Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2015 23:01
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
А, ну так тогда совершенно другая история... Короче, вообще любой фасон. Я, последнее время, люблю простые силуэты, чтобы дополнять их украшениями.
У меня сумка такого цвета. Сочетать со многим! Бежевый, бордовый, желтый (горчичный), белый, оранжевый (подобрать оттенок), сиреневый.
Отлично! Я всегда восхищаюсь как хорошо на тебе смотрится многослойность - рубашка и кофточка - когда сама так надеваю, то смотрюсь потрепанно и все не на месте |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 23:17
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А у меня совсем нет темно-зеленого цвета в гардеробе. Может, напрасно?
Точно пойду за зелеными вещами А пока купила себе большую темно-синюю сумку.
И у меня та же проблема |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 2:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Девушки, темка у нас приобрела познавательно-практичное направление! Очень хорошо, что под конкретную одежду уже подбираем ансамбли |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 2:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю!!!!!!!!!!! Сумку в студию |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 5:37
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Теперь хочу До этого думала просто топ пошить под пиджачки, у меня есть желтый такого типа. Теперь хочу что-нить посложнее...
Решила с жабо, уверена, красиво будет. А ты что решила, Светик?
А какой глубокий!!! Я обожаю синий!
С покупочкой!!! |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 13:15
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Тоже красивое сочетание , правда на фото не видно, темно
Давай, мы уже заждались твоих фоток
Спасибо девочки На живом примере показываю, что многослойность - это реально Для меня главное, чтобы все слои одежды были не объемными, а как можно больше приталенные и slim-fit, тогда выглядит всё аккуратно Уже как-то говорила, под свитерочки одеваю рубашки, которые сидят плотно по фигуре, а вот в груди немного маловаты , т.е. без джемпера/кардигана их уже не одеть , но зато таким образом получается хороший аккуратный образ без дополнительного объема И eще один приватный момент - рубашку под юбкой всегда заправляю в колготки , они все утягивают в области талии и бедер и образ "разглаживается"
Я тоже об этом подумала
|
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 15:43
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 16:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Очень удачный фасон , под любой пиджак, кардиган или просто без ничего, т.к. блуза очень самодостаточная! Светик, ждем тебя с фото готового изделия |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 18:32
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем! Я из тех, кто из кустов прилежно почитывает с самого начала темки. А тут вы стали говорить о жабо и тут уж моя душа не выдержала...Прошу вашего совета. Подкиньте пожалуйста идеек, с чем и как можно носить вот такую блузочку.
Мне видеться с чёрным пиджачком, или с чёрным прямым кардиганом. ВСЁ! Больше ничего в голову не идёт... |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 18:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ольга, молодец, что подала голос из кустов! Мяу! То-то все ветки шелестят Мне видится, что с блузкой хорошо надеть юбочку -карандаш темносинего или черного цвета. Можно и т.коричневого. А сверху жакетик короткий |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 18:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
придется все перемерить!
у меня кардиганы: зеленый, бежевый, серый, т.свекольный. Я наеврное, для начала, просто приложу их к одежде и сфотографирую |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 18:57
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Совсем забыла написать, что юбка- инородный предмет в моём гардеробе. Не ношу совсем, по той причине, что мне юбки по колено, чуть ниже, чуть выше не идут. Не являюсь я обладательницеё прямых и стройных ног, а носить, потому что это женственно и пр..., я не могу. Есть одна юбка летняя, в пол длиной и усё... |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 19:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
MitzeKatze
Оля, так , такая шикарная блузка так и просится с юбочкой надеться!! Значит, хочешь с брюками или джинсами?? Ну что ж, и так носят! Тогда еще проще, просто сверху накинуть жакетик |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 19:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
MitzeKatze
Привет Оль!
Я думаю, что дело тут вовсе не в жабо, а просто в сочетании цветов с насыщенно-синим цветом Преимущество в жабо в том, что блозочка уже нарядная, самодостаточная Набросил пиджак или кардиган не застегивая, и уже красота без забот об украшениях Eсли только серьги или браслет, яркие аксессуары приветствуются!
Как ты уже написала, это может быть пиджак или кардиган , а уж какого цвета подобрать - это на твое усмотрение И снова повторяем те же сочетания, что обговаривали на предыдущей странице : белый, светло-серый, бежевый, верблюжиковый (коньячный), леопардовый, все оттенки желтого, оранжевого, коралловый и красный, все оттенки розового от фуксии до пудрового, зелёно-мятные цвета Вот здесь мы помогали Ирине подобрать цвета под ее синюю рубашку http://forum.say7.info/post5108473.html#5108473 А вот еще пара образов для идей
Значит подбирай по цветовой гамме то, что удобно сить - брюки/джинсы |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 23:24
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Таток! Очень исчерпывающий ответ. Я может бы и не стала за советом к вам просится, так как в принципе идея с пиджаком или кардиганом в голове уже была...Пока я не увидела вчера цветовые подборки и поняла, что с чёрными, лакированными лодочками я всё же поспешила..В повседневке я туфли практически не ношу и тут я думала своей практичностью купить одни туфли на все случаи жизни... Ну такая я стала..В каком окружении живёшь, к такому со временем и подстраиваешься... Но вот что-то подсказывает мне, что теперь я не только верблюжики хочу, но и синенькие туфли тоже...Надо поискать подходящии...Спасибо огромное в кустах сидящих!!!
|
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 1:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Оленька, я думаю, что больше не будешь прятаться в кустах? Выходи!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему??? С юбочкой длинной тоже хорошо будут смотреться или , как на многих картинках, надевают лодочки, джинсы, штанины которых заворачивают в несколько раз! +блузка и жакетик |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 3:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 13:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Классические лодочки всегда должны быть в гардеробе у любой дамы
Значит надо еще и бежики или верблюжики прикупить
Синие конечно очень красиво смотрятся , но они уже не будут такими практичными на все случаи жизни Хотя их можно одевать не обязательно под что-то синее, а просто как яркий акцент в образе
Наконец-то Натуся с фотками пришла!!! Спасибо, что нашла время и желание поделиться с нами Хорошие и уютные образы получились Чтобы развеселить немного и закончить образы, ко всем трём я бы подобрала какой-нибудь яркий тонкий поясок Hапример, к образу с зеленым кардиганом ярко-желтый пояс , к первому слева можно ярко-красный, к последнему справа - контрастный белый.. Ну или что-то в этом духе
Какое красивое сочетание
Кардиган и блузочка сочетаются хорошо , а вот клетчатая юбка тут немного теряется , я бы ее с чем-то однотонным сочетала и с более светлым либо ярко-насыщенным цветом |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 16:46
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Приветствую всех модниц и красавиц
Мне тоже нравится одеваться красиво-Один раз живем все таки принимайте в свою компанию-модниц Я пока почитаю и изучу модели и потом от себя потихоньку буду спрашивать у вас советов и делится своими |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 17:24
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Оля, я тоже юбки перестала носить у меня в моем гардеробе две только и осталось Одна клетчатая - навороченная такая я ее покупала и между прочим не ожидала,что Московского производства -она осенне-зимнего периода и другая черная длинная в Греции покупала-ткань стрэч-трикотаж-не мнется и под всякие маечки подходит.Осенью этого года начала обращать внимание на юбку-шорты ну просто всякие джинсы и брюки надоели Я из старых брюк мужа сшила себе для дома и шила в шахматном порядке-одна половинка черного цвета другая полоска - пояс я конечно не шила просто резинку вставила-я просто хотела понять для себя подойдет ли мне эта модель.Я убедилась,что очень хорошо смотрится Пока не сшила-времени нет,но самое главное я поняла,что юбка-шорты смотрятся лучше чем брюки Юбка-шорты мне кажется не выйдет из моды еще долго Я по немецкому журналу себе недавно заказала летний костюмчик-мне прислали и там мини-юбка-шорты и блузка Смотрится очень хорошо Так,что вот так получается,что юбку можно заменить юбкой шортами |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 18:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мне тоже показалась эта юбка на все случаи жизни. Вроде в клеточку, но не яркая. НЕсколько цветов в ней присутствует. А вот подобрать, чтоб совершенно смотрелась, еще не придумала. Приложу еще другие цвета. Спасибо, Танечка, за советы |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 18:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Татьяна, сфотографируй и покажи, пожалуйста |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 18:23
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Я мысленно всегда свами! А если честно, я из той категории, что джинсы с кофтой натянула и вперёд. А всё из-за того, что являюсь обладательницей почти плоской груди, ноги не красивой формы, а самое главное- повышенная потливость. Вот соберите эти 3 факта в куче и интерес красиво одеваться пропадёт сам собой. Мимо скольких идей и одежды я проходила мимо, по той причине, что сразу знаешь- "А тут ещё сильнее буду потеть, а тут пятна будут"...Лето по этой причине и перестала любить...Ну да ладно, не буду вас грузить своей печалькой..
Жаль что мои ноги нельзя заменить на стройные ноги |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 18:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
MitzeKatze
Ольга, в таком случае просто противопоказано носить одежду с химическими волокнами. Можно только все натуральное: хлопок, лен, шерсть, шелк 100% Да и каждый день в чистом, это ж нормально |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 18:28
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Ну естествеено, что нормально. Я несколько раз в день по этой причине летом переодеваюсь, и душ минимум 2 раза в день. Гигиену-то никто не отменяет... |