Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2015 23:39
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
Лидия-57 Какая вы молодец А дочь у вас вообще умница. Отличный подарок
|
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 1:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Вот это вещь! Лидочка, а поподробнее не можете о нем рассказать-фоточки показать? Я, конечно, сразу полезла в инете информацию искать, фоточки нашла.... Цена, мягко сказать, озадачила((( А у вас что за агрегат? Дорого? Если можете, расскажите поподробнее. И где покупали-заказывали? |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 1:48
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Мы тоже!!!!!!!!!!
А как заполняли? У меня есть приставка к электромясорубке. Но не пользовалась ни разу. Расскажите, а ваш шприц тоже перемалывает или только набивает мясо? Во что наполняете? это кишки или еще что-то? В общем, интересно все!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 1:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Обалдеть просто!!!!!!! Дедушка Мороз молодец, а точнее Снегурочка Пусть служит сто лет!!! Присоединяюсь ко всем вопросам, Лидия, впервые о такой штуке слышу - тоже уже глянула в нете, как это все работает, но очень интересно узнать из первых рук, так сказать, без рекламы |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 2:13
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||||||
Лидия! Как здорово! Только вчера делали с мужем домашнюю колбасу. Потратили уйму времени на ее приготовление, хотя делали при помощи электромясорубки, а тут такое чудо. Наверняка делает все в разы быстрее.Объясните,как работает? Сколько стоит? С удачным приобретением. Пусть служит долго вам на радость.
|
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 19:47
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||||||
спасибо
попробую,конечно,но из меня такой еще спец(((( я вчера,текст написала и стала вставлять фото,а текст пропал((( вот такие вещи происходят с непродвинутыми пользователями
согласна Галина,цена увеличилась ровно в два раза,но я себя успокоила тем,что я не знала первоначальную стоимость конечно с пенсии сложно выкроить такую сумму,но мы ведь настоящие женщины и не привыкли в мелочах себе отказывать
у меня есть такая приставка,но на электромясорубке сложновато регулировать скорость подачи и прочее,если у кого есть древние ручные,то лучше уж на них набивать
только набивает,но КАК
да ,это кишки,если внимательно посмотреть,там трех разных калибров:свиные,бараньи и говяжьи чуток
да Наташенька,Снегурочка меня частенько радует. А служить он ,в принципе,должен долго,понаследству можно передавать он весь из нержавейки
Люся,я вас понимаю,а если есть любители колбаски можно их озадачить покупкой. |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 20:28
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||||||
вот таким образом заполняется а на этом фото видны насадки-цевки В комплекте присутствуют 4 насадки диаметром от 16 до 40 мм, позволяющие набивать сосиски, сардельки, вареные колбасы и ветчины. колбасные шприцы, выполненные из металла, предназначенного для контакта с пищей, объемом от 3 до 7 литров.Мой объемом 3 литра. А самая главная фишка заключается в том ,что в крышке,есть клапан,который позволяет убрать лишний воздух в мясе при заполнении,а это влияет на конечный результат. |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 20:32
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||||||||||||||||
Лидия-57
Отличная машина |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 20:46
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||||||
Короче,дорогие мои,не хотел ли кто нибудь из любителей домашней колбаски,открыть отдельную темку? Вот там бы все и обсудили.Я сама никогда ни на каких сайтах этим не занималась и не умею этого делать.Скоро весна и в апреле поеду на дачу, в мещерских лесах с инетом проблематично,связь неустойчивая.А пока я еще в Москве,могу быть активной участницей обсуждений.
"Нарыла" много интересной информации по этому вопросу Давайте подумаем над этим! Всем большое спасибо,что разделили со мной мою радость!!! |
||||||||||||||||||
12 Фев 2015 23:03
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Лидия-57
Отличное преобретение,Лидия!!!! Поздравляю!!! |
||||||||||||||||||
13 Фев 2015 1:21
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||||||
спасибо,Оксана! Хотела сказать,что именно ,подаренный вам долмер, сподвиг меня на публичную презентацию моего шприца Я впервые о долмере узнала из вашего сообщения и мне стало интересно дальше полистать страницы и просветиться И только потом сама решилась-вдруг и мое Чудо кого-то заинтересует Большое спасибо,Оксаночка! |
||||||||||||||||||
13 Фев 2015 4:43
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Увидев первое Ваше сообщение, подумала, что том, что хорошо бы отдельной темой такой интересный рассказ разместить. Думаю, что и автором этой темы должны быть Вы, Лидия.
Очень просто. В ветке http://forum.say7.info/forum60.html кликаете на "Новая тема" и творите - даете название, а текст можно скопировать из этой темы, нажав на кнопку Правка http://forum.say7.info/post5111384.html#5111384 И также добавить в новую тему другие Ваши сообщения.
Кстати, а о долмере у нас на форуме есть тема? Тоже интересно очень. |
||||||||||||||||||
13 Фев 2015 14:42
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||||||
Спасибо ,Ирина, за доверие,если разберусь детально,то попробую.
о возможностях долмера ,Оксана и Надюша ,всем желающим,думаю,расскажут они уже попробовали агрегатик в работе |
||||||||||||||||||
16 Фев 2015 3:45
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||||||
Наташ, я про тебя не забыла Если кто не в курсе, речь идёт об этой форме Отчитываюсь: испекла я на день святого Валентина тортик "Птичье молоко" в этой форме. Всё получилось отлично. Ничего, нигде не протекало - я осталась довольна. Вот пожалуйста: И кусочек... Угощайтесь. |
||||||||||||||||||
16 Фев 2015 6:11
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
дочь президента
Татьяна, торт выглядит великолепно Рецепт? Форма интересная, самое главное, что торт можно резать ножом прямо на стекле. А у меня набралось очень много разных покупок. Начну рассказывать. Сделала большой заказ у фирмы Орсон (соблазнилась скидками). Вспениватель для молока. Подробно о нем рассказала здесь http://forum.say7.info/post3761284.html#3761284 Рамекины Немного расстроилась, что они не становятся стопкой, хотя форма дна располагала к этому Когда-то давно я рассказывала о наборе керамических контейнеров http://forum.say7.info/post3253699.html#3253699 Теперь у меня 2 таких набора и еще купила к ним еще 4 самые маленькие миски. Из наборов их всего две, но они оказались самыми ходовыми в семье, все хотят их взять, чтобы положить в них себе творог, мороженое, варенье и т.д. Теперь мисочек 6, всем хватит. А я довольна всеми мисками из наборов, очень мне нравится. Сама пользуюсь и для подарка покупала. Вот очередной купила по просьбе того, кому уже дарила один такой набор. Захотели еще Еще купила стеклянные контейнеры с герметичными крышками, но не фотографировала их еще (на работе лежат, до дома не донесла пока). Керамические контейнеры и рамекины можно в духовку, стеклянные только в СВЧ. Сыну на 23 февраля в машину купила термокружку. Красная кнопка - открывать/закрывать Не знаю, понравится ли ему. Дома сравнила с его любимой - разница есть, в старой ручка и не будет ли новая болтаться в подставке для стаканов. Примерно месяц назад купила электроточилку для ножей. Можно точить и керамические. Я искала именно с таким углом наклона. Точит металлические ножи великолепно, они острые-преострые. Теперь не клянчу у своих мужчин, чтобы ножики поточили, сама вжик-вжик, очень просто. Я довольна точилкой. Не знаю, сколько она проработает - чистый Китай, даже инструкция скорее всего автопереводом составлена - текст "моя твоя не понимай". Силиконовые экраны для жарки в сковороде. До этого пользовалась экранами из металлической сетки, но они очень быстро теряли внешний вид. Эти пока держатся (покупала в конце прошлого года). Один из двух куплен в дорогом магазине, второй - в магазине распродаж за копейки. Разницы не заметила. Минус обеих - нет ручки, трудно снимать, потому что экраны горячие. На работу приезжала посудная лавка и я за полцены купила два кухонных приспособления, оба за полцены. Пипетка для растительного масла. Очень понравилась идея. Но на практике - разочарование. Фигня на постном масле, вернее - с постным маслом. Кисточка жестковата. Сама пипетка туго работает, ни набрать масло, ни выдавить - что-то где-то заедает, нажимаю, а пипетка не сдувается, кажется, что нажму посильнее, она и лопнет. Потом всё же резко сдуется. Набрать масло не проблема, но вот выдавить пипеткой небольшое количество масла - опять та же песня - сначала не получается, а потом как плюнет Вернулась к бутылке с маслом и обычной силиконовой кисточке. Пипетка стоит пока, иногда пользуюсь, всё надеюсь, что научусь или привыкну. Винегрет и оливье я режу частенько. И понравилось мне это делать Найсер Дайсером 2. У него самая мелкая решетка 6 мм, больше нигде не встречала такой, везде больше. Уже второй Найсер скоро сломается, я бы и третий купила, но кроме той мелкой решетки мне ничего в Найсере не нужно (а в нем прибамбасов куча). В той же посудной лавке на работе за полцены увидела вот такую резку с мелкой решеткой, такой же, как в Найсере. Купила. Всего 2 решетки разного размера и больше ничего лишнего. Конструкция самая примитивная, нужно надавливать сверху. Не совсем удобно, потому что я невысокая, а столешница рабочего стола, наоборот, немного выше стандартной. Приспособилась, режу на обеденном столе. Салат яблоки и черешковый сельдерей. Верх каждый раз можно не поднимать полностью, а подпихивать продукт Размешала прямо в контейнере резки |
||||||||||||||||||
16 Фев 2015 11:34
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
дочь президента очень здорово, у меня тоже кольцо есть, но металл. Вообще нужная вещь для любителей печь
Левитан как всегда класс!!!!!!!!!! Вы прям воодушевляете! |
||||||||||||||||||
16 Фев 2015 12:40
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Ооочень хорошая форма!!!!!!!!!!!!!!! Гораздо практичнее, чем металл!!! Один раз я только видела их в продаже в СПб, но дорогие были, облизнулась и ушла. А теперь и вовсе они пропали из поля зрения.
Ира, грех не соблазниться! Все великолепное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательные! Особенно ручки- ушки понравились - очень удобно!!!!!!!!!!
Хорошо, что можно в розницу что-то докупать! Удобно!!!
Все равно это удобно и быстро. Контейнер большой! |
||||||||||||||||||
16 Фев 2015 12:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
дочь президента
а я ждала
супер, поздравляю, Таня, тортик выглядит шикарно теперь буду у нас ловить такую форму спасибо за подробный отчетик |
||||||||||||||||||
16 Фев 2015 12:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
еще как заинтересует, Лидия я уже прошерстила наш интернет, но пока есть в наличии только от 7 литров шприцы - это конечно очень большие, полу-промышленные. Но огромное спасибо, что рассказали о таким чуде - информация очень пригодится |
||||||||||||||||||
16 Фев 2015 12:57
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Левитан
Ирина, сколько покупок!!!! Поздравляю!!!! Пусть все новое порадует!!! Я кстати силиконовый экран от брызг тоже купила - аналогично Вашему зеленому - отлично все моется, но действительно греется сильно - это небольшое неудобство.
ого, я как раз в гипере к такой присматривалась - у нас она дорогая - теперь воздержусь от покупки У меня Тескомовская пипетка для поливания, правда там маленькая насадка кисточка, но пользоваться очень удобно. |
||||||||||||||||||
16 Фев 2015 21:55
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||||||
тортик вкусненький ,спасибо А форма чудная!!! |
||||||||||||||||||
16 Фев 2015 22:03
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||||||
это вообще-прелесть!!! я,к своему стыду,о нем первый слышу совсем отстала от жизни Наборы контейнеров и точилка для ножей тоже СУПЕР Поздравляю, Ирина, с классными приобретениями !!! |
||||||||||||||||||
16 Фев 2015 22:21
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||||||
Наташа,мой на 3 литра и покупала,его здесь http://www.catalog.pectopah.ru/Articuls.aspx?p=0&manid=25&catid=138&stid=-1&ps=20&cur=1&sexp=SalePrice&sdir=1&prodid=1350&type=-1&model=&code=&powid=-1&prid=-1&acc=-1 а на этом сайте ,лучшие видео по приготовлению колбасных изделий http://www.emkolbaski.ru/ там есть видео по приготовлению рулетов мясных из которого я узнала о коллагенной пленке.Лично меня очень это дело заинтересовало и я попробовала.Рекомендую всем,получается красиво! У всех девочек и хозяйки сайта,прошу прощения,что пишу не в отдельной теме.Я подумала на этим -не потяну,т.к. у меня очень болят глаза от монитора и стараюсь минимизировать общение с компьютером(((( Больше не буду нарушать заведенных правил,простите меня,пожалуйста. |
||||||||||||||||||
16 Фев 2015 22:32
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||||||
Спасибо! Первый раз "птичье молоко" делала - осталась довольная результатом.
Рецепт не с этого сайта. Я тебе в личку напишу, чтобы тему не зассорять.
Да, там и на упаковке написанно, что можно резать по стеклу - царапин не остаётся.
Вот это, да!!! Столько всего классного! Поздравляю! И кружка для сына мне очень понравилась - хорошая идея для подарка. Я думаю он оценит.
У меня тоже старая металлическая форма с разъёмным кольцом есть, но она уже начинает иногда заедать.
Я по акции покупала и не дорого, точно не помню цену, что-то около 5-6 евро.
Спасибо! Мне приятно! Он и вкусный получился.
Спасибо Лидия! |
||||||||||||||||||
16 Фев 2015 23:03
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Очень рада Иначе-бы не узнали ничего о такой замечательной машинке!
Еще-бы не заинтересовало..
Я не нашла,Ириш мож плохо смотрела конечно....
Думаете заинтересует кого-нть? я вот пока ток один раз им и пользовалась Хочется блинчики попробывать накрутить в нем....Что-то не верится мне что это возможно(думаю будут рваться )....
О! Танюш,ты ее случаем не в Lidl покупала? У нас часто они в акциях бывают,тож крутила ее не раз в руках,но так и не решилась купить из-за мягких краев....Но смотрю тортик у тебя отличный вышел!!!
МММММ - Взяла на заметочку форму Левитан Ириш,сколько всего нужного,полезного и красивого у тебя!!! Здоровские штучки!!! Жаль вот только что пипетка подкачала
Вот это самое замечательное!!! У нас типа такой http://www.velkoobchod-nadobi.cz/velkoobchod-nadobi/eshop/21-1-GASTROBACK-ELEKTROSPOTREBICE/0/5/1744-brusic-nozu-elektricky-GASTROBACK-41620-Knife-Sharpener лет 7 ей уже - ттттт,пока все точит ОК |