Vetoshka
Татьяна
52 года
г.Воронеж
Что за чудо это Хала !?
Пеку второй день и, видимо, теперь каждый день... Дети сразу же набрасываются, будто никогда не ели хлеба, но это очень вкусный "хлеб" !
Делала все, как указано в рецепте, только тесто замешивала в хлебопечке на полном цикле 2ч20 минут... У меня Панасоник, потому она не сразу начинает замес, а прежде выдерживает продукты, как правило минут 30, потому я все ингридиенты загрузила в печь, а потом только сделала опару, к началу замеса опара была готова уже.
Тесто очень понравилось, эластичное, приятное в работе, а, когда его месишь аж пищит и пузырьки лопаются... Прелесть просто !
Обычного хлеба уже не хочется, буду печь Халами, вот только еще одну фрму нужно прикупить, чтобы по 2 штуки сразу