Ягодный пудинг
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Июн 2014 0:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
да ничего,Юль,бывает... кстати и у моей бабушки,на заднем дворе было огромное шелковичное дерево и дед повесил качелю какие аппетитные формочки с пудингом порадовала мальчиков |
||||
24 Июн 2014 16:53
|
ПанаКотта
Гость
|
|||
24 Июн 2014 16:57
|
nata69
|||
Юль,ты меня вообще добить решила такой фоткой!!! в обмороке от такой красоты! увидела фотку,у меня аж в желудке засосало спаасибо,хоть полюбуюсь |
||||
24 Июн 2014 17:01
|
ПанаКотта
Гость
|
|||
У вас не растет????????? |
||||
24 Июн 2014 17:13
|
nata69
|||
и близко нету...и крыжовника тоже нет даже с такими ягодами,как смородина и малина напряженка продают только в малюсеньких коробочках,по 100 гр |
||||
24 Июн 2014 17:27
|
ПанаКотта
Гость
|
|||
КАК ЖЕ ВЫ ТАМ ЖИВЕТЕ??? Сегодня купила еще 4 кг черной смородины буду варить http://forum.say7.info/topic57913.html |
||||
24 Июн 2014 17:37
|
nata69
|||
да вот так,выживаем называется ...первое время очень трудно было к этому привыкнуть,т.к.эти ягоды с детства ведрами ела и мама закатывала самое любимое варенье как раз из черной смородины другими фруктами как-то компенсируем их отсутствие красную смородину,малину или набор ягодный можно купить в мороженном виде,но их применяю только для выпечки
обалденное! мне еще нравится черная перетертая с сахаром...аромат упась и не встать |
||||
25 Июн 2014 22:01
|
ПанаКотта
Гость
|
|||
Наташа, будешь смеяться, но пудинг - в духовке С малиной, крыжовником и черной смородиной
|
||||
26 Июн 2014 1:30
|
nata69
|||
Юль,с таким набором ягод грех не приготовить приятного аппетита |
||||
29 Июн 2014 23:55
|
ПанаКотта
Гость
|
|||
30 Июн 2014 19:35
|
nata69
|||
аааа,а внутри та самая смородинка!!!
балдеж |
||||
13 Июл 2014 17:37
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||
14 Июл 2014 0:39
|
nata69
|||
Людмила,на здоровье! такие аппетитные пудинги формочки бесподобные,обожаю посуду в горошек спасибо за такой красочный отзыв |
||||
02 Сен 2014 20:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
02 Сен 2014 21:28
|
nata69
|||
Кира,на здоровье
рада,что не забываешь о рецепте как мне нравятся твои формочки спасибо за красоту |
||||
22 Дек 2014 18:15
|
Ленок84
Питер |
|||
Наташа, здравствуй! Пекла в минувшие выходные этот чудесный пудинг - в этот раз с клюквой, часть муки заменена на ржаную, растительное масло вместо сливочного. Вкуснятина! Этот рецепт - настоящая палочка -выручалочка, когда нужно приготовить что-то быстрое и вкусное! Признаюсь, что пекла я его чаще, чем здесь отчитывалась - с разными ягодами, с разной мукой, и результат всегда отличный! Спасибо тебе огромное за замечательный рецепт, не могу просто ему нарадоваться!
|
||||
22 Дек 2014 22:26
|
nata69
|||
Леночка,на здоровье рада,что этот пудинг полюбился и часто появляется на вашем столе он действительно быстро и безхлопотно готовится спасибо и тебе за безумно аппетитные фото ,посмотрела и раздразнилась так и просится в рот с наступающими праздниками тебя и твою семью!!! |
||||
01 Фев 2015 23:22
|
Haggart
42 года Украина |
|||
02 Фев 2015 1:01
|
nata69
|||
Натуля,на здоровье рада,что рецепт не разочаровал спасибо тебе за отзыв с удовольствием бы угостилась кусочком |
||||
16 Фев 2015 1:39
|
олина
|
|||
Наташенька, спасибо за рецепт!
Взяла его как основу, но муку использовала безглютеновую (муку кинвы), дальше - больше свободного творчества вместо масла - тертое в пюре яблочко, вместо сахара - стевия и до объема чуть насыпала зародышей пшеничных, масла- малюсенький кусочек для аромата только. Вместо крахмала - молотый лён, у него тоже связывающие свойства Во фруктовом слое (были сливы) тоже сплошное своеволие : вместо сахара, понятно сахзам (ставия), вместо крахмала - чайная ложечка гуаровой камеди (ты как специалист по восточным блюдам знаешь ее наверное, это порошок бобов, натуральный и у него желирующие свойства, в общем диетический заменитель крахмала, кстати использовала впервые и купила ради твоего пудинга. он мне очень понравился, такой приятный желейный слой получился). Наташенька, не знаю как в оргинале, не пробовала, но по отзывам видно, что очень вкусно. Мой вариант ооочень понравился! Так быстренько, несложно! И очень вкусно! Спасибо за рецепт, Наташенька! (может еще кому пригодятся мои фантазии |
||||
16 Фев 2015 4:11
|
photo2011
|
|||
Наточка, хочу все-все твои рецепты перепробовать!!! А интересно, можно ли его в микроволновке запечь?? |
||||
16 Фев 2015 4:54
|
nata69
|||
Леночка,на здоровье уверена,твой опыт приготовления пудинга пригодится девочкам,соблюдающим диету так интересно ты описала весь процесс,хоть и впервые узнала о специальных продуктах,было интесно прочитать рада,что ты воспользовалась рецептом на свое усмотрение и спасибо за познаветельный отзыв |
||||
16 Фев 2015 4:55
|
nata69
|||
Натуль,а вот это затрудняюсь сказать надо только пробовать |
||||
16 Фев 2015 5:00
|
photo2011
|