Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

17 Фев 2015 23:01

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Спасибо Анечка!!! у меня ткань не просвечивает.

А, ну так тогда совершенно другая история...
Короче, вообще любой фасон. Я, последнее время, люблю простые силуэты, чтобы дополнять их украшениями.
blirise писал(а):

С каким еще цветом хорошо сочетать?

У меня сумка такого цвета. Сочетать со многим! Бежевый, бордовый, желтый (горчичный), белый, оранжевый (подобрать оттенок), сиреневый.
Lavender писал(а):
это моя комбинация голубой рубашки с зеленым

Отлично! Я всегда восхищаюсь как хорошо на тебе смотрится многослойность - рубашка и кофточка - когда сама так надеваю, то смотрюсь потрепанно и все не на месте unknown Embarassed

17 Фев 2015 23:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Это логично. На картинке - ты сама! Ну, во всяком случае оччень похоже

А у меня совсем нет темно-зеленого цвета в гардеробе. Может, напрасно? girl_haha

blirise писал(а):
Точно, очень на Марину похожа

Точно пойду за зелеными вещами Smile

А пока купила себе большую темно-синюю сумку. dance2

JonaAnuta писал(а):
Отлично! Я всегда восхищаюсь как хорошо на тебе смотрится многослойность - рубашка и кофточка - когда сама так надеваю, то смотрюсь потрепанно и все не на месте

И у меня та же проблема friends

18 Фев 2015 2:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender
Девушки, темка у нас приобрела познавательно-практичное направление!
Очень хорошо, что под конкретную одежду уже подбираем ансамбли good2

18 Фев 2015 2:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):

А пока купила себе большую темно-синюю сумку.

Поздравляю!!!!!!!!!!!
Сумку в студию wacko1 Romashki

18 Фев 2015 5:37

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Красотаааа... Тоже хочешь с жабо?

Теперь хочу girl_haha girl_haha girl_haha До этого думала просто топ пошить под пиджачки, у меня есть желтый такого типа. Теперь хочу что-нить посложнее... sharik
**Светлана** писал(а):
что то нашла?

Решила с жабо, уверена, красиво будет. good2 good2 good2 А ты что решила, Светик?
photo2011 писал(а):
Танечка, подборка класс!!! friends friends friends Синий-просто универсальный цвет!

А какой глубокий!!! Я обожаю синий! good2 good2 good2
Lavender писал(а):
Какая красота! Такая ты элегантная! С бежевой юбочкой вообще мечта! И смотри, как твои бежики везде удачно вписываются!

good2 good2 good2 good2 good2
Амани писал(а):
А пока купила себе большую темно-синюю сумку.

С покупочкой!!! good2 good2 good2

18 Фев 2015 13:15

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
на аватарке сейчас как раз т. зеленый кардиган. + блузка бежевая и юбка кофейная

Тоже красивое сочетание good , правда на фото не видно, темно unknown

photo2011 писал(а):
Надо вместе их сфотографировать

Давай, мы уже заждались твоих фоток friends

Dorothea писал(а):
Как просто, но как аккуратно, изящно и стильно

JonaAnuta писал(а):
Я всегда восхищаюсь как хорошо на тебе смотрится многослойность - рубашка и кофточка - когда сама так надеваю, то смотрюсь потрепанно и все не на месте

Спасибо девочки Rose На живом примере показываю, что многослойность - это реально girl_curtsey Для меня главное, чтобы все слои одежды были не объемными, а как можно больше приталенные и slim-fit, тогда выглядит всё аккуратно good2 Уже как-то говорила, под свитерочки одеваю рубашки, которые сидят плотно по фигуре, а вот в груди немного маловаты secret , т.е. без джемпера/кардигана их уже не одеть unknown, но зато таким образом получается хороший аккуратный образ без дополнительного объема girl_claping И eще один приватный момент girl_blush2 - рубашку под юбкой всегда заправляю в колготки secret , они все утягивают в области талии и бедер и образ "разглаживается" Wink

Dorothea писал(а):
На картинке - ты сама! Ну, во всяком случае оччень похоже

blirise писал(а):
Точно, очень на Марину похожа

Я тоже об этом подумала friends girl_haha

ЛЛолик писал(а):
Теперь хочу До этого думала просто топ пошить под пиджачки, у меня есть желтый такого типа. Теперь хочу что-нить посложнее

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Фев 2015 15:43

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
А ты что решила, Светик?
Дааа!!! Вот этот фасон.
Фото

18 Фев 2015 16:28

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Дааа!!! Вот этот фасон.

Очень удачный фасон good , под любой пиджак, кардиган или просто без ничего, т.к. блуза очень самодостаточная! girl_in_love Светик, ждем тебя с фото готового изделия Wink friends

18 Фев 2015 18:32

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Привет всем! Я из тех, кто из кустов прилежно почитывает с самого начала темки. А тут вы стали говорить о жабо и тут уж моя душа не выдержала...Прошу вашего совета. Подкиньте пожалуйста идеек, с чем и как можно носить вот такую блузочку.
Фото

Мне видеться с чёрным пиджачком, или с чёрным прямым кардиганом. ВСЁ! Больше ничего в голову не идёт... unknown

18 Фев 2015 18:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
.Прошу вашего совета. Подкиньте пожалуйста идеек, с чем и как можно носить вот такую блузочку.

Ольга, молодец, что подала голос из кустов! Мяу!
То-то все ветки шелестят wacko1
Мне видится, что с блузкой хорошо надеть юбочку -карандаш темносинего или черного цвета. Можно и т.коричневого.
А сверху жакетик короткий

18 Фев 2015 18:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
и образ "разглаживается"

придется все перемерить!
Lavender писал(а):
Давай, мы уже заждались твоих фоток

у меня кардиганы: зеленый, бежевый, серый, т.свекольный.
Я наеврное, для начала, просто приложу их к одежде и сфотографирую

18 Фев 2015 18:57

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
photo2011 писал(а):
Мне видится, что с блузкой хорошо надеть юбочку -карандаш темносинего или черного цвета.

Совсем забыла написать, что юбка- инородный предмет в моём гардеробе. Не ношу совсем, по той причине, что мне юбки по колено, чуть ниже, чуть выше не идут. Не являюсь я обладательницеё прямых и стройных ног, а носить, потому что это женственно и пр..., я не могу. Есть одна юбка летняя, в пол длиной и усё... unknown

18 Фев 2015 19:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
MitzeKatze
Оля, так , такая шикарная блузка так и просится с юбочкой надеться!!
Значит, хочешь с брюками или джинсами??
Ну что ж, и так носят!
Тогда еще проще, просто сверху накинуть жакетик

18 Фев 2015 19:58

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
MitzeKatze
MitzeKatze писал(а):
Привет всем!

Привет Оль! Drinks or Beer

MitzeKatze писал(а):
Подкиньте пожалуйста идеек, с чем и как можно носить вот такую блузочку.

Я думаю, что дело тут вовсе не в жабо, а просто в сочетании цветов с насыщенно-синим цветом praising Преимущество в жабо в том, что блозочка уже нарядная, самодостаточная girl_claping Набросил пиджак или кардиган не застегивая, и уже красота без забот об украшениях Yahoo! Eсли только серьги или браслет, яркие аксессуары приветствуются! Wink girl_claping
MitzeKatze писал(а):
Мне видеться с чёрным пиджачком, или с чёрным прямым кардиганом

Как ты уже написала, это может быть пиджак или кардиган good , а уж какого цвета подобрать - это на твое усмотрение Wink friends
И снова повторяем те же сочетания, что обговаривали на предыдущей странице girl_bye :
белый, светло-серый, бежевый, верблюжиковый (коньячный), леопардовый, все оттенки желтого, оранжевого, коралловый и красный, все оттенки розового от фуксии до пудрового, зелёно-мятные цвета good2
Вот здесь мы помогали Ирине подобрать цвета под ее синюю рубашку
http://forum.say7.info/post5108473.html#5108473
А вот еще пара образов для идей dance2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

MitzeKatze писал(а):
что юбка- инородный предмет в моём гардеробе

Значит подбирай по цветовой гамме то, что удобно сить - брюки/джинсы good2

18 Фев 2015 23:24

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Спасибо Таток! Очень исчерпывающий ответ. friends Я может бы и не стала за советом к вам просится, так как в принципе идея с пиджаком или кардиганом в голове уже была...Пока я не увидела вчера цветовые подборки и поняла, что с чёрными, лакированными лодочками я всё же поспешила..В повседневке я туфли практически не ношу и тут я думала своей практичностью купить одни туфли на все случаи жизни... Rose Ну такая я стала..В каком окружении живёшь, к такому со временем и подстраиваешься... Но вот что-то подсказывает мне, что теперь я не только верблюжики хочу, но и синенькие туфли тоже...Надо поискать подходящии...Спасибо огромное в кустах сидящих!!!

19 Фев 2015 1:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
пасибо огромное в кустах сидящих!!!

Оленька, я думаю, что больше не будешь прятаться в кустах?
Выходи!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!
MitzeKatze писал(а):
с чёрными, лакированными лодочками я всё же поспешила..

А почему???
С юбочкой длинной тоже хорошо будут смотреться good
или , как на многих картинках, надевают лодочки, джинсы, штанины которых заворачивают в несколько раз! +блузка и жакетик good2

19 Фев 2015 3:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):

Давай, мы уже заждались твоих фоток

ТаТок, девушки,
сфотографировала несколько комплектов, подобранных по цветам:
Фото

19 Фев 2015 13:58

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
с чёрными, лакированными лодочками я всё же поспешила..

Классические лодочки всегда должны быть в гардеробе у любой дамы Wink friends

MitzeKatze писал(а):
я думала своей практичностью купить одни туфли на все случаи жизни...

Значит надо еще и бежики или верблюжики прикупить Wink girl_claping

MitzeKatze писал(а):
Но вот что-то подсказывает мне, что теперь я не только верблюжики хочу, но и синенькие туфли тоже

Синие конечно очень красиво смотрятся good , но они уже не будут такими практичными на все случаи жизни girl_pardon Хотя их можно одевать не обязательно под что-то синее, а просто как яркий акцент в образе girl_claping
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

MitzeKatze писал(а):
Спасибо огромное в кустах сидящих!!!

friends friends friends friends friends

photo2011 писал(а):
сфотографировала несколько комплектов, подобранных по цветам:

Наконец-то Натуся с фотками пришла!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, что нашла время и желание поделиться с нами Rose Rose Rose
Хорошие и уютные образы получились good Чтобы развеселить немного и закончить образы, ко всем трём я бы подобрала какой-нибудь яркий тонкий поясок sharik Hапример, к образу с зеленым кардиганом ярко-желтый пояс good , к первому слева можно ярко-красный, к последнему справа - контрастный белый.. girl_claping Ну или что-то в этом духе Wink

photo2011 писал(а):
с трикотажным платьем

Какое красивое сочетание nyam2 nyam2 nyam2

photo2011 писал(а):
Бежевый кардиган с юбкой и блузкой:

Кардиган и блузочка сочетаются хорошо good , а вот клетчатая юбка тут немного теряется unknown , я бы ее с чем-то однотонным сочетала и с более светлым либо ярко-насыщенным цветом good

19 Фев 2015 16:46

Распечатать сообщение
Tat2014

Татьяна

Tat2014Мои рецепты
Приветствую всех модниц и красавиц party
Мне тоже нравится одеваться красиво-Один раз живем все таки good girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha принимайте в свою компанию-модниц friends
Я пока почитаю и изучу модели и потом от себя потихоньку буду спрашивать у вас советов и делится своими friends

19 Фев 2015 17:24

Распечатать сообщение
Tat2014

Татьяна

Tat2014Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
юбка- инородный предмет в моём гардеробе.

Оля, я тоже юбки перестала носить girl_haha у меня в моем гардеробе две только и осталось girl_haha Одна клетчатая - навороченная такая wacko1 я ее покупала и между прочим не ожидала,что Московского производства Wink-она осенне-зимнего периода и другая черная длинная в Греции покупала-ткань стрэч-трикотаж-не мнется и под всякие маечки подходит.Осенью этого года начала обращать внимание на юбку-шорты Wink ну просто всякие джинсы и брюки надоели girl_haha sharik Я из старых брюк мужа сшила себе для дома и шила в шахматном порядке-одна половинка черного цвета другая полоска - пояс я конечно не шила girl_haha просто резинку вставила-я просто хотела понять для себя подойдет ли мне эта модель.Я убедилась,что очень хорошо смотрится good2 good2 good2 Пока не сшила-времени нет,но самое главное я поняла,что юбка-шорты смотрятся лучше чем брюки good
Юбка-шорты мне кажется не выйдет из моды еще долго Wink Я по немецкому журналу себе недавно заказала летний костюмчик-мне прислали и там мини-юбка-шорты и блузка good Смотрится очень хорошо good
Так,что вот так получается,что юбку можно заменить юбкой шортами good

19 Фев 2015 18:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
а вот клетчатая юбка тут немного теряется , я бы ее с чем-то однотонным сочетала и с более светлым либо ярко-насыщенным цветом

мне тоже показалась эта юбка на все случаи жизни. Вроде в клеточку, но не яркая. НЕсколько цветов в ней присутствует. А вот подобрать, чтоб совершенно смотрелась, еще не придумала.
Приложу еще другие цвета. Спасибо, Танечка, за советы Rose

19 Фев 2015 18:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tat2014 писал(а):
недавно заказала летний костюмчик-мне прислали и там мини-юбка-шорты и блузка

Татьяна, сфотографируй и покажи, пожалуйста girl_claping

19 Фев 2015 18:23

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
photo2011 писал(а):
Оленька, я думаю, что больше не будешь прятаться в кустах?
Выходи!!!!!!!!!!!!!!!!

Я мысленно всегда свами! friends friends friends
А если честно, я из той категории, что джинсы с кофтой натянула и вперёд. А всё из-за того, что являюсь обладательницей почти плоской груди, ноги не красивой формы, а самое главное- повышенная потливость. Вот соберите эти 3 факта в куче и интерес красиво одеваться пропадёт сам собой. Мимо скольких идей и одежды я проходила мимо, по той причине, что сразу знаешь- "А тут ещё сильнее буду потеть, а тут пятна будут"...Лето по этой причине и перестала любить...Ну да ладно, не буду вас грузить своей печалькой.. Embarassed
Tat2014 писал(а):
Так,что вот так получается,что юбку можно заменить юбкой шортами

Жаль что мои ноги нельзя заменить на стройные ноги girl_haha

19 Фев 2015 18:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
MitzeKatze
Ольга, в таком случае просто противопоказано носить одежду с химическими волокнами. Можно только все натуральное: хлопок, лен, шерсть, шелк 100%
Да и каждый день в чистом, это ж нормально

19 Фев 2015 18:28

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
photo2011 писал(а):
Да и каждый день в чистом, это ж нормально

Ну естествеено, что нормально. Я несколько раз в день по этой причине летом переодеваюсь, и душ минимум 2 раза в день. Гигиену-то никто не отменяет... Embarassed
Страница 409 из 591

Наверх