В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2015 10:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
04 Мар 2015 11:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Любочка, милая!!!
Поздравляю с Днем Рождения! Пусть все идет своим путем, тебе терпенья, силы, счастья, здоровья, тебя мы любим и надеюсь, все будет в дальнейшем замечательно!!! |
||||||||||||||||||
04 Мар 2015 13:33
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
04 Мар 2015 15:43
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
04 Мар 2015 15:44
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет и всего самого наилучшего!!!!!
|
||||||||||||||||||
04 Мар 2015 20:14
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Любушка, с Днем рождения, дорогая!
Счастья тебе и любви! |
||||||||||||||||||
04 Мар 2015 20:34
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||
04 Мар 2015 23:46
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Спасибо мои дорогие. Я вас тоже очень люблю.
|
||||||||||||||||||
05 Мар 2015 0:50
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||||||
Пушистичка
С днем рождения! Здоровья тебе и близким, мирного неба, побольше радости! |
||||||||||||||||||
05 Мар 2015 0:52
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Варда
Спасибо огромное Как вы там? Как дети? |
||||||||||||||||||
05 Мар 2015 10:58
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||||||
Пушистичка
Живы-здоровы, дом цел. Дети пока на дистанционке. Читать не хотят, писать не заставишь, вчера раскрасили маркерами кактус (и не покололись же). Ссорятся по двадцать раз на дню, столько же раз мирятся. Общения им не хватает. Но это беда всего нашего района - на улице не погуляешь, только по необходимости. |
||||||||||||||||||
05 Мар 2015 22:06
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||
Вечер добрый.
Варда Дай Бог, чтоб было мирно. Я не знаю, что можно написать, словами не поможешь, держитесь.
Проказники, это же надо было придумать такое. Пушистичка Любочка как ваши дела ? вышиваешь ? а заказ твой уже прислали ? Ангелочка осталось мне чуточку вышить, купила сегодня рушник пасхальный, вышивка бисером, теперь переживаю, чтоб справится |
||||||||||||||||||
05 Мар 2015 23:54
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Да, это точно. Держитесь. Главное чтобы не стреляли.
У мамы все болит жутко, держимся. Вышиваю икону на заказ Заказ еще не прислали, я пока ждала еще к нему дозаказала 2 пасхальных рушника, на следующую пасху вышью и коробочки для бисера и нитки |
||||||||||||||||||
06 Мар 2015 0:45
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||
Это хорошо.
А я все думала, покупать или как .... потом очень захотелось. Вот еле дождалась конца рабочего дня, продавец очень помогла подобрать бисер, прикладывала, смотрели . Еще мне нравится что есть бисер на вес ( так дешевле ). |
||||||||||||||||||
06 Мар 2015 19:13
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||
Приве-еет
Совсем пропали , вы где ? |
||||||||||||||||||
06 Мар 2015 22:37
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
06 Мар 2015 22:54
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Привет.
Люба, очень хорошо смотрится картина. Я сегодня после ночи заглянула домой и ушла с внучатой племянницей сидеть. Только что пришла. По дороге в магазин зашла. Сейчас отдохну немного и на ужин придумаю что-нибудь. Сегодня мы с папенькой вдвоём, сын в Сочи улетел кататься с горы. Так что с питанием попроще в эти дни будет. На работу 9 числа. |
||||||||||||||||||
06 Мар 2015 23:24
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||
Пусть папенька крепится, старается и не падает духом, тебе Ириша - силы, здоровья и всего самого хорошего
Класс , пусть отдохнет. Пушистичка Люба смотрится твоя картина шикарно и рамочка гармонирует, очень красиво Мне не терпится вышивать рушник, только бы успеть к Пасхе, на выходных закончу ангелочка. |
||||||||||||||||||
06 Мар 2015 23:44
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
07 Мар 2015 0:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Пришли, пришли! Привет, девочки!
Ну и красота!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем другой вид))))))))))))
Замечательно! И вдвоем! И готовки немного!!!!!!!!!!!!!! Наслаждайтесь!!!!!!!!
Да, присоединяюсь! Все наладится, только нельзя падать духом. Где наша Галка? Наверное, корпоративничает))))))
Чего придумала?
С кем, вдвоем? Или большая компашка собралась? Хороших им выходных)))
Да, я тоже все любуюсь)) Очень все гармонично))) Хороший подарок получился. Когда отнесешь? Расскажи о впечатлениях от подарка.
Нам не забудь сфотать
Уже много сделала)) |
||||||||||||||||||
07 Мар 2015 0:20
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Я сегодня была у ревматолога, надо идти делать ступинаторы, затянула. У меня страшное плоскостопие и ноги болят и худеть надо блин уже)))
Колено заболело. Сегодня после поликлиники утром так мне захотелось в церковь, я плюнула на все и проехала 2 остановки на метро к любимой часовне, а там служба, красота, морально так хорошо стало. |
||||||||||||||||||
07 Мар 2015 1:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Да, вечная проблема-лишний вес (( Мы с мужем тоже поднабрали за зиму И вот он согласился, что пора за себя браться Вторую неделю боремся, пока успешно. Соль исключили, хлеб (багеты 4 штучки на 3 дня) пеку тоже без соли, с отрубями. Овощи во всех видах, без картошки пока. Любочка, присоединяйся к нам! Смотри, это совсем не тяжелая диета Ужин сегодня Капустная запеканка с грибами Капустная запеканка на скорую руку от Зайчиришка http://forum.say7.info/topic78864.html И опять грибочки на гриле А эти на днях грилила Башня на баклажанной запеканке Баклажаны с кабачками, томатами и адыгейским сыром И опять геркулесовые котлетки С репчатым и зеленым луком, с грибами, чуть творога И багетики с кунжутом, отрубями. |
||||||||||||||||||
07 Мар 2015 1:18
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Ох! это всю жизнь не про меня... Чай, конечно, на кафедре пили, но у меня в это время в другом корпусе были занятия сплошняком. |
||||||||||||||||||
07 Мар 2015 1:24
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Так-с, а в бокальчиках что нОлито без соли?
Гал, ну что сказать? Не диета - сказка!!!!!!!!!!!!! Это все надо съесть, чтобы похудеть? Тогда мы идем к вам!!!
Подруга!
Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
07 Мар 2015 1:29
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
А Няша? Без присмотра вас оставлять нельзя!
Знакомый недавно там был, сказал, что не хуже, чем заграницей, но и не дешевле. Отдых очень хороший!
Танюша, надо себя радовать хоть иногда. |