автор давно не появляется здесь, но все равно хочу его поблагодарить за прекрасный диетический, простой и вкусный рецепт. Пекла маленькими кексами, всё точно по рецепту, только без орехов, с курагой, черносливом и яблоками. Получилось лучше, чем ожидала при таком составе. Мягкие, рыхловатые, даже поднялись немного. Тот стакан геркулеса, который надо было помолоть, измельчителем покрошила. 

Спасибо!  | 
||||||
| 
 18 Май 2020 16:53 
 | 
 yuliana77 
Юлиана 50 лет Moscow  | 
|||||
| 

какие то бомбические вещи выкладываете, приятно удивлена! особенно благодарна за легкие варианты-без сахара и маргаринов) я фанат ПП и думала, что таких авторров уже не существует! спасибо большое!   
         | 
 . Вылила в мультиварку, режим выпечка 1 час, жду результат....... аромат многообещающий........... Очень вкусно получилось 

Вкусно 

понравилось, я буду утром