Хлеб домашний (ржаной)

iraviolin

Ирина


Украина
Решила и я испечь ржаной хлебушек первый раз. До этого пекла только батоны.. По 10 раз все перечитала, изучила и самоуверенно решила, что все выйдет, и не тут то было... Хотя тесто поднялось хорошо и на расстойке поднялось, потом пекла при 250 градусах 25 мин и затем еле вытянула из формы и пекла еще 20 мин на решетке при 200 градусах внизу было деко с водой, потом сбрызнула водичкой, завернула в полотенце.. но....он просел и внутри мокро - пластилиновый, ой!!!!!
Фото
Фото

Кошмар.... не знаю почему....так обидно, очень хочу и буду печь хлебушек... но пока неудача...[/img]

 
02 Мар 2015 19:02

Страница 2 из 3