Салат овощной для похудения
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Фев 2015 0:03
|
photo2011
|
|||
Салат овощной для похудения
Состав: Кольраби Морковь Огурец свежий Лук зеленый Масло оливковое с трюфелем Приготовление: Овощи натереть на крупной терке. Не солить. Заправить оливковым маслом с трюфелем P.s. Каротин, содрежащийся в моркови, усваивается, если вместе с морковью кушать жиры. Они содержатся либо в сметане, либо в масле |
||||
26 Фев 2015 0:24
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Здорово! Бум худеть.
Сфоткай кольраби? Чё за зверь такой? |
||||
26 Фев 2015 0:32
|
photo2011
|
|||
26 Фев 2015 2:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Натуля,салатик вкуснейший и главное полезный
с кольраби еще не делала надо в магазине посмотреть,что-то не видела а вкус на что похож? |
||||
26 Фев 2015 2:22
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Спасибо, Наташ! Надо будет посмотреть в магазинах. Никогда не пробовала и не видела даже, может просто внимания не обращала. У прям мысли с Натой сошлись. Салатик очень аппетитно смотрится, весений такой |
||||
26 Фев 2015 2:43
|
Tat2014
Татьяна |
|||
Наташа, салат очень понравился
Обязательно приготовлю Кольраби - нужно только купить |
||||
26 Фев 2015 17:13
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||
Кольраби я когда-то выращивала - классная капуста! Вкус - как кочерыжка сладкая у кочанной! Вкусняшка! |
||||
26 Фев 2015 20:53
|
photo2011
|
|||
Татьяна..
Tat2014 Моментик nata69 Девушки, очень мне приятно, что заинтересовались моим экспериментом! Осталось за одним: купить кольраби и приготовить!
верно! очень сочный плод |
||||
26 Фев 2015 21:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
классный вкус у кольраби ,капустную кочерыжку с детства люблю |
||||
26 Фев 2015 21:08
|
photo2011
|
|||
я раньше никогда кольраби не пробовала. Здесь его варят. Но мне больше сырым нравится В салатике как раз вкус нежный |
||||
26 Фев 2015 21:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
заинтриговала я,к примеру,сырой сельдерей не люблю,а в супах,тушеных блюдах очень уважаю |
||||
26 Фев 2015 21:21
|
photo2011
|
|||
да, сельдерей имеет очень пикантный запах! мне нравится корень сельдерея жарить! А вот кольраби очень понравился сырым! он просто сочный, как натрешь его на теречке! вкус нейтральный Как-то по совету ЛС варила, так мне не понравилось. А как-то натерла сырым: другое дело! |
||||
26 Фев 2015 21:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
да,стебель сельдерея на любителя обязателько кольраби поищу! |
||||
26 Фев 2015 21:26
|
photo2011
|
|||
все , буду ждать твоего отзыва и мнения |
||||
26 Фев 2015 21:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
|
||||
26 Фев 2015 22:48
|
razvivaika
51 год Юг |
|||
photo2011
Наташа,сплошные витамины в салате,очень интересный,спасибо за рецепт!!!! |
||||
27 Фев 2015 0:16
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Я тоже. Подтверждаю. Я делала такой салатик, но без огурца, а с ним будет определенно вкуснее. Спасибо, Наташа.
|
||||
27 Фев 2015 0:41
|
aleksandra67
|
|||
я тоже буду искать кольраби
очень хочется мне этого салатика спасибочки Наташенька |
||||
27 Фев 2015 3:39
|
photo2011
|
|||
на здоровье, Сашенька |
||||
27 Фев 2015 3:39
|
photo2011
|
|||
или еще трюфель в подсолнечном масле . Сегодня просто добавила рапсовое масло с базиликом. Тоже очень вкусно! Не было ярко выраженного вкуса трюфеля |
||||
27 Фев 2015 3:45
|
photo2011
|
|||
Олечка, да, конечно, огурец придает весенний аромат и свежесть
Светлана, на здоровье!!! Рада, что заглянула на рецепт |
||||
27 Фев 2015 13:39
|
Мирамис
Санкт-Петербург |
|||
photo2011
Наталия, спасибо за полезный рецепт! Скажите, а трюфельное масло не перебьет всего вкуса? Я его всегда добавляю 2-3 капельки, очень уж специфический аромат |
||||
27 Фев 2015 19:59
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
У нас таких масел нет вообще. |
||||
27 Фев 2015 20:55
|
photo2011
|
|||
Мирамис, да, конечно, трюфель очень чувствуется! у нас это масло постоянно на столе В салат я намеренно соль не положила, в целях программы похудения
Олечка, не беда! Можно любое масло растительное добавить в салат. А также можешь сама сделать вытяжку. Можно бросить в бутылочку подсолнечного масла любую траву или фрукты, овощи, что есть: укроп, лимонные корочки, перец и т.д. Настоять недели 2 в темном месте и пользоваться |
||||
27 Фев 2015 21:22
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Я иногда делаю такие, вот только закончилось чесночное. Просто я не слышала о трюфельном, а интересно. |