Свекольный коктейль для похудения и другие варианты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Фев 2015 21:03
|
photo2011
|
|||
Свекольный коктейль для похудения и другие варианты
Состав: Банан Мандарин или апельсин Йогурт Свекольный сок Корица Приготовление: Банан и мандарин очистить от кожуры. Соединить фрукты с йогуртом и взбить блендером. Добавить свекольный сок. Разлить в бокалы Сверху посыпать корицей У нас такой сок продают: Йогурт без добавок: |
||||
26 Фев 2015 21:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Натуля,классный коктейль,полезный
а свекольный сок ты сама выжимала? фото есть? цвет наверно обалденный! |
||||
26 Фев 2015 21:18
|
photo2011
|
|||
nata69
Наташ, сок покупной! Фотографию сейчас выложу Вот еще рецепт от Оли (Моментик): Коктейль, очищающий организм Хотите сок, который выводит токсины из организма? Огурец и сельдерей природные диуретики, которые помогают очистить почки. Свекла - хорошо очищет печень и укрепляет кровь. Лимон, имбирь и яблоки защищают и оздоравливают. Клюква хороша для очищения мочевого пузыря и почек. А в целом очищается весь организм. Ингредиенты: 2 яблока 1 огурец 1 лимон 2 стебелька сельдерея 1/3 чашки клюквы корень имбиря размером с большой палец руки 2 свеклы Выпивать ежедневно в течении 10-30 дней. Да, а как и сколько пить этот чудесный напиток? Ответ: Достаточно стаканчика. |
||||
26 Фев 2015 21:35
|
nata69
|||
вот это цвет!
шикарный! Натуль,а вкус свеклы не преобладает в этом коктейле? |
||||
26 Фев 2015 21:36
|
photo2011
|
|||
26 Фев 2015 21:48
|
nata69
|||
надо пробовать! только свеклу сырую трудно найти в Португалии сделаю,там и свекла и соковыжималка для свеклы сок свекольный не видела здесь |
||||
26 Фев 2015 21:54
|
Tat2014
Татьяна |
|||
А, вы будете его готовить ???Ваши блюда расчитаны для мужчин,а этот коктейль для худеющих |
||||
26 Фев 2015 21:55
|
photo2011
|
|||
жаль. Тогда придется сырую свеклу измельчить и отжать. Еще один коктейль со сливой: яблоко+слива+мандарин+сливки+амаретто+корица= Корица сжигает кг Сливки чуть смягчили вкус, все фрукты- это витаминная бомба , ну а ликер "Амаретто" добвили нотку миндаля |
||||
26 Фев 2015 22:24
|
nata69
|||
ну во-первых,я не мужчина и с удовольствием пью такие соки во-вторых,мои мужчины тоже уважают полезные коктейли,а сын старший помешан на полезном питании и много раз угощал именно свекольными напитками и в третьих,далеко не все мои рецепты расчитаны на мужскую аудиторию...я тоже все ем! |
||||
26 Фев 2015 22:29
|
Tat2014
Татьяна |
|||
Ждем отчета Я никогда его не видела к моему сожалению-поэтому такой стереотип сложился |
||||
26 Фев 2015 22:31
|
nata69
|||
Натуль,в мою соковыжималку целая свекла,если она размером с яблочко,помещается если найду здесь,сына попрошу он у себя выжмет а если нет,сделаю дома |
||||
26 Фев 2015 22:45
|
razvivaika
51 год Юг |
|||
У нас тоже не встречала свекольный сок в продаже.Очень полезный коктейль.
|
||||
26 Фев 2015 22:54
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Идейка хорошая, вот только проблема со свекольным соком, тоже не видеал в магазинах. У кого соковыжималка есть не проблема. Свеекла - очень полезна. Можно салатик сделать из этих же ингридиентов. Тоже вкусно будет.
|
||||
26 Фев 2015 23:27
|
nata69
|||
не видела кого или чего? не совсем поняла |
||||
27 Фев 2015 3:03
|
photo2011
|
|||
мы, девушки здесь, все худеющие Готовимся к лету Коктейль с брусникой: Банан Киви Йогурт Моченая брусника (из баночки) 1 ч.л. сахара |
||||
27 Фев 2015 13:04
|
ANGEL29
|
|||
Какой вкусный сок...надо свеколу купить...хочу попробовать чудо напиток
|
||||
27 Фев 2015 20:52
|
photo2011
|
|||
Натуля, нам его так не хватает в нашей компании здесь! Спроси у него, пожалуйста , его рецепты секретные
Светлана, как попробуешь, так напиши свое мнение |
||||
02 Мар 2015 1:54
|
nata69
|||
Натуля,у него очень много рецептов полезных соков,какие только не делает...использует капусту,огурцы,свеклу,салатные листья,морковь,шпинат,различные фрукты
для того,чтобы выложить рецепт,нужно фото,а я эти соки не делала так же и с другими рецептами например он часто использует в рецептах шпинат(а я его не люблю),лазанью с ним делает и т.д надо самой приготовить,а потом выкладывать |
||||
02 Мар 2015 8:23
|
Моментик
Планета Земля |
|||
молодец, какой! Очень необычно для мужчины. Он у тебя вегетарианец? |
||||
03 Мар 2015 0:35
|
photo2011
|
|||
я покупала шпинат. да, вкус странный Натуль, к овощам и фруктам он доливает молоко, кефир, йогурт??
|
||||
03 Мар 2015 17:34
|
nata69
|||
нет,Оль,он любит мясо,но опять же,готовит его правильным образом,но рыбы и морских продуктов употребляет больше когда приходит в гости, с удовольствием ест мои блюда |
||||
03 Мар 2015 17:35
|
nata69
|||
photo2011
нет,Натуль,в соки не добавляет кефир или йогурт |
||||
03 Мар 2015 19:40
|
photo2011
|
|||
Наточка, хочется подробнее узнатьк ак он питается и его рецепты, чтоб тоже научиться и правильно мясо готовить и соки делать полезные |
||||
04 Мар 2015 15:03
|
nata69
|||
Натуля,я могу спросить о соках,будет время у него,продиктует мне рецепты
о рецептах блюд..мясо и рыбу он или запекает или жарит на...забыла как эта штука называется,электрическая,жарится без масла иногда готовит на пару,овощи и рыбу |
||||
04 Мар 2015 20:03
|
photo2011
|
|||
Натуля, спасибо!!! Все очень интересно и познавательно! Жду продолжения про его еду А я сегодня приготовила коктейль: банан+киви+апельсин |