Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Май 2009 21:05
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
Про мельницу "Фантазия" написано, что она предназначена для измельчения фруктов и ягод для варенья и десертов. Менажница - это блюдо (круглое,овальное,прямоугольное и т.д.)разделенное на несколько перегородок (секторов). Предназначено для подачи нескольких видов салатов, разного рода закусок (небольших объемов). Я кладу в менажницу маленькие помидоры "черри", огурчики "корнюшоны", оливки. Да все что угодно. |
||||
19 Май 2009 21:30
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
У меня где-то сылка была на видео, но сейчас никак не найду. Если найду, выставлю.
|
||||
19 Май 2009 21:33
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Девочки, я может и ошиблась на счёт цены на кувшин и стаканы, т.к. сама вычитала 25%,от всех РП, может и правда надо 15% вычесть, сама то на ассамблею не ходила, только листовку дали в воскресенье, а там везде гостевые цены, я то думала, что как консультанту везде из РП вычесть 25%
|
||||
19 Май 2009 21:38
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Наташа! Код для кувшина и стаканов РУ46, поэтому действительно скидка 15% (как РХ для хозяек). У нас так, вместе с цветной листовкой выдают ещё и новости с кодами и ценами.
|
||||
19 Май 2009 21:39
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
19 Май 2009 22:05
|
Tancha
66 лет Вологда |
|||
19 Май 2009 22:11
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
во и у меня стоит РП!А в ДЦ не ходила ещё, чтобы уточнить
|
||||
19 Май 2009 22:24
|
Цвяточек
|
|||
Всем большое спасибо за информацию |
||||
19 Май 2009 22:26
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Интересно!
А нож "Гуру" недавно у вас с какой был скидкой для консультанта? У нас именно так- 599 и 509,15, и код у него был РП. |
||||
20 Май 2009 0:11
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|||
Код РП, но это предложение действительно при заказе изделий из каталога на определенную сумму, поэтому скидка тоже 15%. Т.к. в таких предложениях скидка на само изделие весьма внушительная.
|
||||
20 Май 2009 0:47
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
Людмила, у нас с 14 по 16 недели нож "Гуру" /код РП 28/ для консультанта 509 руб 15 коп. при условии заказа из каталога на сумму 1599 руб. |
||||
20 Май 2009 12:01
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|||
Мельница Фантазия не мелит, а скорее растирает в пюре. Можно делать ягодные пюре, джемы, мармелады, супы-пюре, детское питание, пюре картофельное, творог можно протирать (ой как на Пасху не хватало этой Фантазии). К мельнице прилагается две сменные насадки: с дырочками покрупнее - для ягод с косточками, и с мелкими - для однородной массы. |
||||
20 Май 2009 13:10
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Гуру был по 509с копейками, сегодня узнаю по чём кувшин со стаканами, чтобы не вводить в заблуждение
|
||||
20 Май 2009 15:13
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
А стаканчики акварель это закусочные стаканчики только другого цвета?
|
||||
20 Май 2009 15:23
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
-ERIKA-Да, они самые-закусочные
|
||||
20 Май 2009 15:54
|
lvira
Москва |
|||
И еще эти стаканчики прозрачные в отличие от тех, что в каталоге
|
||||
20 Май 2009 17:16
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
У меня уже есть прозрачные, красненькие. Были в предложениях пред подорожанием , но это там самый интересный подарок, не считая силиконового скребка, но он за квалификацию а стаканчики за стартовую активность
|
||||
20 Май 2009 17:31
|
Yulika
Украина,Киев |
|||
Да,силиконовый скребок очень красиво смотрится в таком цвете!
А мне ещё из подарков очень понравились ложечки для киви! Показали их в действии. Острым краем ручки(с зубчиками) разрезаешь неочищен. киви пополам,а ложечкой потом "выедаешь" ,как яйцо в скорлупке(всмятку) Я хочу такие!!! Да...мини-чаша "Аллегро" (на 22 нед.) мне показалась ни...ка...кой... Но зато она идёт со скребком! А вот менажница интересная! Можно сладости положить,можно разные соленья,а можно для пива...чипсы,орешки,кальмары,сухарики. Особенно,у кого уже была коллекция Аллегро в подарок,вообще красота.Очень ярко,солнечно и радостно выглядит,по-моему! |
||||
20 Май 2009 17:57
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|||
И я того же мнения, сразу об этом подумала, когда ознакомилась со спецпредложениями. |
||||
20 Май 2009 18:20
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Я просто не уверена что квалификационный сделаю, а на стартовую я только себе наберу, наверное. Хочется и ведро взять и форму силиконовую, кувшин мама хотела так придется чтото из каталога взять чтоб получилось.
|
||||
20 Май 2009 18:28
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Девушки, а ведро "Гигант" на какой вес рассчитано? Какая-то у него не очень серьёзная ручка - на первый взгляд...
|
||||
20 Май 2009 19:09
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Серьезная ручка Не очень удобная, но вес выдержит. Думаю, оно расчитано на то что если вдруг нужно перенести то.... а так для хранения чегото стационарно
|
||||
20 Май 2009 21:34
|
ТалаС
Натали 50 лет г. Мурманск |
|||
Девочки, скажите пожалуйста, вот например, я стала консультантом. И теперь я должна буду еженедельно подтверждать разные квалификации, в обязательном порядке проводить презентации и делать продажи на определенные суммы? Или можно просто время от времени что-либо выкупать со скидкой, ну там для себя или мамы?
|
||||
20 Май 2009 21:56
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
ТалаС, я, например квалификацию один раз только сделала и не сразу как подписалась. Главное в пуш-недели делать хоть какойто заказ и не реже раза в восемь недель тоже нужен заказ. Я думала буду раз в несколько недель чтото покупать, но постоянно чтото соблазняет в предложениях и я гдето раз в две недели в ДЦ хожу. Мой муж смеется что там чтото разбрызгивают наркотическое
|
||||
20 Май 2009 22:06
|
Yulika
Украина,Киев |
|||
точно-точно.
точно-точно!!!!! |