Постный черничный мусс

Таня+



Украина
Redo4ka писал(а):
Таня, спасибо за рецепт!

Пожалуйста! Romashki
Redo4ka писал(а):
Делала с концентрированным пюре черной смородины

good2 Нужно и себе со смородиной попробовать.
Redo4ka писал(а):
Возможно я добавила слишком много пюре, т.к. мусс так и не побелел, и чуток все-таки "сползал" из наклоненного стакана

Ничего страшного.Мусс выглядит отлично! good2 Он и не должен был стать очень светлым,немного цвет меняет и все. Я вчера делала мусс и он немного тоже сползал,а после ночи в холодильнике,уже ничего никуда не ползет Smile ,чем дольше охлаждаете,тем больше он застывает.
Redo4ka писал(а):
Очень похожий на этот мусс я пробовала в монастыре Оптина Пустынь (Калужская область). Он был из брусники и тааакой воздушнейший, просто сказка

Верю ))
Redo4ka писал(а):
Мы с мамой так и не угадали как они его делают. Но теперь загадка разгадана!

Вот теперь рецепт под рукой и в любое время вы сможете его сделать Wink
Настя,спасибо вам за такой прекрасный отчет Romashki

 
03 Мар 2015 1:30

Страница 3 из 4