Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

16 Фев 2015 23:00

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
Gruwka писал(а):
вот я и думаю, какую краску лучше купить, чтобы добиться яркого красного цвета)

лучше купить готовую красную мастику

я тоже недавно пыталась добиться яркого красного цвета. полтюбика красителя извела
но добрые люди мне объяснили, что белую мастику сложно сделать яркой

16 Фев 2015 23:04

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
Gruwka писал(а):
миньены очень классные!
и тортик с люлькой хорош, только не поняла, почему на нем пишет "с днем рождением, папочка"? это такой розовый тортик для мужчины? unknown Smile

девочка таким образом сообщила мужу на его день рождения, что они ждут пополнение Smile

17 Фев 2015 1:28

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

39 лет
Москва

JosephineМои рецепты
Ирина какие у вас красивые миньоны получились ну прям копия good2 Я вот сейчас тружусь и делаю тоже миньонов но у меня не такие красивые как у вас получаються.Купила готовую мастику,лепится хорошо но после высыхания начинают трескаться но не везде.С чем это связано?И как у вас получаются такие на ручках ровные чёрные перчатки?У меня проблема это ручки и волосики.Они крошатся.Может все дело в том что чёрную мастику я смешивала в какао порошке потом добавляла краситель чёрный.И как они у вас крепятся,не падают.На зубочистку?

17 Фев 2015 1:32

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

39 лет
Москва

JosephineМои рецепты
Девочки кто поможет с вопросом.Очень нужен совет Embarassed Слышала что фигурки для торта можно приготовить даже за несколько недель до торжества.Но они будут оч жесткими?И за сколько часов или сутки нужно обтягивать торт мастикой перед тем как отдать заказчику?

17 Фев 2015 1:47

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

39 лет
Москва

JosephineМои рецепты
Фото
Девочки вот такие у меня получаються страшненькие миньоны!Правда,только честно? Embarassed Проблема у меня с ручками и волосиками.Да и вообще они не такие какие должны быть.Нужен ваш совет.Это первые мои фигурки из мастики Embarassed

17 Фев 2015 4:09

Распечатать сообщение
Gruwka

Ирина

34 года
Украина

GruwkaМои рецепты
Josephine писал(а):
Девочки вот такие у меня получаються страшненькие миньоны!Правда,только честно? Embarassed Проблема у меня с ручками и волосиками.Да и вообще они не такие какие должны быть.Нужен ваш совет.Это первые мои фигурки из мастики Embarassed

вот прикол) я сейчас тоже леплю миньенчиков))) до рук и волосиков еще не дошла)
твои очень даже ничего получаются good
можно сделать им разные рты и глазки (посмотри картинки в нете), чтобы было интереснее)
завтра выставлю своих)

17 Фев 2015 16:48

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты

Девули,всех с прошедшим праздником ЛЮБВИ и НЕЖНОСТИ вам побольше.
У моих сейчас фаворит Шоколадный наполеон,ну очень вкусно решила и с вами подлится,приготовте не пожалеете.300 гр.слив.масла,200 гр.какао,500 гр.муки,2 яйца,100 гр.воды и рюмка водки и крем заварной взбиваем с ганашем из черного шоколада.
Тортами не хвастаюсь,потомучто из за количества,опять не довыравивала будете ругатся.Я сама себя ругаю.

17 Фев 2015 17:26

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
rozka писал(а):
решила и с вами подлится

Розочка, спасибо! Я и раньше читала положительные отзывы о шоколадном Наполеоне, теперь точно сделаю к ближайшему празднику. Розка, а тесто рубленое?

17 Фев 2015 19:12

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Я масло тру на терку и перетераю с мукой+какао в крошку,а потом уже добавляю жидкие ингридиенты и замешиваю тесто

17 Фев 2015 20:34

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
rozka
Очень интересно какой он на вкус)) записала себе, надо приготовить))

17 Фев 2015 20:54

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Miele писал(а):
rozka
Очень интересно какой он на вкус)) записала себе, надо приготовить))

Очень шоколадный

17 Фев 2015 21:58

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
rozka
У меня слюнки потекли от слова шоколадный)) Роз, а ганаш же необязательно ждать пока он затвердеет? Если я с утречка например приготовлю и сразу в тортец?

17 Фев 2015 23:07

Распечатать сообщение
sladkay42

Татьяна

sladkay42Мои рецепты
Девочки, всем добрый вечер.Никогда не занималась тортиками. А тут дочке через месяц будет год и я решила сотворить для неё тортик сама. Решила попробовать ,что такое мастика. Делала по Настиному рецепту. А вот и мой первый тортик.
Фото
Фото
Фото
Выкладываю здесь фото для своего стимула - двигаться только вперёд!!! good2

18 Фев 2015 1:12

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
sladkay42 писал(а):
А вот и мой первый тортик.

Татьяна, мне тортик понравился, интересное цветовое сочетание, а разрезик - вообще нямка, очень аппетитный! nyam2

18 Фев 2015 2:37

Распечатать сообщение
sladkay42

Татьяна

sladkay42Мои рецепты
innapa писал(а):
Татьяна, мне тортик понравился, интересное цветовое сочетание, а разрезик - вообще нямка, очень аппетитный!

Инна, спасибо! Rose Мои домашние оценили good2

18 Фев 2015 3:07

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Miele писал(а):
rozka
У меня слюнки потекли от слова шоколадный)) Роз, а ганаш же необязательно ждать пока он затвердеет? Если я с утречка например приготовлю и сразу в тортец?

Я прям теплый взбиваю с заварным кремом.

18 Фев 2015 19:04

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
sladkay42
Таня , у тебя очень тонко раскатана мастика, из за этого столько складок. Толщина должна быть 3-4мм и равномерно старайся раскатывать, чтобы толщина была одинакова. Попробуй мастику по этому рецепту, она легче в работе http://www.loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/mastika-iz-marshmellou/.

18 Фев 2015 20:04

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Девочки, я хочу заказать селиконовый молд алфавит:
http://ru.aliexpress.com/store/product/M0689-Russian-Russian-alphabet-cake-mold-fondant-cake-molds-soap-chocolate-mould-for-the-kitchen-baking/729086_32281418726.html
Подскажите пожалуйста,кто таким пользуется и как он, хороший?

18 Фев 2015 20:22

Распечатать сообщение
sladkay42

Татьяна

sladkay42Мои рецепты
Аняша писал(а):
Таня , у тебя очень тонко раскатана мастика, из за этого столько складок. Толщина должна быть 3-4мм и равномерно старайся раскатывать, чтобы толщина была одинакова. Попробуй мастику по этому рецепту, она легче в работе

Аня, спасибо за подсказку. Rose Т. к. это первый раз простительно, но надо учиться на ошибках!!!Просто мастички было маловато - вот я и накатала тоненько, но теперь буду исправляться!!! girl_claping

18 Фев 2015 23:11

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Аняша писал(а):
sladkay42
Таня , у тебя очень тонко раскатана мастика, из за этого столько складок. Толщина должна быть 3-4мм и равномерно старайся раскатывать, чтобы толщина была одинакова. Попробуй мастику по этому рецепту, она легче в работе http://www.loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/mastika-iz-marshmellou/.

А я тоже всегда так тонко раскатываю, у меня мм 2 наверное. Но сейчас тьфу-тьфу получается нормально обтягивать. Я вот недавно жаловалась на мастику из домашних маршмеллоу, так вот я попробовала мешать в равных пропорциях мастику из домашних и покупных мармышек, и получилось то, что нужно Yahoo! потому как из домашних у меня слишком непластичная, а из покупных напротив слишком "резиновая". Т.е. я отдельно замешиваю 2 вида мастики, а потом, после отлежки смешиваю их между собой. Такую мастику можно раскатать тонко и обтягивается без складок!

19 Фев 2015 1:14

Распечатать сообщение
sladkay42

Татьяна

sladkay42Мои рецепты
zajusha писал(а):
А я тоже всегда так тонко раскатываю, у меня мм 2 наверное. Но сейчас тьфу-тьфу получается нормально обтягивать. Я вот недавно жаловалась на мастику из домашних маршмеллоу, так вот я попробовала мешать в равных пропорциях мастику из домашних и покупных мармышек, и получилось то, что нужно потому как из домашних у меня слишком непластичная, а из покупных напротив слишком "резиновая". Т.е. я отдельно замешиваю 2 вида мастики, а потом, после отлежки смешиваю их между собой. Такую мастику можно раскатать тонко и обтягивается без складок!

girl_claping

19 Фев 2015 15:38

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
zajusha
Лена, ниче ты выдумщица-кудесница)) Я кстати смешивала с покупной, тоже неплохо получалось)

19 Фев 2015 16:17

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Добрый день девочки,я опять к вам за помощью!!!Буду делать машину Шевроле из Трасформеров.Может кто знает где найти МК!!и как сделать машину глянцевой?именно красиво глягцевой а не блестящий.

19 Фев 2015 16:35

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
july78

И ещё отдельно хочу сказать вам Юличка что не перестаю восхищатся вашими работами.Времени нет к сожалению внимательно следить,но когда вижу ваши работы,сижу и разглядываюSmileспасибо за ваше искусство и отзывчивость!!!
P.S тортик с Эльзой сделала,неплохо получилось,всё никак руки не доходят фотки выставить!

19 Фев 2015 16:43

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Девочки привет, заказов много в этом месяце, покажу ещё партию за последнюю неделю
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Наверх