Рыбные котлетки с рисом и яйцом

Мышечка Викуся




Котлетки простенькие и вкусненькие, если еще таких не пробовали, то прошу к столу!
Фото

2 банки консервов "Сардина в масле" - разомнуть вилкой, масло слить
1-1,5 стакана отварного риса
2-3 отварных яйца
пару штучек репчатого лучка мелко порезать
и по желанию морковочку натереть на мелкой терке
1 сырое яйцо для связки
соль, перец, ОМ для жарки
Семена кунжута для панировки (спасибо Натальке Romashki Romashki Romashki - подбросила идею)
Все нужно смешать и хорошо вымесить (можно в блендере, но тогда все будет пюреобразным, а так отдельно чувствуется и рыбка, и яйцо, и рис), формируем котлетки и на сковородку с горячим растительным маслом, жарим до готовности. Жарятся котлетки очень быстро (ведь все составляющие уже почти готовы).

 
11 Окт 2007 14:49

Страница 1 из 1