В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2015 2:41
|
Пушистичка
|
|||||||
Не знаю, это надо быстро. У меня сейчас когда настроение плохое, я не шью. А заказ, это заказ. Хочу блинов, насмотрелась фоток |
||||||||
17 Фев 2015 3:10
|
Галактика
|
|||||||
17 Фев 2015 13:01
|
Пушистичка
|
|||||||
Ооо, блинов я уже не хочу. Вот это красота. Галочка
|
||||||||
17 Фев 2015 14:09
|
Галактика
|
|||||||
Спасибо, Любаш! Жаль, что по настоящему не могу угостить... Проверяла новые формочки - плунжеры - работают! |
||||||||
17 Фев 2015 15:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Вот это да! Какой румяный пирожок! Веселенький, летом запахло)))))) А что за пирожок? Гал, из какого теста? И когда только испечь успела привет, девочки! |
||||||||
17 Фев 2015 15:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ириночка, спасибо за пополнение копилочки! |
||||||||
17 Фев 2015 15:13
|
Галактика
|
|||||||
Из слоеного,пакет достала из морозилки. В этот раз бездрожжевое тесто, лучше поднялось. Очень быстрый пирожок с брусникой. Пакета замороженной брусники хватило на 2 небольших пирога. Вкусненький! |
||||||||
17 Фев 2015 15:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Давно пирогов не пекла. Соблазняешь ты меня!
То-то и здорово! Я еще вишни подкупила, пожалуй, больше всего ее в выпечке люблю
Еще бы! Даже по фото видно! |
||||||||
17 Фев 2015 15:30
|
Галактика
|
|||||||
Самое главное, что возни с ним минут 10-15...
|
||||||||
17 Фев 2015 20:50
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Всем приветик
Пушистичка Любочка а у нас в магазине, продавцы помогают подбирать бисер, советуют - это мне нравится. Правда я больше и не покупала . Лежит моя вышивка крестиком, а я и не сажусь, только ловлю себя на мысли, вот купила бы схему с бисером и отдыхала бы душой. Наказала сама себя , это же не серьезно, купить а эту забросить, хотя она и так лежит. Так что Люба, хочется купи и не думай. Галактика Пирог красавец, прям ням, ням |
||||||||
17 Фев 2015 20:55
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Люньчик
Галочка спасибо за подсказку, сама не видела что появилась навигация "наверх" |
||||||||
18 Фев 2015 3:01
|
Галактика
|
|||||||
Танюха, купи себе уже новую и вышивай! А когда руку набьешь, то и за старую возьмешься. А не возьмешься - тоже не беда. Ну делают люди ошибки с выбором, это все опыт! Пока не попробуешь - не поймешь! Не кори себя. |
||||||||
18 Фев 2015 3:10
|
Пушистичка
|
|||||||
У нас не помогают((( Уманец У вас на Украине очень много схем красивых я оттуда заказывать буду.
Вот купи и отдыхай. А может потом созреешь для другой схемы.
Вот, правильно. А я зашла на любимую паутинку и увидела новинки у них , вот я бы все вышила глазами. И еще Александр появился у них, я просила, писала им, да такую икону красивую сделали, а Сашка блин, говорит, что у нас и так в нашей квартире иконы везде((( Подсолнухи понравились, я вообще все желтое люблю. http://paytinka.com/index.php?route=product/category&path=74 |
||||||||
18 Фев 2015 19:43
|
Пушистичка
|
|||||||
И нет никого. Я болею дома. Ем и сплю.
Ходила в аптеку, получила маме все лекарства и уколы. Заказала Сашке корабль с Украины, на 2 тысячи дешевле. |
||||||||
18 Фев 2015 20:52
|
Галактика
|
|||||||
Щас я тебя буду кормить варениками! Подожди! |
||||||||
18 Фев 2015 20:53
|
Пушистичка
|
|||||||
ООООО, я тут уже с ложкой большой сижу
|
||||||||
18 Фев 2015 20:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
18 Фев 2015 20:59
|
Пушистичка
|
|||||||
Вот, как знала, купила себе пальто к низу широкое |
||||||||
18 Фев 2015 21:06
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
|
||||||||
18 Фев 2015 21:24
|
Галактика
|
|||||||
Есть, есть вареники!!! Прошу к столу!!! http://forum.say7.info/post5127785.html#5127785
Я сделала ЭТО!!! |
||||||||
18 Фев 2015 21:26
|
Галактика
|
|||||||
Ира, какие блины!!! Заглядение!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
18 Фев 2015 21:41
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Приветик всем
Ух ты у нас сегодня угощения на славу
Выздоравливай Любаша |
||||||||
18 Фев 2015 22:47
|
Галактика
|
|||||||
Поширше, поширше берем одежду!!! |
||||||||
19 Фев 2015 0:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Вот это угощение у нас сегодня!!!!! Девочки, ну и вкусненько вы наготовили! Блины-просто образцовые, а вареники-пальчики оближешь
|
||||||||
19 Фев 2015 1:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Дочка заказала жульенов. Сделаю ей на выходные. С курочкой, под сырной зажаристой шапочкой.
А в холодильнике стояли грибочки в сметане. Вспомнила про йоркширские пудинги. Давненько их не пекла. Решила вместо блинов испечь Процесс не трудный и очень интересно смотреть, как выпекаются. Вот только в духовку поставила Через полосатое стекло духовки не очень-то видно, но открывать нельзя. Прошло 10минут. Так интересно они по краям формочек поднимаются)) Через 16 минут. Поджарились посильнее. Готовы, выключила духовку, через 5 минут вынула. Часть начинила грибочками, остальные так съели. И вы угощайтесь! |