Куриные окорочка по итальянски (+вариант по -60)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2015 3:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Island Girl
Иечка |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 22:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Иришка спасибо что заглянула последнее время стало что то нравиться фотографировать очень, охото научиться делать хорошие фотграфии
Танюш спасибо
О да! Такой Запах стоит, я так люблю как пахнет розмарин
Учусь помаленьку
Танюш прям в земле? А зимой он не замерзает, так и стоит или просто весной опять от корней начинает расти?
Танюш попробуй, думаю что понравиться
Яночка спасибо за отчётик какие у тебя красивые окорочка получились зажарестые такие очень рада что понравились вам
Ой Янчик я уже прочитала в другой темке я когда рецепт выставляла, думала надо про багет обязательно написать, ну и до писала с чем можно по системе, а не подумала что кто то может и с криспом ну ничего страшного, теперь зато запомнишь
Яночка на здоровье приходи ещё буду только рада Девочки милые, хочу поблагодарить вас все за поддержку и понимание а то как то аж желание пропала выставлять рецепты, проделывать такой труд а в ответ получать оскарбления спасибо ВАМ |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 3:10
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||||||
Ларисочка!!! какая курочка!!!! пальчики оближешь!!!! забрала в закладки и обязательно сделаю!!!!!!!!!
Ларисочка, наплюй! может это дама сама только по-русски и моГёт? |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 3:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Лора-а
Лорик, у меня розмарин прям в земле в саду Прям кустярой так и сидит! Никогда не замерзал, летом цветет даже! Где то фотка должна быть, отрою если, покажу |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 3:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Гуля рада что понравилась курочка Спасибо что заглянула
Спасибо так и решила Викона Ой Танюш покажи конечно фотку, интересно посмотреть |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 8:05
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Ларис, твоему теплу который чувствуется даже через экран монитора может позавидовать любая хозяйка))) не у каждого так дома уютно)))) а Марине, которая своим отзывом испортила тебе настроение, хочу от всего сердца пожелать чтобы в ее душе нашлось место для того тчобы просто понять и принять другую культуру и стиль жизни. Не все в этом мире изменяется грамотностью))))
Мне тоже интересно, покажи))) а у меня просто в горшке растет в доме а летом на улице. |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 20:02
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||||
вот уж точно ... а давайте забудем про Марину !!! Лорик скажи а я купила сушеный розмарин - с таким получатся такие окорочка ??? нет у нас сейчас "свежего ")) |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 21:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Island Girl
Танюш я с сушеным не пробывала но думаю можно попробовать, конечно свежий он более ароматный и вкус у него более яркий |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:23
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||||
нууу как говорится будем посматреть !!! (так мой нерусский муж говорит ) а до свежего будем немного подождать !!! |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 1:14
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
Лорик дорогусик спасибки за такой рецептик унесла в свои закладки в субботу прикуплю розмаринчик в горшочке и окорочка хочется поробывать тоже
это вы прям в самую точку попали была у нее в гостях и могу подтвердить что все так и есть на самом деле Лорик обожаю тебя и у меня тоже кстати всегда ошибки есть |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 3:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Ну можно и пасматреть а потом и сравнить какой лучше вариант понравился
Ой Иришка ко мне заглянула буду ждать тебя с отчётам думаю должно понравиться, у нас с тобой вкусы схожи очень
Ой, ну всё в краску меня вогнали спасибо моя хорошая за тёплые слова Лю вас всех очень |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 15:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Лариса, несу большое спасибо за рецепт
у меня с небольшими изменениями - мы курочку без шкурки едим, так начинять нечего было и я просто приготовила соус и в нем курочку запекала (были бедра и крылья), розмарин тоже нашла только сухой, но зато повезло купить свежего орегано, так и его добавила - оооочень ароматно и вкусно, муж тоже оценил Большое спасибо!!! |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 17:32
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||||||
05 Фев 2015 2:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Cпасибо большое за такой красивый отчёт, такая курочка аппетитная вышла
Мы тоже, вернее я, так я её потом снимаю после приготовления когда курочка пропитается чесноком и розмарином
Ой думаю тоже очень вкусно вышло а как сухой розмарин, чувствовался в соусе? Ммммм свежий орегано тоже очень араматно Наташ спасибо большое что испробовала рецепт очень рада что понравилась вам
Гуличка очень рада что понравилось, а какая румяная получилась курочка у сынули такая тарелочка аппетитная
Буду только рад, приходи ещё обязательно |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2015 4:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
да, очень ароматно мне вообще кажется, что как раз розмарин и в сухом виде еще более менее свои ароматы сохраняет, в отличие от большинства других травок-приправок, так что, думаю, у кого нет под рукой свежего, то можно смело заменять - я его только растираю предварительно немного, чтобы лучше аромат пошел Спасибо, Лариса, за рецепт еще раз, вот сейчас пишу и опять такой курочки хочется |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2015 22:08
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
08 Фев 2015 23:44
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
09 Фев 2015 2:23
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|||||||||||||||||||
Здорово,забираю в закладки
|
||||||||||||||||||||
09 Фев 2015 3:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Спасибо Наташ за инфу, думаю многим пригодиться
Очень рада что понравилось, спасибо тебе за такой вкусный отчёт
Спасибо Иришик как у тебя красиво тоже так зажаресто
Буду только рада если воспользуешься ещё рецептом спасибо тебе ANGEL29 Мммммм Светик как аппетитно у тебя спасибо за вкусный фотоотчёт
Наташа забирайте конечно, буду рада если воспользуетесь рецептом |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2015 3:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Лорочка пришла ещё раз сказать огромное спасибо за твой рецепт.Готовила в начале недели 2 небольших цыплят в духовке.Муж так и сказал,нипихай их розмарином и чесноком,мне в прошлый раз понравилось. Ну как я могла мужу отказать? В общем делала без подливы,даже ничего не обжаривала,просто начинила,где смогла смесью розмарина и чеснока,и в духовку.Нам очень понравилось.Спасибо ещё раз!
|
||||||||||||||||||||
09 Фев 2015 3:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Kassandra77
Яночка очень очень рада что вам понравилось а идея с курочкой просто отличная надо взять обязательно на заметку спасибо что поделилась эксперементом |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2015 3:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Да он сам экспромтом получился,и нам так понравилось.Быстро и вкусно! |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2015 4:27
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
любим мы зажаристо чтоб сверху было а так внутри мяско мягенькое томатную пасту добавляла которая в тюбике с базиликом и свежего розмарина с базиликом с горшочков запах был такой на всю кухню Лор а дай мне ссылку на картошку с розмарином которую летом ели у тебя надо его куда то пристроить пока свеженький |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2015 0:00
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||||
15 Фев 2015 23:04
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||