Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2015 19:35
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
А, ну да, вечно я несусь впереди паровоза Через неделю только приедет.
Понял – не дурак. Мерси!
Обязательно!
Насколько я понимаю, такие туфли должны быть в гардеробе независимо вообще ни от чего! Ищу лодочки round toe heels |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 19:48
|
Западная
57 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Дора, спасибо, значит, у меня уже 16 комплектов с синим кардиганом А к твоему синему платью я своим традиционалистским глазом, в тоске по лету, вижу что-нибудь приталенное белое из качественного трикотажа в полоску с коротким рукавом и белые туфли (лодочки или балетки). |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 19:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это точно! Удачи в поиске Сейчас выбор достаточно широкий, надеюсь, что не будет проблем найти подходящие вот для начала... смотрим на цветовую гамму, а не на фасон платья |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 20:11
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
И это далеко не предел!
Очень люблю белый цвет В молодости, конечно, предпочитала черный, а с возрастом черный прилично старит, а светлые цвета, наоборот, освежают и молодят. Но лучше всего не совсем белый, а сливочный. Может поэтому, светло-бежевый и телесный так замечательно всем (и практически со всем) подходят
Таток! 1, 4, 5 - Я тоже подумала про жемчуг... а у меня еще моя висюлька С оранжевым шарфом еще очень понравилось |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 20:19
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот, уже есть на что взгляд бросать в магазине
С жемчугом однозначно
Да, с коралловым и оранжевым очень красивое сочетание |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 21:49
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Каждая таблетка ЭЛЕВИТА® содержит: Витамины: А-1,2 мг, В1-1,6 мг, В2-1,8 мг, В6-2,6 мг, В12-4 мкг, С-100 мг, D3-12,5 мкг, Е-15 мг, фолиевая кислота — 0.8 мг биотин-0,2 мг, пантотенат кальция-10 мг, никотинамид-19 мг Минералы: кальций-125 мг, магний-100 мг, фосфор-125 мг, железо - 60 мг, медь-1 мг, марганец-1 мг, цинк-7,5 мг специально для беременных и родивших женщин, я так понимаю это последствия беременности и кормления.Моя подруга время от времени их пропивает. Хотя младшему ребенку уже 13лет. Сама я пью Супрадин, но это для жизненного тонуса,весна осень.
|
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 23:22
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
Свет,спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 0:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ух ты! бегу к шкафу подбирать под т. синее платье компаньоны |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 1:49
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошо, как-нибудь покажу
Спасибо!
Я бы делала обычную, рубашечного типа, обязательно с чехлом, либо маечку носить.
На прошлой неделе дули ветра из Санта Аны, было ЦЁПЛА Сегодня, вроде, дождь обещают.
|
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 2:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Западная
Светлана, что-то и мне захотелось просто прикинуть комплекты, и не примеряя, сфотографировать хорошая идея |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 5:45
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Светик, мне подарили отрез натурального шелка белого цвета, так что я присоединяюсь к твоему вопросу со своей колокольни. Учитывая, что я шить вообще не умею, пойду к портнихе.
Красавица!!!
И я паровозом буду искать на английском!!! Пошла я в школу сына в первый класс записывать. Трындец, жизть-то летииииитттт |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 13:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea Девочки, любители синего цвета, вот здесь у нас есть замечательная подборка по теме, если кому-то нужны дополнительные идеи http://forum.say7.info/post4847979.html#4847979
Красотаааа... Тоже хочешь с жабо?
и не говори... |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 17:54
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
что то нашла?
|
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 18:18
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Таток, спасибо, обязательно посмотрю
Спасибо, Светочка Вот решила составить базовый гардероб, а то действительно все вещи разрозненные, между собой практически не сочетаются. Но их, слава богу, очень мало И в основном джинсы. |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 19:48
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
7-й образ , и нижний . Тоже хочу блузочек. Выбирая из темных кардиганов остановилась пока на зеленом, но синий тоже хотелось бы и бордовый нравится, из пастельно-нежных оттенков много чего хочется, и зеленый , и розовый и голубой возможно. Вот примерила зеленый кардиган с бежевой юбкой, верблюжьей (не хватает все-таки ремешка) и черной: Очень темно выглядит, кардиган примерно такого цвета: С каким еще цветом хорошо сочетать? ТаТок, подборка для синего замечательная , пригодится, у меня как раз юбка-солнце цвета navy. |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 20:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, подборка класс!!!Синий-просто универсальный цвет!
Ирина, все 3 образа хороши!! Каждый по-своему очень элегантно выглядишь
зеленый, мне кажется, сочетается с бежевым, коричневым, желтым, горчичным, серым, белым |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 21:13
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Какая красота! Такая ты элегантная! С бежевой юбочкой вообще мечта! И смотри, как твои бежики везде удачно вписываются!
Очень красивый!
Вот здесь посмотри по сочетанию цветов http://forum.say7.info/post4519804.html#4519804
Не за что, девочки Она у нас уже давненько, у нас на первой страничке можно много полезностей найти
А еще с с голобым, нежно-сиреневым, пастельно-кораловым, с полоской в морском стиле это моя комбинация голубой рубашки с зеленым |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 21:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
на аватарке сейчас как раз т. зеленый кардиган. + блузка бежевая и юбка кофейная |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 21:52
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо !!!
Не нарадуюсь на них .
Это да, просто оттенки зеленого разные, именно темно-зеленый что-то вызвал сомнения , если мои вещи других зеленых оттенков сочетались с некоторыми вещами, то этот кардиган с ними уже не особо, ну ладно, пока есть с чем надеть, а дальше будем подбирать.
Это наверно тоже с зеленым посветлей, а вообще очень нравятся эти сочетания . Вот зеленый на втором фото похож на мой, кстати подумываю о леопардовом шарфике .
ЗдОрово , надо подумать про голубую рубашку . |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 21:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
у меня есть косыночка такая! и отрез лежит. может шарф и поям сшить???
а я на днях купила тонкую джинсовую рубашку. Надо вместе их сфотографировать |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 21:58
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже этот образ больше всего понравился, хотя в принципе они все очень красивые. Молодец, Ирина
Как просто, но как аккуратно, изящно и стильно |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 22:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
blirise
Ир, а у тебя вроде было что-то горчичного цвета? Или тоже кардиган? Мне вот понравилось на Татусиных фотках сочетание темно-зеленого с горчичным: И на подруге видела - очень симпатично в реальной жизни смотрится. С верблюжьей юбкой мне понравилось Леопардовый шарфик - интересная идея. Ну или вообще какие-то яркие расцветки. Мне вообще кажется, что такой зеленый цвет благосклонен к насыщенным аксессуарам. Например, надеть его с чем-то нейтральным и дополнить броскими аксессуарами |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 22:15
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Это логично. На картинке - ты сама! Ну, во всяком случае оччень похоже |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 22:39
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Класс!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 22:59
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Дора, спасибо !!!
Не, нет пока горчички , но подумываю тоже, я тут насмотрюсь и столько дополнений хочется внести в свой гардероб .
Ага, учту .
Точно, очень на Марину похожа .
Спасибо, Свет , что бы я без вас делала . |