Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

12 Фев 2015 13:43

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Lavender писал(а):
С этим платьем намного лучше смотрятся ботиночки

Танюш,спасибо! Romashki

12 Фев 2015 14:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Галочка
Галина, об эклектике речь не заходила. Речь шла о том, что в теме даются базовые знания и общепринятые принципы, а дальше каждый сам решает, следовать им или нет. Таток не заставляет участниц темы следовать ее собственной манере одеваться и составлять гардероб, у нас у всех разный стиль и разные предпочтения в одежде.
Если бы Вы прочли тему с первых страниц, то нашли бы здесь и правила создания базового гардероба в деловом или кэжуал стилях, и формирование более широкого спектра образов на основании базы и с использованием аксессуаров... Все это у нас есть и большая часть инфы вынесена на первую страницу для удобства пользователей.
Многие девочки также приходят сюда за советом по конкретной, уже имеющейся вещи. А также просто пообщаться, побыть пусть в интернет-, но от этого не менее приятной девичьей компании.

12 Фев 2015 17:10

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Девочки,мне приглянулся вот этот образ,слева который
Фото
как думаете-подойдет ли сюда вот такой кардиган? http://www.wildberries.ru/catalog/1746387/detail.aspx

12 Фев 2015 17:24

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
ira-lotos писал(а):
как думаете-подойдет ли сюда вот такой кардиган

вопрос в том не будет лт кардиган короче рубашки навыпуск? если кардиган короче, что выглядеть будет нелепо
еще что сразу смутило - полупрозрачность кардигана и его способ вязки полосы горизонтальные и это четко просматривается на фото, что в жизни будет двать эффект дополнительного объема (вопрос: оно вам надо?

12 Фев 2015 17:29

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Вик,спасибо большое за совет! Казалось бы-на фото самый обычный кардиган,а найти такой не получается Smile

12 Фев 2015 17:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ira-lotos
У меня с кардиганами такого типа не получается ничего - но я отталкиваюсь от особенностей своей фигуры,
про объем согласна с Викой, на левом фото девушка в тоненьком кардигане, он был бы в обтяжку, если застегнуть. Все-таки, это будут разные силуэты, смотря что ты хочешь на выходе.

12 Фев 2015 17:32

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ira-lotos писал(а):
как думаете-подойдет ли сюда вот такой кардиган?

Ирин, Вика дала хорошие и правильные советы.. good2 А тот кардиган, что ты нам вчера показывала? unknown Он вроде был длиннее и по цвету тоже подходил Wink good Вот он girl_claping http://www.wildberries.ru/catalog/1845850/detail.aspx?_ga=1.100996673.1172458953.1335032268

12 Фев 2015 17:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ira-lotos писал(а):
Вик,спасибо большое за совет! Казалось бы-на фото самый обычный кардиган,а найти такой не получается Smile

А ты в интернете ищешь - тебе так удобнее?
Потому что в обычных сетевых магазинах типа Зара, Остин и проч. такие кардиганы встречаются на полках basic - то есть, где подборка базовых вещей, майки, рубашки, простые кардиганы и т.д. unknown

12 Фев 2015 17:37

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Lavender писал(а):
А тот кардиган

Что-то он мне разонравился girl_haha
Амани писал(а):
А ты в интернете ищешь - тебе так удобнее?

Мариш,с моим ребенком невозможно как следует в магазине что-то выбрать.Она как ураган носится по магазину,поэтому мне удобнее в инет-магазинах

12 Фев 2015 17:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ira-lotos писал(а):
Мариш,с моим ребенком невозможно как следует в магазине что-то выбрать.Она как ураган носится по магазину,поэтому мне удобнее в инет-магазинах

Я так и подумала Smile Тогда да, интернет - выход good2

12 Фев 2015 17:41

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Я кстати все-таки решила попробовать заказать вот этот белый http://www.wildberries.ru/catalog/1637427/detail.aspx?_ga=1.267917518.1172458953.1335032268#comments-list

12 Фев 2015 18:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Примеры базовых, на мой взгляд:
http://www.wildberries.ru/catalog/1619088/detail.aspx

http://www.wildberries.ru/catalog/1645398/detail.aspx

http://www.wildberries.ru/catalog/1634610/detail.aspx
Это как я понимаю базовый sharik

Белый вязаный по ссылке выше, т.к. удлиненный - хорошо будет надевать с какими-либо скинни или леггинсами. И нейтральный топ вниз.
С той же клетчатой рубашкой как-то не вижу его sharik Правда, у меня по многослойности двойка. Embarassed

12 Фев 2015 18:05

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Амани писал(а):
С той же клетчатой рубашкой как-то не вижу его

Не,Мариш,не под тот образ с рубашкой. Тоже думаю его с простой маечкой одевать. Ссылочки сейчас гляну,спасибо!

12 Фев 2015 18:08

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
http://www.wildberries.ru/catalog/1744131/detail.aspx Вот такой приглянулся.Вобщем,надо мерить! Smile

12 Фев 2015 18:30

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
ira-lotos писал(а):
Я кстати все-таки решила попробовать заказать вот этот белый

по мне так он вообще мало с чем будет сочетаться идеально, за счет своей претенциозности вязки, эдакий романтик к длинным юбкам летящим, сарафанам а вот с майками не так все однозначно
еще и кипельно белый.... думат, думать идумать и думать есть над чем, а именно стоит ли его покупать))))

12 Фев 2015 18:34

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
по мне так он вообще мало с чем будет сочетаться идеально

Мне он видится с простой майкой,допустим синей и джинсами,или же белыми брюками-скинни.С классическми черными брюками -уж точно нет

12 Фев 2015 19:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ira-lotos писал(а):
Я кстати все-таки решила попробовать заказать вот этот белый

Ирина, он не базовый, так как такой ажурный, что со всем не наденешь. И очень даже празднично выглядит.
ira-lotos писал(а):
Вот такой приглянулся.Вобщем,надо мерить!

у меня такой есть, вернее похожий. И все время себя бабкой чувсвтую. Надену и тут же снимаю. Не могу подобрать с чем его надевать?

12 Фев 2015 19:38

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Ох,нелегкое это дело-подобрать гардероб girl_haha

12 Фев 2015 19:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Он вроде был длиннее и по цвету тоже подходил Вот он

вот этот кардиган классненький good2
Длинный и без застежки!!
ira-lotos писал(а):
Девочки,мне приглянулся вот этот образ,слева который

Ирин, мне тоже понравился образ!! good2
Пойду -ка свои кардиганы перемеряю wacko1

12 Фев 2015 19:40

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
photo2011 писал(а):
Не могу подобрать с чем его надевать?

Мне вот эти образы нравятся с кардиганами подобного вида
Фото
и
Фото

12 Фев 2015 19:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
...и так же я попыталась обьяснить, что наше общение - это тоже один из подобных способов улучшить свои образы.. Так же, вам было предложено по доброму поделиться с нами тем, чему вас научила Академия и продемонстрировать наглядным примером, что было бы очень интересно и полезно всем.. Ничего в ответ мы так и не получили.. Какова цель ваших сообщений такого рода? У вас коммерческий интерес продвинуть на рынок академию или я что-то не пойму?

скорее всего ради рекламы заходила Wink

12 Фев 2015 19:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ira-lotos писал(а):

Мне вот эти образы нравятся с кардиганами подобного вида

я вот заметила, что свои кардиганы лучше не застегивать wacko1

12 Фев 2015 19:50

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
photo2011 писал(а):
я вот заметила, что свои кардиганы лучше не застегивать

Наташ,у меня пока один кардиган(на фото в синем платье я в нем)-я тоже в основном не застегиваю его,мне так комфортнее

12 Фев 2015 19:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ira-lotos писал(а):
-я тоже в основном не застегиваю его,мне так комфортнее

да, так образ лучше выглядит Rose

12 Фев 2015 22:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ira-lotos
В общем, подумай еще касаемо белого ажурного, так как вещь не универсальная, а у тебя, как я понимаю, задача как раз основу гардероба создать sharik
Хотя, конечно, если понравился... У меня так бывает, что понравится вещь, и под нее еще потом целая история найти комплект Smile Но хочется.
Страница 405 из 591

Наверх