Постный черничный мусс

Таня+



Украина
МаньЯк писал(а):
Таня, подскажите пожалуйста, по точнее, какая консистенция должна быть после того как сварили манку? как жидкая каша?

МаньЯк писал(а):
у меня получилось нечто похожее на кисель

Мария,да,консистенция должна быть как кисель,но не совсем жидкая как вода.
МаньЯк писал(а):
я добавила 5 ст.л манки!!! А

Ого! С таким количеством манки масса должна быть густой.
МаньЯк писал(а):
очень надеюсь что дело в манке, а не в руках.

Думаю вы правы.Я когда первый раз делала,масса была после взбивания такой густой,что не выпадала из перевернутой кастрюли,а потом делала на другой манке и масса была уже более текучая.Так что я тоже грешила на манку.
МаньЯк писал(а):
в общем, рыдаю в три ручья...

Не рыдайте praising Купите другую манку и попробуйте с ней,должно все получится.
МаньЯк писал(а):
Но на вкус это конечно оооочень замечательно!!!

Соглашусь Wink ,это вкусно!
Я на выходных планирую делать этот мусс ,постараюсь сфотографировать процесс поподробней и засеку время взбивания,чтоб было легче ориентироваться friends

 
26 Фев 2015 19:36

Страница 3 из 4